_Master_ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Некоторые весьма уважаемые игруны геймспая начинали с хамачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Некоторые весьма уважаемые игруны геймспая начинали с хамачи. Ты это ваще к чему? Изменено 28 мая, 2012 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А Селект начинал с баттлнета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А Селект начинал с баттлнета... он им и закончил :3 P.S недавно узнал что он 32 в списке по заработаным бабкам в ск2, заработал 32 косаря бакинских рублей и он далеко не топ как я понял :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) недавно узнал что он 32 в списке по заработаным бабкам в ск2, заработал 32 косаря бакинских рублей и он далеко не топ как я понял :3 Уже 36, и он просто понабрал много халявки на евро- и американских турнирах, но это и то полгода-год назад, сейчас селект вообще неочень, даже по США далеко не самый лучший, а в Корее он бы даже в ГСЛ Код А вряд ли бы попал. ЗЫ: за два года в ДоВ он заработал больше =D Изменено 30 мая, 2012 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я не играл уже 3-4 месяца, только на дхк капе, какой нуббаш? Да и судя по сетке тот же Дюк и ты проиграл игрокам из хамачи, значит это о чем-то говорит. Наверное... А у меня оправдание есть :D , 3ую игру я слил потому что - заботался в чате и забыл выбрать орка\иг на МоМе выпали элы,а я ими так се,а он еще и в штурмов пошел,все условия для него так что))) везунчик стил. а см он как ламо,но ламосятинка посильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А ну тогда понятно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Ну как бы вот и добрались до суперфинала много страдального чемпа 1x1) Hamachi Style Cup #1 Обновленная сетка из под хамачи тут -> http://5.189.38.35/Warhammer_Odessa/Champ/1.htm Для лентяев кинул в архиве. Финал постараемся сделать красиво, со стримом и с заранее указанной датой проведения. [ Добавлено спустя 9 минут 42 секунды ] кинул на стенку голосовалку. http://vk.com/warhammer_odessa ))Champ.rar Изменено 3 июня, 2012 пользователем MLyaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) ► 05.06.2012 - Ну, вот завершился наш многострадальный чемпионат 1x1) Hamachi Style Cup #1 Спасибо всем кто принимал участие, всё было хорошо, иногда даже эпично! ) Хотелось бы на будущее немного больше ответственности и пунктуальности. Спешу огласить победителей и вручить символические призы в виде VK голосов! 1 место - Supreme-Yakut (25 голосов) счет по играм 3-1 2 место – SteelRat (15 голосов) 3 место – security (10 голосов) Изменено 5 июня, 2012 пользователем MLyaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 1x1) Hamachi Style Cup #2, Второй серьезный чемпионат игровой сети "Warhammer_Odessa" http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=139711 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти