Hellogre Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Чтобы эта кисть засохла, а грунт засахарился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Виталий, у тебя есть виндикар ассасин? если есть, можешь пожалуйста одолжить на турнир? совархамерцы! есть ли у кого миньки серых найтов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 виндикара у меня нет, а бруд лорд точно счас не помню, вроде около 1000, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Оказывается у нас уже есть победители. Это Виталий + Степа.(Оба волка) в номинации: 2. Лучшие хоббисты (для игроков с "бэковыми" союзами). Определяется покрас, общее оформление армии, оригинальные каунтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 На самом деле, немного обескураживающее известие. Мне кажется, в этой паре Степа не слишком много будет играть и принимать решения. Виталий, не проще тогда турнир на полторы тысячи объявить? Все таки, парный значит парный. А Степа ни волков ни разу в жизни не видел, ни одной их миниатюры не собрал. Серега кстати высказывался сегодня, что не против с тобой в паре выступить. Ему тогда кому половину своих орков дать? Пары то в клубе среди большинства игроков уже разошлись. Льву, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Лол только что заметил что мну выпилили с оргов. Гуд джоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Андрей, Тыж вроде высказался что не хочешь быть организатором, я пошел тебе на встречу) Если я вдруг тебя неправильно понял и ты в команде только намекни и все поправим) Сразу скажу, если ненароком кого обидел, не обижайтесь, я на взводе счас по причинам с вами несвязанным и могу резче чем надо среагировать на то что вам кажется ерундой. еще значит заявку ложу на участие в турнире команды) народ кст дайте имена своим командам Padavanishe и vitki sw +sw (Redmaw) он сам мне скинул ростер которым будет играть, я подкоректирую его буквально в двух нюансах, играть за своего компаньона я не собираюсь, однако обсудить совместно стратегию мы бум, просто как я понял он хочет играть фулпокрасом и это нормальное желание. А че боитесь чтоль нас? Кст если кому надо у меня еще есть орки и да еще и волков тож остается достаточно -Логанвинг например еще свободен и тволков не планирую в ростер Компаньон мой собирался вначале играть с Левой в паре, но тот по какой то причине отказался (немогет или еще что) кст дата то точно пока еще не определена тож - о этом нужно пообщатся Изменено 12 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не вижу тут никакой команды. Все что я предложил - проигнорили. А на счет команды - Никита все верно сказал. Степа уже играет 4 или даже 5 армией. Причем чужой не имея не 1 модели. Кто то против прокси и крышек? Не заметно. В клубе он уже порядком. Такие парники шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не вижу тут никакой команды. Все что я предложил - проигнорили. ты списывался со мной в личку или созванивался? непомню про каманду, у меня четко сформированное мнение, ты Андрей не командный игрок, это не более чем константация, это не плохо и не хорошо) А на счет команды - Никита все верно сказал. Степа уже играет 4 или даже 5 армией. Причем чужой не имея не 1 модели. Кто то против прокси и крышек? Не заметно. В клубе он уже порядком. угу, он столько же сколько ты в клубе? как давно ты сам стал играть фулпокрас и фул визивиг? если я или еще кто-то даст кому либо армию на поиграть это не будет прокси, хоть и не будет его армией, но это лучше чем пробки и вырезанные из картонок прямоугольники... а про стартеры для вм, да я хочу чтоб в клубе были две армии которыми кто угодно мог бы прийдя в клуб поиграть, а еще для этого же хочу фб стартер и давно очень был бы непротив клубных армий по 40к (пусть небольших, но чтоб были) это плохо? Такие парники шляпа. поясни я не понял? что именно тебе ненравится турнир? то что я буду со Степой в команде??))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) а про стартеры для вм, да я хочу чтоб в клубе были две армии которыми кто угодно мог бы придя в клуб поиграть, а еще для этого же хочу фб ) Ключевое слово Я. Оно у вас всегда стоит на 1 месте. В клуб ходят 4 человека из них вар машина некому не нужна с фб таже история. Не верите мне? Го голосовалку покупать ли нам стартер фб и варшмаину за клубное бабло. угу, он столько же сколько ты в клубе? как давно ты сам стал играть фулпокрас и фул визивиг? если я или еще кто-то даст кому либо армию на поиграть это не будет прокси, хоть и не будет его армией, но это лучше чем пробки и вырезанные из картонок прямоугольники... Я в клубе больше 3 лет. И собираю уже 2 армию. И начинал я с бателфорса как минимум. И не прыгал по 1000 рассам. Дать армию поиграть и играть своей армией на 1500 разные вещи. про каманду, у меня четко сформированное мнение, ты Андрей не командный игрок, это не более чем константация, это не плохо и не хорошо) Аналогично про могу сказать про вас. [ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ] поясни я не понял? что именно тебе не нравится турнир? то что я буду со Степой в команде??))) ) Регламент не заточен под такой мелкий турнир. В оригинале он был шикарен. А так это отсутствие баланса. [ Добавлено спустя 41 секунду ] Бзв будет интересно посмотреть как будет играть 3 команды между собой. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Давайте я тогда просто за орков сыграю. Надеюсь это всех устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Очень похоже, что мы просто сливаем турнир. Коллективно. "Я не буду играть" я слышал уже более чем достаточно раз, чтобы сказать, что внятное количество пар не наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Давайте я тогда просто за орков сыграю. Надеюсь это всех устроит? Раса: Space Marines Армия: Blood Angels ммм еще можно эльдарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Андрей, ты передергиваешь) загляни в соседнюю тему и пересчитай за и против, и да я говорю я, и не решаю за других поэтому мы счас беседуем, у меня тут 4ре часа утра, а завтра мне бежать в больницу за выпиской на сына , собиратся и еще и клубу если таки определимся что да покупать всякую шляпу и так же соклубникам на кого денег хватит) а я прыгаю по рассам, у меня 6ть армий дома) я не считаю что это плохо, определится купит ну и ты опять тролишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Раса: Space Marines Армия: Blood Angels ммм еще можно эльдарами. Андрей, ты уж определись пожалуйста что именно тебя не устраивает: то что я хотел играть за волков или то что я играю не за свою армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Купите 1 стартер вармашины? Остальные есть в клубе и так. Мы же когда делаем клубню армию не покупаем их 2? Ну и вы блин а сравнение воще капец. У вас и модельки все есть и покрас. Тут то все в поряде. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Андрей, ты уж определись пожалуйста что именно тебя не устраивает: то что я хотел играть за волков или то что я играю не за свою армию. Вай? С чего ты решил что мну что-то не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Степа, он просто тролит, его так иногда клинит, я раньше его серьезно воспринимал, счас понимаю он это не со зла, просто стереотипы поведения... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Так, ребят, я тут сел, по человечески подумал... по поводу претензий на гигапавер Виталия, и несинергичности остальных ростеров. Стоит немного задуматься, и это сразу выглядит как бред - что мешает каждому из вас собрать уберпаверных серых рыцарей, бладов и кого еще угодно, и всех запавнить? Запрет на одинаковые армии в паре - тоже неадекватно, что тут такого? Брать у кого-то миньки - так на БЗТ у нас некоторые так ездили, что их там теперь банить? Соберите свой павер, выберите себе синергичную пару, и натягивайте. СВ+Хаос, СВ+Иг - это то, что навскидку может быть очень неприятной и вполне синергичной комбой. Вам кстати напомнить как Саня Пак отыграл турнир на 1000 очков? Ловите его, тащите в пару из соображений павера - мини у него есть. Ограничения на всех одинаковы - на каждые 750 все равно нужно брать 1 хаку и две трупсы. Так что я по трезвом размышлении думаю, что тут все честно, и нечего бросаться в отказняки и бойкотировать турнир. А если бы Степан из ОВТИ к нам приехал поиграть, заряженный на победу, мы бы его тоже банили за павер? И еще, про то, что кто-то там хочет нажить халявный приз за наш счет. Виталий так же платит клубные взносы, точно так же будет платить за участие, так о чем речь? Если кто-то считает, что я неправ, укажите мне четко, где? И давайте наверное, если хотя бы не в реале все свои мысли говорим в лицо, то хотя бы здесь все соображения напишем - открыто, а не в кулуарах будем обсужать. А то действительно, очень некрасивая ситуация складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Причем тут павер?. Допустим я плачу взнос и хочу чтобы клуб процветал и тд. А вместо этого деньги ушли на приз турнира в котором я не хочу\не могу частвовать ок?. А добирать миньки и играть не своей армией с фаворитом- это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Причем тут павер?. Допустим я плачу взнос и хочу чтобы клуб процветал и тд. А вместо этого деньги ушли на приз турнира в котором я не хочу\не могу частвовать ок?. А добирать миньки и играть не своей армией с фаворитом- это другое. Тогда сейчас в теме должен за непроведение турнира выступить Андрей Шурмин - он не сможет участвовать, потому что прилетает 28. Совсем без призов - тоже не дело, потому что а зачем тогда турнир, просто поиграли в свободное время. Андрюх, да и чего тебе косить-то? Почему бы не сыграть? Турнир кстати это напрямую процветание клуба, хочу заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Андрей Шурмин вроде как вышел из клуба. Он тоже получит приз из клубных денег?. Призы всегда набирались из взносов и ничо никто не умирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Реально. Давайте совсем отменим клубные вливания в призы. Это все расставит по местам. Весь турнир на совести оргов. Тогда все споры бессмысленны окажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я могу сказать одно - как бы то ни было, мы сейчас радостно показываем неадекватность коммьюнити, когда вместо спокойно организованного ивента мы устраиваем риторические битвы, отставивая свои личные амбиции. Вот только победы на почве ораторского дела нам ни к чему - мы тут в вархаммер вообще-то играем. Я честно говоря от этого нездорового копошения подустал малехо, слишком близко к сердцу принимаю. Маякните, когда начнется регистрация на турнир. Мои тираниды будут в полной мере готовы к 23 числу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) А добирать миньки и играть не своей армией с фаворитом- это другое. Андрей, будь у меня миньки бладов я бы за них пошел, а насчет фаворита - я вообще сначала с Левой хотел играть но он не смог и тогда Виталя предложил мне играть вместе, вот я и согласился. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Padavanishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Играй хоть кем на здоровье. Я в этой афере ни как орг не как участник принимать участие не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти