RufuZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) ТО ВП СП 1.Old Cheaters 40 3194 1 2.Vainglory Bastards 36 2420 1 3.Ahmad Team 30 2585 1 4.YUM-YUM Team 14 1212 1 [ Добавлено спустя 13 минуты 58 секунд ] Кому то нужны бланки с очками?Или я выбрасываю? Изменено 4 марта, 2012 пользователем Rufuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Победы Тау всегда радуют и удивляют=)))...хотя в компании с БТ это достижимее чем обычно... Поздравляю победителей, а все Сах-сообщество с интересным опытом=) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не люблюкоммандникиих за странных соъзов бт тау хаос и ультрамарины эт цетра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нам здесь очень ценно ваше мнение =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Парник забавно но это не турнирный выбор. Имао. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ваха и турниры вааще часто два разных удовольствия) в вахе гораздо больше чем в формате ЕТС ))) однако имеет место быть и то и другое и третье) меня больше привлекает фан в этом хобби, когото спорт, а когото что то своими руками смастерить и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) И теперь по теме. Зацените, друг, товарищ и коллега Артемий отработал, на мой взгляд, по высшему классу! Журналистский репорт о наших зарубах =) http://citysakh.ru/news/?newsid=22846 Изменено 5 марта, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я уже читал.Да Тема молодец, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 НЕ СРАТЬ В МОЕЙ БОГОДЕЛЬНЕ!!! всю [ерунду] не по теме почистил. преды обоим одинаковые, чтоб не занимать чью-либо сторону. ИДИТЕ ЛУЧШЕ БАБУШКУ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ПЕРЕВОДИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Okay :| Кстати, надо сказать отдельное спасибо за то, что Тёма упомянул КДМ - сейчас просто так корры этого не делают(разве что на ситисахе), ибо обычно правительство/администрация за упоминание/материалы о нем платит денюжку, и забесплатно, ясен пень, этого делать не принято. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 друг, товарищ и коллега Артемий отработал, на мой взгляд, по высшему классу! По заказу Госдепа и МИ6! Статья понравилась, конечно. Только чё это я председатель?) Он - Олег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Что-то я не отписался про свое видение со стороны :) Жалко, что не строго по регламенту все было - хотелось увидеть подсчет результатов после первого тура, но ... Сын устал и чтобы он не надоедал всем своим нытьем и не создавать у него негативное впечатление о происходящем пришлось ретироваться. Разумеется я обладаю пока весьма смутными представлениями по многим вопросам игровой механики и даже ваши фанфики оценивать не отважусь :) Мое скромное мнение относительно флота тиранидов Бегемот, что он "пожрал сам себя", подверглось критике со стороны Никиты. Хотя я не с потолка взял такое мнение - источником этого является кодекс тиранидов 5-ой редакции на русском языке (стр.10, правый нижний угол). В общем и целом основной моей целью на турнире было попытаться внинуть в процесс и посмотреть на реакцию отпрыска, поскольку вполне возможно мне грозит комплектование сразу двух разных армий, дабы устраивать зарубы в домашних условиях :) Чтобы облегчить выбор я расчитывал на широкое представление различных расс да плюс фулпокрас, да плюс визивиг :rolleyes: ... Частично ожидания оправдались - тиранидская "корова" сына очень впечатлила - я реально боялся что он ей хвост отломает :) Но дома все равно пришлось долистывать кодексы по остальным рассам, и догадайтесь кто больше всего понравился 8-летнему ребенку? Демоны нургла!!! :o Сам же я все еще в раздумьях ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Жалко, что не строго по регламенту все было - хотелось увидеть подсчет результатов после первого тура, по регламенту планировался подсчет в финале, не после каждого тура, а по завершению игр для этого заполнялись карточки участников Разумеется я обладаю пока весьма смутными представлениями по многим вопросам игровой механики и даже ваши фанфики оценивать не отважусь Мое скромное мнение относительно флота тиранидов Бегемот, что он "пожрал сам себя", подверглось критике со стороны Никиты. Хотя я не с потолка взял такое мнение - источником этого является кодекс тиранидов 5-ой редакции на русском языке (стр.10, правый нижний угол). это не критично, ваха это фан прежде всего, есть границы и рамки, но в целом все очень гибко и глубину погружения во флаф решает для себя каждый сам можно вааще этим не замарачиватся и упирать в тактику, а можно наеборот ни разу не взяв в руки шашки строчить тексты на ура или рисовать Демоны нургла!!! Сам же я все еще в раздумьях демоны сильная армия и малому наверно подойдет - можно собрать расписку которая при минимуме напряжений со стороны игрока создаст давольно большие проблеммы оппонентам и у меня если че есть немного демонов в покрасе могу продать если че) ЗЫ чисто от нургла стремно играть - демоны лучше играют от комби армий если интересно создай отдельную тему про деманоф - там поговорим - распишу что из юнитов имеет смысл брать и в общем что с ентим потом делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 демоны сильная армия и малому наверно подойдет ...На самом деле этот выбор привел меня к выводу, что сын не осознает всего этого, эмоции преобладают и с тем же успехом он, спустя некоторое время, скажет - "что-то мне они не нравятся" :). Так что полагаться я буду на свое мнение и больше чем уверен - сын, если проникнится, будет рад любой рассе. PS: А демоны мне хоть и не симпатичны, но правила тактики для них весьма необычные, оригинальные и интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Первый выбор армии всегда эмоциональное действие. Я начал собирать некронов случайно совсем. Однажды увидел в продаже фигурку Найтбрингера, с нее все и началось. Я понятия не имел о кодексах, правилах, механике боев и прочем, мне просто понравилась миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Что-то я не отписался про свое видение со стороны :) Хотя я не с потолка взял такое мнение - источником этого является кодекс тиранидов 5-ой редакции на русском языке (стр.10, правый нижний угол). Не люблю бэкохоливоры, но если чуток вчитаться в предыдущую и последующую за 10-й страницы (не знаю как в переводе), то это единственное предложение - "пожрал в итоге сам себя" - идиома, описывающая стиль ведения боевых действий в районе Маккрага - выброс в бой биомассы в количествах бОльших, чем флот мог восполнить. В итоге, после уничтожения биохранилищ самоубийственным тараном имперского крейсера, с последующим взрывом с образованием дыры в варп, куда засосало большую часть флота, он просто сбросил свои "остатки" на Маккраг в виде боевых существ. То есть, он не пожирал сам себя от голода где-то в пространстве, а просто кончился в ожесточенном бою с имперским флотом и ультрамаринами, выбрасывая новых и новых солдат, до тех пор, пока полностью не истощился. А примеров именно пожирания с голодухи в беке не упомню - в округе всегда есть чем подпитаться. Подойдет даже камень висящий в космосе - если в его состав входят органические соединения О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 "пожрал в итоге сам себя" - идиома, описывающая стиль ведения боевых действий в районе Маккрага ...Я ей и воспользовался чтобы было попроще объяснить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я ей и воспользовался чтобы было попроще объяснить :) Ну да, конечно - все таки, ребенок слушал эти истории. В любом случае, гран пардон, если мое поведение показалось грубым - ничего такого и в мыслях не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну да, конечно - все таки, ребенок слушал эти истории. В любом случае, гран пардон, если мое поведение показалось грубым - ничего такого и в мыслях не имел.Чуть было не подорвал авторитет отца в глазах сына! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти