Hellogre Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Макс 23 числа работает. К сожалению, из-за этого мы снимаемся.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 это плохо, однако есть и позитивная сторона перенесем на след субботу или воскр (плавно сместится турнир на март) а значит, есть время всетаки сделать фулпокрас на 750 птс каждому участнику, и если участники не против то внесем изменения в этом направлении в регламент))) (желательно чтоб каждый отписался по этому вопросу тут в теме будем убирать штрафы за непокрас и вводить0) NB у меня есть время лучше подготовить доп призы и у нас у всех есть время привлечь еще 4х человек Дес, Леха, Лева, Оскольский, и да еще к тому времени Шурмин приехать должен) еще две пары если наберем, можно будет подумать вмести и уменьшить сумму взноса, эт правда не критично на сам деле))) просто еще две пары сделают турнир интереснее))) С Лехой, Оскольским и Шурминым я созвонюсь, с Десом и Левой у меня контакта нет, просьба прояснить камрадов у них вопрос о участии в турнире и тут отписатся NB как считаете? PS там где стоит NB значек (нота бене) важно внимательно прочитать и отписать потом свое мнение) зарание спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Вот это правильный подход. Теперь будем склонять к турниру несознательных)) Значит, 3-го марта турнир? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Сергей отпишись и по фулпокрасу тож, и здесь отпишитесь кто с Десом и Левой состучится? мне третье марта тоже подойдет (чтоб в воскр перед работой еще ртдохнуть можно было) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Отличный план, шеф!:) Я за фулпокрас да. По собственному опыту знаю, что открасить 750 за вечер вполне реально, а потом его доводить хоть до голден демона не проблема. С Десом поговорю сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 по поводу фул покраса: у меня покрашено, поэтому я не против. ну и на след неделе я железно не смогу. вот таки дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Полный покрас это конечно хорошо, но ставить это в качестве барьера считаю не стоит.У нас не так много людей, что бы банить кого бы то ни было.Бесполезно кого либо заставлять что то делать, люди сами должны этого захотетть.По мне лучше пусть в клуб ходит 15 человек без покраса, чем 3 с полным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Макс, речь идет не о установке барьеров для тех кто ходит в клуб, а о стимуляции к созданию нормальных армий в нашем клубе - так играй скок хочешь и чем хочешь, хоть пробками, но на турнирах нужно переходить к варианту цивильному. Имхо мне гораздо приятнее играть с фулпокрашенной армией оппонента, в которую вложено много его труда и любви к хобби - ну и еще тут вопрос связанный с взаимоуважением и самоуважением - турнирам надо придавать статус - клуб уже могет себе это позволить. Это несложно и недолго 750 в три цвета так чтоб вполне смотрелись дажь с парой проливок например), так чтоб не испортить и в дальнейшем продолжить покрас - нужно по опыту один два вечера максимум потратить) Но эт только мое имхо, и кст с непокрасом у нас не так много людей-то))) и да, для тебя у меня тож есть приз (эт чтоб ты покрасить на 750 захотел))) Кст предлогаю в 23го всетаки собратся и сделать субботник по покрасу своих армий или терейна если надо)) с удовольствием подскажу и покажу кому захочется несколько простых и не очень техник) буду красить напрмиер стартер крикса, одного фволка и героя волчьего)) отдельно сделаю темку счас) Турнир должен отличатся от игры в будни) Серега, подумай как смочь прийти 3го марта ( мне тож было очень и очень непросто еще один день у семьи выбить под это мероприятие я реально был настроен на 23е...)- у тебя больше недели чтоб крутнутся) - спецом для тебя приготовил я зашиботый приз))) открою небольшой секрет - адресные призы у меня в дополнение к бабосам со взносов которые будут делится))) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 куча бла бла про турни,покрас и тд Даже 4 команд не набралось к завтра. Через неделю будет еще меньше. Больше бреда господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) тебе кст тож приз есть))) Сергей надеюсь сможет всетаки третьего марта, край сделаем 4го марта турнир. и да Андрей чего ты добиваешься? чего по жизни хочешь?) Ты плюнул бы что Макс не может и пошел бы турнирить завтра? Я вот несмотря на то что по жизни мне счас совсем не до того готов потратить свой выходной на общее дело, а ты будешь на турнире? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Какие то коварные вопросы. Кэриган уже все написал верно. У него опыта поболя в этом деле. И нужно ставить не суровые рамки на вход, на результат. Мне вот лично пох на призы, важно чтобы в ивенте были люди как писал Макс. А людей судя по всему на ваш турнир и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Виталий, полностью поддерживаю ваш посыл касаемо покраски армий.Просто некоторые могут воспринять это иначе.Поэтому мне кажется некоторое количество отсеиться, восприняв это как барьер.Лично мне бы этого не хотелось.Все же мне кажется здесь нужно пряником)))И стимуляцией на вроде дня покраски.Собственно поэтому задумал пару турниров по покраске.Тобишь заинтересовать, а не заставить:)))ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) поболя опыта у Кера в каком деле? таки я скромен и да не организовывал таких как он турниров, но я видел достаточно разных ивентов в разных регионах бывшего ссср чтобы надеюсь сделать что то приятное для тех с кем общаюсь в своем клубе) не всмысле что клуб мой) а всмысле что клуб для меня важен) и да я же не лезу к Керу когда он чтото организует, мог бы и в личку написать... Эт к вопросу про опыт и про коммуникабельность. И да Андрей, ты человек хороший, я это знаю, но пожалста не выставляй свое ЧСВ за мой счет в инете. Поясню, я знаю какой ты на сам деле совершенно нормальный и нужный клубу человек, но [censored], я же контуженный. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кстати говоря, если уж ИА то давайте с офф минями.А иначе какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Кстати говоря, если уж ИА то давайте с офф минями.А иначе какой смысл? ну визивиг, не? или ты имеешь ввиду без скреч билдов под иа? П.С. я тут в общем подумал, что если у всех получится лучше в воскресенье, чем в субботу (но только так, чтобы никого не обидеть) у меня служба где то до 11 и потом к 12 планирую быть. (вдруг еще кто-то опоздает) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Avatar_Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я так понял, что мы таки пришли к общему мнению? Подытожу - турнир на следующих выходных, фулпокрас, визивиг? Небольшое уточнение - подставки достаточно верхнюю поверхность покрыть краской/текстурой или канты тоже обязательно красить? Серега, если у тебя утром не получается, может сделать так, чтобы ты дал армию напарнику и 1 тур он один сыграет, а ты как освободишься, так и подтянешься? Повторю, перенос турнира, мне кажется, только на пользу пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) скретч обычно везде канает) в контексте Брана, я сделал его скретчи и хочу поюзать, у форджа он еще не вышел, как выйдет я его куплю, орки кст оригинальные у меня есть с форджа) волки термосы тож, как будет бран он будет тож) раз поднялся вопрос скажу сразу честно камрады не будут против если мой скретч брана будет на турнире? я и без него обойдусь и могу составить ростер, просто мне нра этот персонаж и я хочу его потестить) и сразу еще вопрос у него две ипостаси, одна человек вторая оборотень с 6й тафной чел по пре фоткам на терми подставке, тафна 4 у ипостаси оборотня тафна 6я и я хочу спросить как считаете сделать его на терминаторской подставке во второй ипостаси или таки как тандер волка на дредноутской? напоминаю оф мини нет ни в той ни в той эпостасе есть только фотки какой будет бран человек) и да, правила не возражают чтоб бран участвовал и думаю Кер с Мишей бы пустили, на блт кст я поеду тож с браном, дык че хотел спросить, камрады не будут против если с браном я буду на этом турнире? бран конверсия с использованием гв битсов и моей лепки? и про подставку второй ипостаси - его - также термосовскую или дредовскую взять? повторю победа для меня не цель, удовольствие мое и моих оппонентов первиччно, Макс мы с тобой играли, ты проиграл на прошлом турнире тебе не понравилось со мной играть? по подставкам - главное чтоб грязи от покраса небыло на них ни сверху ни по канту, этого проще добится по опыту кст Паша Майор научил, прокрасив однатонно кант делаешь в целом всю армию гораздо привлекательнее) На воскресенье тоже согласен если что или вариант предложенный Олегом) порешайте, я чет устал уже. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я за Брана! Это будет интересно как минимум. Оборотень! Вот это круто! По подставке, мне кажется, она тоже термосовской должна быть. А он трансформируется прямо во время боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 д6 с второго хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я стараюсь изо всех сил, но, похоже, просто не успеваю с фуллпокрасом (даже в три цвета) и оформлением подставок (хотя бы закрас черным) - сегодня еле еле 2/3 армии есть, это без учета гантов, которые могут народиться. К тому же, 28 возвращается Андрей, если он тиранидами - то у меня нет коровы. Я вложу все усилия. Завтра не приду - дома работаю быстрей чем в компании =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Swoop da Lokk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Виталий, а давайте последний разок без фулл покраса?Не то что бы себе скидки делал, сам то я думаю уложусь.Просто в последние месяцы все на ваху подзабили.В дальнейших турнирах буду поддерживать фулл покрас и бан проксей.Реально хочется что бы все поучаствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Руфус, так у нас и так у всех фулпокрас будет. Виталя, Степа, Рашпиль, Никита, Андрей, Серега, я, ты. А остальные и желания не изъявляли вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Руфус, так у нас и так у всех фулпокрас будет. Виталя, Степа, Рашпиль, Никита, Андрей, Серега, я, ты. А остальные и желания не изъявляли вроде. Никитос вот не успевает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Еще полторы недели есть. Думаю, справится.:) Я в него верю!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти