Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опять два брата. Эти - точно не акробаты.

Рекомендуемые сообщения

Грызу ногти в ожидании результатов конкурса, работы с которого можно поглядеть и прокомментировать здесь:

http://russianalternative.ru/forum/viewtop...hp?f=3&t=38http://russianalternative.ru/forum/viewtop...hp?f=3&t=38

Решил для разнообразия перестать грызть и сфотографировать более ранние работы. Как обычно - мучения с фотоаппаратом занимают неоправданно много времени. Результат пока не идеален (доспехи на фото получились более светлыми и менее контрастными). Но лучше, чем было.

Как заявлено в теме - братьянеакробаты. Отсутствие способностей к акробатике выдают наковальни на горбах.

Братья чистые, опрятные. Злоупотребляют исключительно крепкими напитками. В промежутках между злоупотреблениями полируют наковальни. И доспехи.

Первый:

post-851-1328284969_thumb.jpg

Второй:

post-851-1328284975_thumb.jpg

Изменено пользователем Dmitry

ах этот наивный взгляд хладнокровного убийцы...

Ну, мне гномы конфровские хладнокровными убийцами не видятся. Позитивные они какие-то...

Спасибо :) Броник - результат очередного эксперимента. У меня последнее время одни сплошные эксперименты :)

У меня последнее время одни сплошные эксперименты :)

можно сказать они уданые, эти эксперементы :) миньке чудо как хороши.

Как это я пропустил этих ребяток?))

Очень понравились! Голубые глаза-вааще кайф(стащу идейку), цвет брони понравился, светлые такие робяты получились, радостные. На ножиках эфес бы я выделил золотом или бронзой, но это вкусовщина моя)

Изменено пользователем Stalker2009

На фото не видно... но у ребят очень не старательно покрашены кисти... чернота меж пальцев в живую, с сравнении с аккуратностью металла... плачевна...

А так очень хороши...

На фото не видно... но у ребят очень не старательно покрашены кисти... чернота меж пальцев в живую, с сравнении с аккуратностью металла... плачевна...

А так очень хороши...

Даже не знаю... страшно теперь пальцы красить. Вроде стараюсь, а покрашено не старательно :) Криво? Резко? Толсто? Тонко? Ты мне потом про пальцы на пальцах объясни, будет что скорректировать. В любом случае, за замечание спасибо :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...