vitki Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Миха че это -"Swoop da Lokk "? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Чтоб никто не ушел обиженным, пофиксил первый пост и регламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Все супер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 главное чтоб меня дежурить 4го не поставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 И меня до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Все, вопрос утряс, на этих выходных я не дежурю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это хорошо. Переносить еще на неделю турнир не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Будут журналисты на турнире? я молодежке предложил прийти поснимать - но выборы, могут до нас недойти, а информационный повод клубу бы не помешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Возможно будут люди как с федерального канала так и с портала ситисах.Все от меня зависящее сделал, но ничего пока не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Виталь, подставки достаточно покрыть просто черной краской? или нужно именно песком и всякими другими вещами? а то я не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да - просто чтоб грязи и железок с литника не торчало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ребята с Ситисаха скорее всего будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 очч важно ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 очч важно ок Кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот кстати когда нормальные люди работают с молодежкой, они по хардкору попу рвут чтобы информационно освятиться - это же повод профинансировать => есть отдача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем добрый вечер. У меня вопрос. Зрители на турнир допускаются? А то как-то про это не написано. Обещаем слится со стенами и не мучить участников во время игры распросами что да как :) PS: Я та самая неопределившаяся личность, которая приходила в гости 26 февраля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Конечно допускаются и даже приветствуются.Но, я надеюсь вы с пониманием отнесетесь к тому, что вам возможно не смогут уделять внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Допускаются!:) Только не обижайтесь, что мы будем довольно сильно поглощены процессом и сосредоточены на игре. Турнир как никак.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Допускаются!:) Только не обижайтесь, что мы будем довольно сильно поглощены процессом и сосредоточены на игре. Турнир как никак.:)Конечно допускаются и даже приветствуются.Но, я надеюсь вы с пониманием отнесетесь к тому, что вам возможно не смогут уделять внимание.Да на что обижаться то? Я все понимаю. Прочитал всю эту ветку - видно, что вы уже все поглощены процессом :) PS: А я пока поглощен изучением вселенной WH40K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А меж тем мой пред турнирный нубопокас в три цвета почти завершен.Худшей росписи, мне видеть не доводилось:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дропподнапервыйход доклеил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 отыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Иииииии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Могу ошибаться, но вроде так 1.Tau(Ocelot) +BT(Avatar_Grey) Old Cheaters 2.Rufus (Space Wolves) + Hellogre (Chaos Space Marines) Vainglory Bastards 3.Vitki и Sanya SW + Eldars Ahmad Team 4.Flacker (Tyranid Splinter-Fleet Echidna) & Raspfile (Da Spaze ORKZ) Team YUM-YUM Изменено 4 марта, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Vainglory Bastards на втором месте по ТО.Чуть позже выложу все результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти