MLyaka Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Регистрация закрыта, построение сетки, начало чемпа! Изменено 13 мая, 2012 пользователем MLyaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Удачи всем на турнире, если будут игры на 1.4 картах, обязательно сохраните реплеи, я мб летом, после сессии, смогу доработать пак и дописать ту самую прогу с пингом. Или, если будет желание, найди ещё одного создателя карт, я ему расскажу как и чё делать с самолетами, а то жаль, что столько времени вникуда ушло на решение этой траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 можешь мне все расписать, мб пригодится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 есть еще одно вакантное место на чемп, http://vk.com/topic-13273124_21971601?offs...st&scroll=1 пишем сюда, и оцениваем себя по шкале ► | noob | easy | middle | hard | pro | god | Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 лол я думал вы в прошлую субботу-воскресение уже закончили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 вот сетка http://5.189.38.35/Warhammer_Odessa/Champ/1.htm будь он лайн в нашей сети для просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 написал же будь он-лайн в нашей сети для просмотра! войди в сеть Warhammer_Odessa и потом нажми на ссылку. http://5.189.38.35/Warhammer_Odessa/Champ/1.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А зачем такие замуты? Мне чтобы просто посмотреть таблицу нужно скачивать хамачи, создавать логин, входить в сеть... ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) действительно бред,стороние люди не могут даже поинтересоватся ходом турнари =| Изменено 17 мая, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хз, ничего убер сложного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В этом тоже есть своя фишка, просто когда я делал свободную закачку со своего компа (белый ип вместо хамачевского), у меня постоянно всё подряд со всего мира качали файлы и даже не заходили на сервер наш. Смысл мне всем подряд раздавать файлы, если они даже не планируют играть у нас на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я не антисемит,но это прозвучало как-то слишком по-еврейски.Хотя Одесса ведь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Жадина - говядина :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Вот для особо ленивых закинул сетку. Варкл проиграл сегодня 0-2 печаль. распакуйте и запустити файлик 1.htm будет вам сетка ;)champ.rarsecurity_vs_Strelok78.rar Изменено 17 мая, 2012 пользователем MLyaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) сетка обновилась, Gerrard от Стила слился в лузера, зим слился от секьюрити тож в лузера упал. Изменено 18 мая, 2012 пользователем MLyaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Мля. Аж захотелось в хамачах снова поиграть. Уже три года не играл там. МЛ, ты меня хоть помнишь? Когда-то учил меня... до поражения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) шо то помню) Кстати вот вам обновленная сетка.Champ.rar Изменено 26 мая, 2012 пользователем MLyaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 МЛ, кинь ссылочку на актуальную хамачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Надо было поучаствовать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Надо было поучаствовать. :( я смотрю ты любишь нуббаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я не играл уже 3-4 месяца, только на дхк капе, какой нуббаш? Да и судя по сетке тот же Дюк и ты проиграл игрокам из хамачи, значит это о чем-то говорит. Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 банда спая никогда не признавала хамачевских про. жестокая истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я смотрю ты любишь нуббаши Джер-то вроде бы слился... [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] банда спая никогда не признавала хамачевских про. жестокая истина. в тютельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я не играл уже 3-4 месяца, только на дхк капе, какой нуббаш? Да и судя по сетке тот же Дюк и ты проиграл игрокам из хамачи, значит это о чем-то говорит. Наверное... Я тоже нубас вот и играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти