Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

турнир буит 4 марта)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И меня до кучи.

Все, вопрос утряс, на этих выходных я не дежурю.

Будут журналисты на турнире?

я молодежке предложил прийти поснимать - но выборы, могут до нас недойти, а информационный повод клубу бы не помешал

Возможно будут люди как с федерального канала так и с портала ситисах.Все от меня зависящее сделал, но ничего пока не обещаю.

Виталь, подставки достаточно покрыть просто черной краской? или нужно именно песком и всякими другими вещами? а то я не успеваю

Вот кстати когда нормальные люди работают с молодежкой, они по хардкору попу рвут чтобы информационно освятиться - это же повод профинансировать => есть отдача.

Всем добрый вечер. У меня вопрос. Зрители на турнир допускаются? А то как-то про это не написано. Обещаем слится со стенами и не мучить участников во время игры распросами что да как :)

PS: Я та самая неопределившаяся личность, которая приходила в гости 26 февраля ;)

Конечно допускаются и даже приветствуются.Но, я надеюсь вы с пониманием отнесетесь к тому, что вам возможно не смогут уделять внимание.

Допускаются!:) Только не обижайтесь, что мы будем довольно сильно поглощены процессом и сосредоточены на игре. Турнир как никак.:)

Допускаются!:) Только не обижайтесь, что мы будем довольно сильно поглощены процессом и сосредоточены на игре. Турнир как никак.:)
Конечно допускаются и даже приветствуются.Но, я надеюсь вы с пониманием отнесетесь к тому, что вам возможно не смогут уделять внимание.
Да на что обижаться то? Я все понимаю. Прочитал всю эту ветку - видно, что вы уже все поглощены процессом :)

PS: А я пока поглощен изучением вселенной WH40K.

А меж тем мой пред турнирный нубопокас в три цвета почти завершен.Худшей росписи, мне видеть не доводилось:)))

Иииииии?

Могу ошибаться, но вроде так

1.Tau(Ocelot) +BT(Avatar_Grey) Old Cheaters

2.Rufus (Space Wolves) + Hellogre (Chaos Space Marines) Vainglory Bastards

3.Vitki и Sanya SW + Eldars Ahmad Team

4.Flacker (Tyranid Splinter-Fleet Echidna) & Raspfile (Da Spaze ORKZ) Team YUM-YUM

Изменено пользователем Ocelot

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...