Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

турнир буит 4 марта)

Рекомендуемые сообщения

Играй хоть кем на здоровье.

Я в этой афере ни как орг не как участник принимать участие не собираюсь.

Вот именно об этом я и говорю - из-за нездоровых амбиций и желания что-то кому-то доказать, просто сыпется ивент. Один не хочет из-за одного, другой - из-за другого, третьему еще что-то не понравилось. У нас в конечном итоге тупо не наберется 4 пары, минимально необходимые для проведения турнира. Спасибо вам соклубники за отличный ивент. Я черпанул тонны хороших эмоций.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все вопросы к организаторам.

2 пары же есть.

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

+ Есть Серый, Рашпиль, Лева, Макс, возможно Дёс.

О НЕТ это еще 2 пары.Какие проблемы?

Изменено пользователем Ocelot

Такими темпами к вам из других городов начнут ездить на турниры к 2032 году, через двадцать лет.

Зачем вы бабки считаете, свои или чужие, взносы или клубные? Ну купите на клубные террейна красивого, на турнире поиграть. А на взносы - приз. Не покроют взносы приз - ну и ничего страшного.

Ивент он не для зарабатывания бабла, он типа чтобы пообщаться компахой побольше, поиграть игры поинтереснее и т.п.

У нас не будет турнира потому что нету того человека кто им бы занялся. Не будет даже банально судей.

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

БЗВ. Как бы не казалось деньги в данной ситуации совсем не причем. Важно что ВВ гнет свою палку истинности как всегда и плюет на всех.

Да что значит плюет на всех? Плевал бы - просто сделал бы все втихомолку. Но он вынес вопрос на обсуждение. Другой вопрос, что мы как огромная толпа детей с воплями "я хочу твииикс, я хочу сниииикерс, а я не люблю шоколааааад!!!" набижали, это вообще ни разу не конструктивно. Хочу кстати заметить, что до сих пор это делаем. Придите в себя, ребят. Давайте уже консолидироваться, а то несерьезно выходит - полгода клуб никому не нужен был, тут речь зашла об организации турнира - и внезапно каждый уже организатор и вносит свою, противоречивую лепту.

может просто соберем денги со взносов на турнир и просто после него пойдем и посидим на них где нибудь?) попьем пивка, разрядим обстановку?

Вот здорового тимбилдинга нам порой не хватает это точно =)

ВВ - это кто?

Великий Виталий.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

может просто соберем денги со взносов на турнир и просто после него пойдем и посидим на них где нибудь?) попьем пивка, разрядим обстановку?

Можно просто так собратся.

[ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ]

Да что значит плюет на всех? Плевал бы - просто сделал бы все втихомолку. Но он вынес вопрос на обсуждение. Другой вопрос, что мы как огромная толпа детей с воплями "я хочу твииикс, я хочу сниииикерс, а я не люблю шоколааааад!!!" набижали, это вообще ни разу не конструктивно. Хочу кстати заметить, что до сих пор это делаем. Придите в себя, ребят. Давайте уже консолидироваться, а то несерьезно выходит - полгода клуб никому не нужен был, тут речь зашла об организации турнира - и внезапно каждый уже организатор и вносит свою, противоречивую лепту.

Ну я кроме чужого не переработанного регламента я ничо не наблюдаю.

Даж даты нету. Офк оказываетьсо виноват я и другие что мутим воду. Логично бле.

нет, демократия зло)))

надо тоталитаризм вводить))))

а деньги клубные положу в шкафчик в коробочку и делайте с ними что хотите)

Макс, призы на турнире не будут идти с клубных денег)

Андрей, ты хочешь выиграть до начала турнира? это не очень красиво - по твоей логике мне играть полюбасу нельзя))) или как)? с кем я в пару не стану начнешь вонь поднимать)

за мое отсутствие даж денег не получили в кдм, мне даже ночью вчера в питер звонили, когда вы деньги заберете?

в рот ложишь, прожувать же надо, так и с этим турниром

прелагаю

определитесь с датой и все с Серегой проведем на уровне

я вместо него буду проксиботом(игратьхочу, [censored] с ним с призами)

на призы не претендую, если вдруг выиграю место мое автоматом уйдет следующим в таблице

все

в обсуждении больше не участвую

вся инфа окончательная будет после возвращения моего на сахалин

Изменено пользователем vitki

Нормально по моему, что возникает некоторое недопонимание, но реально давайте консолидироваться.Разберем регламент который бы сбалансировал стороны и устроил всех.Все же как уже говорилось выше, сила команды в ее целостности.

Андрей, ты хочешь выиграть до начала турнира? это не очень красиво - по твоей логике мне играть полюбасу нельзя))) или как)? с кем я в пару не стану начнешь вонь поднимать)

Зачем не выигрывать, если я не собераюсь играть.

А вы уже и так выиграли первую номинацию до начала турнира. Так это сами у себя спросите.

в рот ложишь, прожувать же надо, так и с этим турниром

А у вас вся политика такая. Чонить [censored]ануть предложить и пусть за меня все делают. Подарки на бзт даже тому пример.

за мое отсутствие даж денег не получили в кдм, мне даже ночью вчера в питер звонили, когда вы деньги заберете?

Не кто не может забрать справку с САТа. Рашпиль и я заняты работой. Шурмина нет. Олега нет. Я смогу тока среди недели.

определитесь с датой и все просто приходите играть

Все так и сделают.

[ Добавлено спустя 6 минут 34 секунды ]

я вместо него буду проксиботом(игратьхочу, [censored] с ним с призами)

на призы не претендую, если вдруг выиграю место мое автоматом уйдет следующим в таблице

Бляждь какая разница кто выиграет турнир?

Чото какие истерики чо к чиму вобще

Ребят, по регламенту - я сделал беглую пробежку по наметкам ростеров комрадов, прикинул предложенные варианты регламента, и могу сказать процентов на 75 - как фок не перекраивай, за его счет намного большего баланса не добьешься. Да и в любом случае, 100%-го баланса не будет, и всегда найдутся недовольные. Поэтому - тут только волевое решение орга.

Дата - я за 23-е февраля, как и планировалось ранее.

Проксиботов имхо мы себе не особо можем позволить =)

А зачем вообще парник? Более ужасного опыта чем парник у меня не было.

Ну не знаю мне просто интересна сама идея.Обдумывать ростера с напарником, думать над общей стратегией, искать синергию отрядов...Это же так так клево.Правда я остался без напарника(((Моя плакать(((

Ну мой опыт показывает ничо интересного. =)

Ну или

4-6 пачек фангов

40 Атерми с флитом.

Да даже без изврата мы с Егором можем 300 сотни игшников на стол поставить и 15 лк. =)

Рульбук, он все таки дуэльная штука.

Ну вот, захотелось парник. Вот уже зарядились на него. В целях интеграции ньюбаев и злостных непокрасчиков/несборщиков миниатюр. Почему нет-то?

И где там взять 6 пачек фангов? Регламент все-таки.

Изменено пользователем Flacker

Поэтому мне кажется нужно порезать слоты.

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Или как вариант подумать над общим фоком.

300 игшников? Блджадь, почему у меня нет денег на билет до Южно-Сахалинска!

Алсо - Веталь прав. Тоталитарный произвол при организации турниров рулит. В демократию мы на первом БЗТ наигрались. Спасибо, пожалуйста.

Да весь сыр бор произошел из-за попыток высказать каждому свое я по части призов ибо их вначале планировали купить на клубные деньги, а они же "общие!". Видимо, плохая попытка. Пусть орги решают все, а остальные, хотят - играют, не хотят - до свидания. Единственное, что оргам надо постараться, чтобы хотевших было побольше. Но все равно всем не угодишь, как ни крути.

Дорогие организаторы, что там с регламентом? До сих пор не ясно, что со слотами, номинациями и критериями?

добрался до инета - не до того было - завтра постораюсь все выложить) про слоты останется так же, по номинациям будет изменено, по критериям - произвол полнейший будет)))

главное надеюсь будет весело и интересно поиграть, Леху то предупредили? Кто с кем в командах определились?

регаемся активнее)

и енто, се пару мою со Степой баним чтоль, я не понял)?

про 1250 с человека, я пробовал, 2500 долго и тяжко отыгрывать, по 750 с носа будет быстрее и веселее, ну и меньше поломностей мозгоедских всунуть можно в этот формат)))

То есть:

HQ – 1

Troops – 2-6

Elites – 0-2

Fast – 0-2

Heavy – 0-2

На 1 человека? То есть в ростере на 1500 4 трупсы в обязалово?!

да) как вариант меньше будет павера, которого так всем не хо)

смысл не ростер на 1500 а два полноценных ростера на 750) с минимальными ограничениями - это я про чутка урезанные слоты для элиты, фасты и хэви)

если бы играли по 500 на человека то тут без вопросов 1-6 трупсы, но еще и куча доп ограничений)

зы написал я так, потом задумался, наверно Олег прав, и по трупсе на этот формат должно быть 1-6

вобщем кину руны и завтра выложу все уже точно..

Изменено пользователем vitki

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...