GoozzZ Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ну, тогда можно вспомнить про меня.... Средняя сумка. Про треи по одному каждого вида - как написано. Если в 20-х платите, то с 17 -го и позже уже могу заплатить 100% Я в заказ добавил Schizoid, старый гном и себя. Придется подождать до марта. Ну или кто-то из них откажется и освободиться место. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Идея еще жива? Или уже никто ничего не покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Идея еще жива? Или уже никто ничего не покупает? Идея жива, но у меня сейчас с деньгами не очень (на 8 марта маме стиральную машинку новую хочу купить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сколько примерно влезет в среднюю сумку воинов хаоса? Заба хахаха хорош за мой акк мутить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти