Avatar_Grey Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 у меня кстати может и не быть фул покраса) рины там например только загрунтованы, да и играть бт на 750 смерти подобно) гк вообще не соберется с визивигом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Давайте определимся со слотами. Касаемо этого вопроса, голосую за регламент бзт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) на бзт нет парников) седня чуть попожжее выложу на обсуждение след порцию инфы по турниру, обсудим, поправим и до моего приезда в южный у нас буит регламент Изменено 7 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я в курсе про парники.Я имел ввиду ограничение на слоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Я так и не понял ограничения на обоих или на еденую армию на 1500 Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На обоих мне кажется, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ребзя, вы меня пугаете. Как ЭТО: • Каждый союзник набирает армию на 750 очков с использованием следующей нестандартной организации армии: HQ – 1 Troops – 2-6 Elites – 0-2 Fast – 0-2 Heavy – 0-2 можно двояко растолковать?! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Тогда о чем говорил Виталий? Ну если так то HQ – 1 Troops – 1/2-4 Elites – 0-1 Fast – 0-1 Heavy – 0-1 И 1 расширить. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я за вариант в 1 хаку, две трупсы плюс по одному спецслоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я за вариант Андрея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я тоже за вариант Андрея. Я против лимитов, Путина, читни и поломов!:) Я за по одному выбору в каждый слот. Vitki, я фигею взрослые люди не могут пару мышеловок за два месяца поставить... или в сэску сходить... Ты тоже мог купить мышеловку. Не надо тут на других валить. И на последних субботниках ты не появлялся. Надо на собственном примере показывать как надо, а не в интернетах кричать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Олег, я реально офигеваю! Защитник угнетенных))) Я последний месяц со Славкой в питере, мне как то далеко, до вокзальной 69, да и до этого как то приоритетнее были проблеммы другие, хотя ты наверно не в курсе - однако каким то образом в ха мы съездили, нет?, еще перед отъездом я Витю из КДМ просил принять меры по мышам, трясите Славу и Сашу, но не суть важно.. и да интернеты у меня с вами счас единственая возможность связи, кто то штесняется? е я этот разговор начал?) Про лимиты количество слотов и прочее - мое имхо, вы чето как то неадекватно среагировали- у нас процветает павергеймерство и спортхаммер? все вы по моему говорили что вы по фану гамите или чет гдето не так? организация армии взята один в один с питерского турнира, в реале мне по барабану будет слот 1 или два в элите, фасте и трупсе... но если так это болезненно важно пусть так, однако вначале прочитайте миссии, потом обсудите и по организации армии скажите нужно или нет вносить изменения. Как вариант могу вааще не принимать участие в игре как единственный заклеймленный павергеймер,) если кто то вдруг меня боится посужу или просто призы отдам и свалю (как вариант мне и некогда будет). Просто до моего отъезда, с Сергеем мы планировали турнир на 23е, здесь понравилась мне форма проведения турнира - много игроков, мало столов, насыщенная фановая игра. Поэтому выложил эту тему. Собсно не уверен что вааще будет у меня в этом году время на хобби, когда болеет ребенок есть другие приоритеты. Однако Славка счас спит и поэтому чутка распишу миссии Все скомуниздил у Базилевса поэтому изменению не подлежит, разве что таблицу виктори поинтс давайте сформулируем вместе. Миссии играбильные и очень прикольные так как сам попробовал потому и вам советую) еще нюанс - как раз тут и заложена борьба с павером а не в организации армии итак приступим -Основная цель миссии (8 очков): команда достигшая цели получает 8 очков. В случае ничьи, каждая команда получает по 4 очка. -Вторичная цель миссии (4 очка): команда выполнившая вторичную цель получает 4 ре очка, В случае ничьей каждая команда получает 2 очка. -После каждого боя необходмо провести подсчет Победных очков (Victory points), в случае если обе команды набрали одинаковое количество турнирных очков это изменит результат игры. Подсчет виктори поинтс обязателен и не при нечейном исходе партии. Разница в победных очках повлияет на турнирные, Вам необходимо прибавить к турнирным очкам бонус за VP в соответствии с таблицей: разница в VP -Очки победившего по VP -Очки проигравшего по VP 1500 --------------------- 8 -----------------------------0 900-1200 ---------------------7 -----------------------------1 600-900 ---------------------6 ----------------------------- 2 300-600 ---------------------5 ----------------------------- 3 0-300 ---------------------4 ----------------------------- 4 1 миссия "3 маркера" До броска кубиков на определение расстановки, расположите на поле боя случайным образом 3 маркера. В конце третьего хода второго игрока случайным образом уберите один маркер. первичная цель миссии конторлировать больше маркеров чем опонент вторичная цель миссии киллпоинты расстановка: стандартная 2 миссия "башни" Стандартная миссия из книги правил 5й редакции. дополнительно 1: Каждый убитый HQ персонаж не удоляется с поля боя, а остается на месте своей гибели и считается такой же точкой для контроля как и изначальная башня дополнительно 2: Каждый уничтоженный отряд из категории "Elite" приносит 2 килпоинта вместо одного первичная цель миссии контролировать больше башен чем оппонент вторичная цель миссии киллпоинты расстановка: четверти миссия "киллпоинты" Стандартная миссия из книги правил 5й редакции. дополнительно 1: Вначале игры, до расстановки своих армий, выбиретелюбой один свой отряд, ему дается одно из следующих специальных правил: флит, фуриус чардж, контратака, мув тру кавер, танк хантер, релентность дополнительно 2: Расплатой за улачшение в первом дополнении, за убийство этого отряда удваивается КП первичная цель миссии уничтожить больше отрядов противнику чем он уничтожит Вам вторичная цель миссии Убить больше HQ персонажей противника чем убили Вам расстановка: давн оф вар Изменено 8 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) РЕГЛАМЕНТ МОЕЙ МЕЧТЫЫЫЫ! Считаю, ничего вносить не надо, он офигенен со всех сторон, и весьма сбалансирован. Единственно - вопрос такой, как по виктори поинтам считаются нарожденные ганты? [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] Блин, друзья мои товарищи, вы меня реально расстраиваете =( Что за антикомандные настроения, у нас намечается: а) Фановый турнир б) турнир!!! К чему вообще разногласия, к тому же, достаточно мелчоные. Там не такие сотни труда, чтобы начинать делегировать полномочия, разбираться кто виноват, кто прав. Я заранее напомню - мы все нифига не без греха, стоит вспомнить хотя бы, кто и когда последний раз сдавал сборы. Да и субботник раз в ПОЛгода... Это повод вообще всем задуматься. Не надо искать виноватых и переругиваться, надо просто делать. Давайте не будем дрязгами портить себе удовольствие от ивента. Он действительно должен доставить фан, регламент интересный. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 рад что понравилось, плюсы этому человеку http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=8987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Меж тем, у меня уже покрашено 220 очей! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Фул покрас остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 C фулпокрасом пересмотрим - предлагайте систему штрафов или бонусов) от тотального непокраса нужно уходить... а вот прокси бы я запретил.. нет героя конверсия и скретч, но пробочки постепенно должны уходить имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 от тотального непокраса нужно уходить... а вот прокси бы я запретил.. нет героя конверсия и скретч, но пробочки постепенно должны уходить имхо Подписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да, давайте без проксей играть! Турниры у нас редкость. Народ уже в основном играющий и подсаженный. Так что, не вижу смысла продолжать делать поблажки. Если че, также могу предложить ХСМов поиграть. Что останется. А непокрас - пока вынужденная необходимость. Поэтому за него можно и штрафы, имха. Только я пока толком не разобрался в правилах - сколько можно получить максимум очков за турнир? Штраф за непокрас должен быть каким-то пропорциональным этому числу. Не знаю, 10 - 20%, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Интересный регламент.Давайте попробуем!И как яростный не красильщик, против штрафов.Уж лучше бонусы за покрас.От проксей же давно пора избавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 На БЗТ были штрафы, пусть они и остаются. А то, придется большую часть игроков бонусовать. Мне кажется, проще штрафовать меньшинство. А еще лучше, вообще никого не штрафовать. Но уже от самих игроков зависит.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 На БЗТ были штрафы за невизивиг и проксю = все приехали визивигом. За покрас были бонусы только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну, ждем последней части регламента - за покрас/конверсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Ок, давайте разбираться с номинациями: 1. Лучшие генералы турнира (Участники набравшие максимальное количество турнирных очков) 2. Лучшие хоббисты (для игроков с "бэковыми" союзами). Определяется покрас, общее оформление армии, оригинальные каунтеры. 3. Кхорнаты (Участники набившие большее количество VP) 4. Дополнительная номинация (будет объявлено позднее). К каким номинациям можно добавить "бонусы" за покрас? Чтобы его стимулировать. Так понимаю, что главная номинация - 1. Генералити. Допустим, если армия покрашена 100% можно прибавить ммм... 6 очков. (10% от максимума за все игры) Или нужна большая дифференциация? 2. Хоббисты - пока довольно размытая номинация. Нужны четкие критерии. 3. Сюда покрас, имхо, можно не впихивать. 4.? Предлагаю 4 номинацию - "За самую халтурную армию". Победитель - игрок с наибольшим количеством непокраса в очках. Главный приз - большая малярная кисть и бидон эмали. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Предлагаю 4 номинацию - "За самую халтурную армию". Победитель - игрок с наибольшим количеством непокраса в очках. Главный приз - большая малярная кисть и бидон эмали. лучше норм кисть и грунт какой нить) или просто балончик грунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти