Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Паладины Серых Рыцарей

Рекомендуемые сообщения

Помня наставления уважаемого тов. Костоправа по покраске лендрейдера, обмазал паладинов. Закидайте всяким, пожалуйста.

"Тырк"

d88ab33633ef078570670547986443cd.jpg

6c8c2ee2f874577a0fa68d4669e694cd.jpg

db2797b34a72cd1166df7930b936431a.jpg

efdb9b90aef852e9adec1685dc3104f7.jpg

cc58835f079069063d2d1b7f4dffe8e1.jpg

6c8577fd1f53eb70ee229dee593c4590.jpg

fceb84ac2156c44ab94bb0edcfde1133.jpg

Хорошая игровуха, правда швы на шлемах забыл..

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

Изменено пользователем K.Shrike

Что мне действительно понравилось - это разворот книги на первой парне, и разворот с фудзиямой у любителя анимэ ближе к концу))

А так да, обычный столовой покрас)

Фу фотографировать мини со вспышкой.

Не хватает затемнений и проливок.

Бездушный аэропокрас детектед.

Но аккуратно, это плюс. Правда стволы после сверления надо бы обрабатывать.

При дневном свете и со вспышкой они оказались наиболее похожи на то, что есть на самом деле. Хотя тоже не совсем, синяя проливка на металлике оказалась почти не видна. Но без вспышки и с лампой они выглядят вообще так:

"Святокоты"

e0c80265d2f75acd7e30793bb6bb7587.jpg

добротная игровуха..

про швы на шлемах уже сказали. но у лендрайдера на фронтале,я бы орла с черепами покрасил бы)

Но без вспышки и с лампой они выглядят вообще так:

Гораздо лучше, гораздо. На следующих я бы посоветовал подумать над затемнением углублений.

Основная придирка - к фоточкам. Почему так мало фотографий, где нормально видны фрихендовые клинки оружия? :)

И да, это всё же аэрографопокрас или не-аэрографопокрас?

Гораздо лучше, гораздо.

Ну они конечно так пафоснее выглядят, но совсем не так, как на самом деле).

И да, это всё же аэрографопокрас или не-аэрографопокрас?

Грунтовка, базовый металлик, проливка поверхностей "в глубине и снизу", градиенты на форс-шашках - аэрогаф. Остальное косточкой.

"Шашки"

3ff6ae77e5ce62837e7eceaac63b6cdd.jpg

376a9c73f0ce9d48c0787bb747e5844e.jpg

Грунтовка, базовый металлик, проливка поверхностей "в глубине и снизу", градиенты на форс-шашках - аэрогаф. Остальное косточкой.

Тогда позволю себе пару мыслей по поводу.

Раз миниатюра делается "на стол", то почему бы не сделать аэрографом более скрытые места темнее? Например, эти самые поверхности вглубине и снизу просто затемнить большим количеством тёмного. Обратная сторона ног, смотрящие вниз стороны рук. В идеале бы ещё попшикать и на всю броню местами выборочно. Это бы уже скорее служило обозначению более ярких мест, близким к граням. На мой вкус, это дало бы плюс к "объёмности" миниатюры.

По поводу шашек - тебе разве не понравилось, какой шикарный градиентик у кодексных СР в кодексе? Такой классный переход от чёрно-чёрного к ярко-белому через синий, ну круто же, не? :) Это я к тому, что ведь аэрографом+масками можно насабачить более яркие градиенты-переходы. Даже если не нравятся такие радикальные игры цветов, то можно было бы тёмные области сделать чуть темнее, а светлые - светлее, не выглядело бы так резко, как в кодексе, но градиент всё равно был бы более чётким ххмммм... ярко_выраженным, сейчас же он чуть теряется за всполохами фрихендовых молний.

Миньки делались "на стол", но с претензией "на полку" (а получилось - как обычно :3). Собственно проливкой я и старался приглушить блестючесть и затемнить места в глубине. Наверное не долил.

Не, кодексный градиент мне не особо. Гораздо больше там понравились меленькие молнии, но фиг знает, как такие делать. Уводить градиент в более светлый побоялся, думал молнии потеряются.

Как понимаю, основной фейл покраса в том, что "недоконтрастил".

Не, ну кодексные молнии, вроде как, не очень сложно делать - просто они очень тонкие, придётся аккуратно-аккуратно выкрашивать их, намертво стиснув руки с кисточкой. И да, их крутость завязано именно на том самом градиенте, который из чёрного в белый через синий. Две грани меча, цвет на одной противопоставляется почти контрастом цвету на другой, соответственно, на одной грани тонкие молнии видны очень хорошо, на другой чуть хуже, общий эффект получается таким вот интересным. Ну, это я так вижу, может граждане с бОльшим опытом чего другого скажут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...