Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1x1) Hamachi Style Cup #1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сегодня леман зашел к нам в гости (хамачи) и проиграл 2 игры )хаха

70 человек на спае по вечерам сидит+ те кто играют, разве это мертвая игра?

а у нас в сети сейчас 75+ ну смотря с чем сравнивать. если с ск2, то наверное да) А для фана 100 человек вполне живчик.)

leman_vs_yahooo_.rar

Изменено пользователем MLyaka

если на эту неделю не соберем 8 человек хотя бы. то на след неделю сделаю 2 доллара вступительных, и регистрацию продолжу. Если вы такие тяжелые на подъем.

если на эту неделю не соберем 8 человек хотя бы. то на след неделю сделаю 2 доллара вступительных, и регистрацию продолжу. Если вы такие тяжелые на подъем.

если еще нубокарты из списка уберешь, а именно а именно Fallen City, Emerald River, Bloody Hell.

то я зарегюсь.

честно говоря мне все равно какие будут карты. какие скажите , такие и будут. У меня стоит просто русская версия игры, поэтому я думал у вас типа профи список карт составил для F2F)) в инглише не очень, поэтому напишу еще для русскоязычных название карт которые будут в чемпе.

набрать бы людей до этих выходных :deever:

Изменено пользователем MLyaka

Fallen City, Emerald River

Мде... Ну город вообще одна из сбалансированнейших карт - вычеркивать ее глупо. Река тоже весьма хорошая карта, что вообще за чушь про то что она нубская.

А вот что за блуди хэл? Первый раз слышу.

город не симметричная карта, у левого игрока преимущество + термоген находится у каждого игрока на его стороне, а зеленая река слишком большая для дуэльной карты дова. кто не согласен тот нуб либо не шарит в балансе карт

Изменено пользователем ISWSIStarScream

город не симметричная карта

А много ли в дове симметричных карт? Постоянно различное расположение укрытий например. Никто не жаловался.

зеленая река слишком большая для дуэльной карты дова

Слишком большая? Прикольный аргумент. Нормальная карта. Вот БР или МБ мелковаты, что мешает поставить норм оборону.

Вот БР или МБ мелковаты, что мешает поставить норм оборону.

По0моему это не мешает поставить оборону у врага на базе.

а давайте еще вычеркнем МБ и БР, пукнуть тесно)

зы. блуди хелл тру карта из авто дк, странно что ее исключили в сс

Изменено пользователем HG)bzik

блуди хелл тру карта из авто дк, странно что ее исключили в сс

Да все карты нормальные на чемпе. В конце концов организатор и выбирает карты, а не слушает всяких там.

Стрим будет?

4 человека как бы сейчас всего, и то из них только 2 оплатило))) Продлим наверное регистрацию на недельку еще. Взнос понизим чисто для барыг и нытиков до 1 бакса. Страховка нужна чтобы пришли на чемп играть, а не как обычно ливнут в последний момент с галимой отпиской, ой ребя я снимаюсь с чемпа меня папуля наказал. ))

город не симметричная карта, у левого игрока преимущество + термоген находится у каждого игрока на его стороне, а зеленая река слишком большая для дуэльной карты дова. кто не согласен тот нуб либо не шарит в балансе карт

Я не нуб <_<

Хотелось бы уточнить, как выбирается карта, на которой будут играть? Если так: "Сначала 1-й игрок выбирает(разумеется из предложенного списка), потом 2-й а потом какая-то карта, на которую согласны оба." то может в случае дуэли "игрок хамачи"-"игрок хамачи" был выбор по обоюдному согласию карты из нашего маппака?

"-"

очень хотелось бы увидеть дуэль сильных игроков на новых картах

кстати это была бы фишкой нашего чемпа. но тогда анибус нам нужно постараться за неделю собрать новый пак, где будут летать самолеты. Я хочу внести в редактирование новой версии маппака много изменений от себя. созвонимся как то в скайпе на недельке и поработает с новой версией хорошенько.

Я буду играть xP Бабло скину скоро

Стар, Варкл - до пятницы следующей недели вам скину бабло ;). Ламо сказан на следующий перекинуть )))))

Стар, Варкл - до пятницы следующей недели вам скину бабло ;). Ламо сказан на следующий перекинуть )))))

оо и мне решил дать мой косарь?) И Паксу не забудь еще

Изменено пользователем ISWSIStarScream

там косаря не наберется)если будет 8 человек, то 8$ победителю, это так, сходить в макдак или купить 13-17 буханок хлеба.

если б не ныли всякие анибусы что денег нет, по 5 баксов веселее приз был бы. А так просто бакс - страховка что будешь играть а не ливнешь. сколько раз объяснять ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...