Avatar_Grey Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) дополнительно 1: Вначале игры, до расстановки своих армий, выбиретелюбой один свой отряд, ему дается одно из следующих специальных правил: флит, фуриус чардж, контратака, мув тру кавер, танк хантер, релентность 1 отряд на игрока или на команду? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Avatar_Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на команду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А когда именно турнир будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 пофиксил первый пост, если есть вопросы спрашивайте тут, и читайте внимательно. все притерпело небольшие косметические изменения в процессе обдумывания мной нашего обсуждения. Время ставлю начала 10 утра, 30 минут на регистрацию, 1 час 30 мин на партию, к пол шестого должны закончить вместе с награждением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Фул покрас остался. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 бало на вход с будет все поделено практически между участниками - команда оставшаяся без бабла - не будет обижена тож), фул покрас - тыж вроде был сам за? нет? систему штрафов кто нить предложил? но ежели очень хочется играть с серыми человечками счас скоректирую регламмент) мин через пять смотрим пофиксенную первую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Не я то за фул покрас. Но люди же хотят играть тож. Система штрафов? Пропорциональные + в оверолу? пример покрашено 600-750-6 очков 500-600-5 очков 400-500-4 очка 300-400-3 очка 200-300-2 очко 100-200-1 очко Как вариант не? Ну вобще организатор должен сам решать как и чо. Нет так нет. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Дата - 23-е? Может, лучше 24-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 24 вроде раб день. Может 25?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) 23 го и объявка из тех турниров что я организую скорее всего это последний с непокрасом - минимальные три цвета нанести на 750 птс это дело одного вечера и да смотрим внимательно - оверрола типа нету) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 штрафы за непокрас: - 6 баллов если не покрашенна вся армия - 4 балла если не покрашенно более 50 проц армии - 2 балла если в армии покрашенно почти все но чутка есть Оценивается вся командная армия полностью? То есть, если у меня 100% покрас, а у напарника покрашена 1 миня, то у нас покрашено более 50% армии считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) армии с неоформленными подставками блинчиками на турнир не допускаются ( хоть какая то текстура должна быть на подставках, так же сама подставка должна быть прокрашенна в любой однотонный цвет ) Лол Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Олег: какой ты хитрый Олег, изменим наверно тогда так - 4 балла если не покрашенно более 50 проц армии каждого игрока (если у одного члена команды сто проц покрас а второй только 50 проц все равно будет - 4 балла всей команде - игра же командная - ровняемся по отстающему Андрей: хоть такой сделать шаг в сторону фулпокраса - счас на 750 подставки все участники оформят нормально, на след турнир уже фулпокрас обязателен будет) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) ну, я хочу сказать, что многие игроки предпочитают не красить подставки. В том смысле, что оформление делается, песочек там, травушка, но грань подставки оставляется чёрной. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну если необходимы крашенные подставки и без них не допускаются армии, то мы с Андреем не допускаемся, и, как следствие, не участвуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 • Команде разрешено иметь одного именного независимого персонажа а именного, но не индепа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я наверное пас на участие. Пары нету, Шура еще не объявлялся. Из армии могу вывести на стол ооочень много некронской трупсы без криптеков и прочих прибамбасов, дающих новым некронам павер. Наверное как-нибудь в другой раз, но посмотреть приду наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 счас на 750 подставки все участники оформят нормально Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Сергей, Андрей епрст... вы что на 750 каждый не сможете песочка на подставки насыпать и черной или еще какой краской по ободку каждой подставки мазнуть? Этож дело максимум 2х часов если на пиво с корюшкой или чай с тортом отвлекатся.. В чем трабла? а именного, но не индепа?) можно, но одного и тогда индепа низя))) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Грей, а че, сложно покрасить подставочки, чтоли?О_о?! Алькор, так у тебя ж некрашено нихрена? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я не понимаю зачем их красить? получается не покрас армии это норм а непокрас подставочек это не допуск? толи я дурак, толи лыжи не едут. в чем прикол? они черные, красить их черным? а песочком я не хочу сыпать потому что в перспективе планирую норм сделать. но этож блин не критично. П.С. или я вообще ничего не понимаю в вархаммере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) непокрас не норм, я зря допускаю непокрас на эту игру иду навстречу, кто то ведь о этом говорил для кого то это было китично? Учитывая что времени до турнира осталось мало непокрас последний раз на турнире который буду проводить я будет разрешон, оформление подставок минимальные обязательные требования к участникам турнира. Про покраску черного черным - банально все, удивлен что ты незнаешь) когда красишь миниатюры подставку заляпываешь краской, даже просто пройдя каждую подставку черным ты эту краску некрасиво портящую все впечатление от твоей работы убираешь, песочком не сыпь, нанеси на них геометрический рисунок в одной стилистике на все - это критично, оформление подставок на этот турнир обязательный минимум -считай это дрескод Изменено 21 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Согласен с Виталей. Пора завязывать с лентяйством! Даешь оформленные подставки! Тупо зеленым или коричневым покрыть - уже лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А почему 23 то?Праздник же...Почему не на выхах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Жесткие требования и совсем мало времени на подготовку.Полный регламент выложили вчера только((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти