MLyaka Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) ◙▓◙◙◙◙◙▓◙■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■► ► 05.05.2012 - В группе 1000+ участников!!! В честь такого знаменательного события, объявляю повторную регистрацию на чемпионат 1x1) Hamachi Style Cup #1 (ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНЫЙ!) – с символическим призовым фондом 50 голосов. Победители разделят их между собой следующим образом. 1 место – 25 голосов 2 место – 15 голосов 3 место – 10 голосов. Жизнь — это валюта Императора, трать её разумно. ======== Версия игры ======== Soulstorm 1.2 ============ Сетка чемпионата ============ Double-Elimination. Каждая игра до 2х побед (максимум 3 игры) 2 победы - прошел в следующий тур винеров. 2 проигрыша - упал в лузера. ========== Настройки игры ========== Начальные ресурсы - обычные Использовать коды - нет Начальные позиции - случайно Скорость игры - нормально Скорость прироста - обычная =========== Условия победы =========== Уничтожения Полный контроль Таймер Царь горы =============================================== Карты стандартные или из маппака 1.4 (по обоюдному желанию) Выбор карт по очереди. При счете 1-1, согласовывайте 3ю карту между собой. =============================================== Битва в болотах Внешние пределы Встреча мудрых Героизм Квеста Дух Титана Конец покоя Кровавая река Мертвый город Проклятье Фата Морга Храм Эксилиона Antiga bay Belltower ruins Dead estuary Galenas Crusade Light Brigad Sad Spires Short Below Zero ============ Место проведения ============ 1x1) Hamachi Style Cup #1 – сеть в хамачи, пароль такой же, или пообоюдному желанию на Gamespy. Сохраняйте реплеи (в случае конфликтной ситуации, администрация чемпионата будет анализировать реплеи), после каждой игры скидываем мне в ICQ: 212866628, или на почту mlyaka@mail.ru, сообщаем, кто выиграл и с каким счетом. ===== Админы ===== MLyaka (требуются еще адекватные админы) ________________________________________________________________________ http://vk.com/topic-13273124_21971601?offset=260 – обсуждаем в группе. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...24437&st=60 – обсуждаем на форже. http://vk.com/warhammer_odessa - голосование на стенке. http://vk.com/topic-13273124_25798203 - регистрация тут. Сетка чемпионата будет доступна по этому адресу http://5.189.38.35/Warhammer_Odessa/Champ/1.htm ЗЫ. Для просмотра будь on-line в нашей сети Warhammer_Odessa или в 1x1) Hamachi Style Cup #1 ◄■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◙▓◙◙◙◙◙▓◙ Изменено 9 мая, 2012 пользователем MLyaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мляка у вас какой-то подход не серьезный... где дедлайн регистрации? когда будет проходить сам турнир? и ваше... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мляка запиши меня на этот турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Та всё будет пучком)) Через неделю стартуем. набрать бы людей человек 16 хотя бы)))) Дюк, 5 амекосовских тугриков и ты в списке. Активнее регимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 если уменьшите взнос до 2$, разрешите играть на спае и любой расой, то я зарегюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) если уменьшите взнос до 2$, разрешите играть на спае и любой расой, то я зарегюсь no money no honey :D Изменено 4 февраля, 2012 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 если уменьшите взнос до 2$, разрешите играть на спае и любой расой, то я зарегюсь Реально смешно смотрится твой банер победителя марта, на фоне символического взноса в размере 5 баксов. p.s. Бзик - красавчик! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) я за 5$ лучше трейнер на дов куплю, или черного Озила в фифе Изменено 4 февраля, 2012 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я участвую, если народ наберется, правда не играл уже полгода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) я за 5$ лучше трейнер на дов куплю, или черного Озила в фифе да ради бога, тебя же не заставляют играть! [ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ] Я участвую, если народ наберется, правда не играл уже полгода) Морт привет, да давненько тебя не было видно) Я думаю про игроков не много наберется, так как не поддерживают интерес. Регистрируйся, добавлю в плэйлист :P Напоминаю регистрация платная, 5 американских тугриков. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем MLyaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) на правах юмора: надеюсь ты не себе на видюху собираешь ) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 этож какая видюха с нашим комунити) могу подарить свою старую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) на правах юмора: надеюсь ты не себе на видюху собираешь ) Я зарегился в 2005 году на варфорже. Аз, ты заметил за это время бок с моей стороны? А за время правления сетью вархаммер одесса? У нас были не самые простые времена, когда клянчил со своих деньги на премиум (морт помнит). Хотя, по сути, скинулись бы все по баксу и без проблем собрали бы на премиалку. Недавно я сам собрал денег 150 евро и заплатил за новый ключик на год. Да и видик у меня не из самых галимых gigabyte gtx 560 ti ;) Помню по прошлому печальному опыту, когда зарегилось человек 12 а пришло дай бог 5 с половиной))) так вот 5 баксов взнос - это стимул прийти на чемп и играть до конца! )) да и всегда приятно получить какой то приз на финише, пусть и скромный) p.s. на правах юмора: не стоит судить всех по себе шутки шутками, а за операции с деньгами администрация обязана наблюдать, просто к слову Изменено 5 февраля, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 печалька,обидели мляку безобидной шуткой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 мляка как все соберутся ты выложив сетку ну или хотя окончательно все сформируется кину деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Дюк, сетку сообразить дело 5 минут. Ок, впишу тебя и морта в список. Как наберется человек 6 хотябы, будем собирать денежку. вписывайте 2 расы любимые, и контакты для связи. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем MLyaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) я б сыграл, но хамачи лень ставить, лучше б на спае :) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем funnypockets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Какого числа турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Какого числа турнир? Да, желательно узнать :) И ссыль на обсуждение вк не пашет.Ошибку доступа выдает.Добавь еще ссылку на саму группу или встречу. 5$ я так понимаю это 150р)Не по курсе же считать :D У меня просто вебмани только русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) стартанем в субботу 11го и планируем за 2 дня сыграть. если народа будет 8 то за день, если 16 то за 2 дня. Регистрируйтесь активнее. [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] я б сыграл, но хамачи лень ставить, лучше б на спае :) можешь сыграть где хочешь. думаю у всех есть спай, хамачи и вубла. еще один зарегился victor (tau) blackmores-victor (skype) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем MLyaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Ошибку доступа выдает. вступи в группу vk.com/warhammer_odessa У меня просто вебмани только русский что мешает конвертировать в уе? ________________________________________________ Нарыл у нас на стенке прошлогоднюю голосовалку судя по голосовалке 7 человек готовы заплатить вступительный взнос а если сделать бесплатно, то получится как проголосвало 8 человек) половина тупо забьет и не прийдет (как было в прошлый раз) а когда внесешь денежку, то и стимул играть появится. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем MLyaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Напоминаю что регистрация на 2х дневный чемпионат "1x1) Hamachi Style Cup #1" - окрыта до 10.02.2012 старт первых игр 11.02.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 мда активность равна нулю. ваха умерла?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 THE END! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 мда активность равна нулю. ваха умерла?! Внезапно-Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти