Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Assault Marine

Рекомендуемые сообщения

Вот значиться такая тактика:

1)Сервитор, скаут, скаут

2)Первый сервитор барак, второй помогает

3)Скауты на захват точек

4)Сразу же после постройки бараков сервиторы строят Armory

5)Как построиться Armory? в бараках сразу же заказываем сквад Assault Marine, потом (как будут деньги) еще один

6)Первый сквад реинфорсим и ждем пока построиться второй

7)Вместе идем к врагу=> возможны варианты

-встретили бегущего к вам врага - убиваете его пехоту, А ПОТОМ героя

-встретили бегущего к вам врага - перепрыгнули через них и крушим базу

-встретили врага на базе - см выше

2 отряда Assault Marine с не большими потерями мочат Force Commandera

Тактика работает хорошо против хаоса и маринов, и плохо против Эльдаров с Баньшами - против них я честно говоря не знаю хорошей тактики (может подскажите) :roll:

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не знаю что все так боятся этих банш ...мечи у них конешно острые но тела то слабые да и мораль у них слабая....forse comander + пара отрядов снайперов и нет проблем это для начала а при развитии очень не плохи дреноуты ...

ps главное не подпускать их к себе в плотную :D

• Главный Администратор

А Орков совсем со счетов списали? Я бы хотел знать, как это с орками проходит? Надо же разрабатывать методы защиты ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ага, только он не летает.

А насчет баньш - когда они приходят, а у тебя нет либо армори, либо денег на апгрейды?

А здесь надо бегать от них, долго и мутно, но так можно победить. Развиваемся до генератора, а там апгрейды на ЛП или туррели, и им хана.

Не всегда прокатывает - при беге им урон особо не наноситься, потом еще есть гарды, да и противник не забывает строить новые отряды Баньш :cry: :cry: :cry:

Не всегда прокатывает - при беге им урон особо не наноситься, потом еще есть гарды, да и противник не забывает строить новые отряды Баньш :cry:  :cry:  :cry:

Ладно еще, если просто еще баньши. Так ведь можно и в развитие пойти. И развиться до техники. :)

Не всегда прокатывает - при беге им урон особо не наноситься, потом еще есть гарды, да и противник не забывает строить новые отряды Баньш :cry:  :cry:  :cry:

Ладно еще, если просто еще баньши. Так ведь можно и в развитие пойти. И развиться до техники. :)

эльдарская техника!ха!не смеши моих ракетчиков :lol:

а вот баньши особенно в начале игры - это да :(

2Yozhik: Ты о ракетницах и думать не будешь, пытаясь найти управу на баньши. А в это время эльдар уже технику развивает.

Если интересно, как это происходит, посмотри несколько реп IamStoneD'а против маринов. Постоянный прессинг пехотой с выходом на технику.

И только после этого уже можешь изображать свои хи-хи да ха-ха.

всё равно ха-ха! :D

сижу днями и ночами,не сплю - придумываю тактику против баньшей - как выведу будут все СМ смеятся! :evil:

Кстати я однажды этот пресинг пехотой подавил двумя отрядами скаутов в рукопашке ( слава богу этих самых баншей там не было ) 8)

Peace

Может ват реп прислать как легко бегать от баньш? Коненчо, я говорю про хаос, мне легче, а вам советую скаутам давать снайперку, баньши легко убиваются.

тольво вот не надо всяких там ха-ха и т.п., как дети малые.

ну пришли - но есть одно "но" - чтобы вооружить скаутов снайперками нужно

-арсенал

-деньги

-скауты ( которые тоже денег жрут)

и получается что кроме скаутов ничего не построиш а баньши как подбегут так и порежут а снайперкам ещё устанавливаться надо 1,5 сек

не выходит :cry:

Может ват реп прислать как легко бегать от баньш? Коненчо, я говорю про хаос, мне легче, а вам советую скаутам давать снайперку, баньши легко убиваются.

Пришли ;)

Я хочу посмотреть, как можно убежать от эльдара, врубившего FoF :)

Как раз скауты еще могут побегать. А у хаоса кто такой быстроногий?

И еще, снайперки хороши в поздней игре, когда маринов много и этих снайперов никто не беспокоит. А в самом начале из них просто не пристреляться. Убегать надо :lol:.

И по поводу того, что денег надо, тоже верно.

Я хочу посмотреть, как можно убежать от эльдара, врубившего FoF

Можно можно. Играл против одного итальянца на Outer Reaches. Dело было так...

Он настругал 3 полных отряда баньши + фарсир. У меня было 3 команды ХСМ по 5 человек + - И тут он попер на меня.... :wink: Я разбегаюсь в три стороны. Ему приходится бегать. Как только от одного моего отряда отстали, он сразу же разворачивается и палит по баньши.... и т.д. пока я не разгромил его войско. У меня остались все 3 комнады + ХЛ, у него никого. Далше дело было за малым...

Примечание: Убегать от баньш почти не накладно. Ведь урон дальний у них смешной, главное на метсе не стоять... Просто поддерживал баланс в отряде 5 человек... + культисты мешались под ногами врага...

p.s. Извини, я эти реплеи удалил, но говорю тебе ЧЕСТНО, это было так....

Прошу прощения, а можно озвучить, какой рейт у этого итальянца? :)

Он что, своими тремя полными отрядами вместе с фарсиром гонялся за каким-нибудь одним сквадом ХСМ?

М.б., попробуешь со мной такой фокус повторить? ;)

2кондратий

А как же тебя Браверс побил? Ведь именно снайперками...

На моем репе эльдар прибежал не очень рано, к 3:00. Но в компании 2 отрядов гардов, 2 баньш и фарсира. У меня ХЛ, 2ХМ, потом появился 3, и 2 отряда культов (один из которых стоял, я про него забыл). Я мог бы выйграть еще раньше, если бы не стормозил и апгрейдил ЛП или построил туррель.

http://user.rol.ru/~orlangur/

там увидите самый верхний файл, воли оф хорн.

Jasd играл несколько глупо, так что ты впоне мог и не убежать, но в пронципе ничего, хотя тебя и догоняли :lol:

Уж не знаю какой рейт у того итальянца, ну играл довольно неплохо, пришлось побегать.... Нваерно, в районе 1200...

А гонялся он за всеми отрядами по одному отряду баньшей.... И в этой бойне приимущество было у того, у кого лучше микро... У меня он был лучше... :wink:

Ну я не сомневаюсь, с тобой будет тяжелее.... :wink: Надо проверить будет как-нибудь.... Просто я ща новой тактикой играю, ты ее еще не видел....

эльдарская техника!ха!не смеши моих ракетчиков :lol:

а вот баньши особенно в начале игры - это да :(

Эльдары до техники развиваются очень быстро... Они тебя возьмут количеством техники!

Банши это пол беды!!! играл я против француза... Он играл за эльдаров тактикой спайдеров!!! Микроконтроль у него был лучше... я просто не успевал добежать до его спайдеров, он их тут же телепортировал в сторону!

Банши это пол беды!!! играл я против француза... Он играл за эльдаров тактикой спайдеров!!! Микроконтроль у него был лучше... я просто не успевал добежать до его спайдеров, он их тут же телепортировал в сторону!

на сколько мне известно снайперы эльдаров не очень сильно дамажат, но очень эффективны против морали энеми, так вот вопрос, было ли у него еще что-то кроме снайперов или же он этим ничтожным дамагом тебя загонял???

он про Warp-spiders говорит :wink:

Ну они особой проблемы не представляют так как являются представителями тяжёлой пехоты ( а СМ спецы по их уничтожению) лучше всего не вступать в конфронтацию и получить плазму ( вполне реально - пауки строятся долго и они дорогие)

Техника уничтожается парой залпов из РПГ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...