Dmitry Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Грызу ногти в ожидании результатов конкурса, работы с которого можно поглядеть и прокомментировать здесь: http://russianalternative.ru/forum/viewtop...hp?f=3&t=38http://russianalternative.ru/forum/viewtop...hp?f=3&t=38 Решил для разнообразия перестать грызть и сфотографировать более ранние работы. Как обычно - мучения с фотоаппаратом занимают неоправданно много времени. Результат пока не идеален (доспехи на фото получились более светлыми и менее контрастными). Но лучше, чем было. Как заявлено в теме - братьянеакробаты. Отсутствие способностей к акробатике выдают наковальни на горбах. Братья чистые, опрятные. Злоупотребляют исключительно крепкими напитками. В промежутках между злоупотреблениями полируют наковальни. И доспехи. Первый: Второй: Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Афигительны. Оба. И НММ, и лица, и тряпки. Правда шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ах этот наивный взгляд хладнокровного убийцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хороши, чистенькие такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ах этот наивный взгляд хладнокровного убийцы... Ну, мне гномы конфровские хладнокровными убийцами не видятся. Позитивные они какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Дим, очень здоровские. И очень нравится цвет броника, необычный и интересный. В общем, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо :) Броник - результат очередного эксперимента. У меня последнее время одни сплошные эксперименты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня последнее время одни сплошные эксперименты :) можно сказать они уданые, эти эксперементы :) миньке чудо как хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ага, славные ребята :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хороши гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Как это я пропустил этих ребяток?)) Очень понравились! Голубые глаза-вааще кайф(стащу идейку), цвет брони понравился, светлые такие робяты получились, радостные. На ножиках эфес бы я выделил золотом или бронзой, но это вкусовщина моя) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На фото не видно... но у ребят очень не старательно покрашены кисти... чернота меж пальцев в живую, с сравнении с аккуратностью металла... плачевна... А так очень хороши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На фото не видно... но у ребят очень не старательно покрашены кисти... чернота меж пальцев в живую, с сравнении с аккуратностью металла... плачевна... А так очень хороши... Даже не знаю... страшно теперь пальцы красить. Вроде стараюсь, а покрашено не старательно :) Криво? Резко? Толсто? Тонко? Ты мне потом про пальцы на пальцах объясни, будет что скорректировать. В любом случае, за замечание спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти