Astronom Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Вот значиться такая тактика: 1)Сервитор, скаут, скаут 2)Первый сервитор барак, второй помогает 3)Скауты на захват точек 4)Сразу же после постройки бараков сервиторы строят Armory 5)Как построиться Armory? в бараках сразу же заказываем сквад Assault Marine, потом (как будут деньги) еще один 6)Первый сквад реинфорсим и ждем пока построиться второй 7)Вместе идем к врагу=> возможны варианты -встретили бегущего к вам врага - убиваете его пехоту, А ПОТОМ героя -встретили бегущего к вам врага - перепрыгнули через них и крушим базу -встретили врага на базе - см выше 2 отряда Assault Marine с не большими потерями мочат Force Commandera Тактика работает хорошо против хаоса и маринов, и плохо против Эльдаров с Баньшами - против них я честно говоря не знаю хорошей тактики (может подскажите) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoReStBeAsT Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 не знаю что все так боятся этих банш ...мечи у них конешно острые но тела то слабые да и мораль у них слабая....forse comander + пара отрядов снайперов и нет проблем это для начала а при развитии очень не плохи дреноуты ... ps главное не подпускать их к себе в плотную :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 А Орков совсем со счетов списали? Я бы хотел знать, как это с орками проходит? Надо же разрабатывать методы защиты ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 неплохо - можно еще построить 2 рабочим генератор и добавить ко всему еще и форс командера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronom Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Ага, только он не летает. А насчет баньш - когда они приходят, а у тебя нет либо армори, либо денег на апгрейды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 во баньши конкретно достали - даже ассаулты с ними не справляются! раз 15 из-за этого проиграл :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 А здесь надо бегать от них, долго и мутно, но так можно победить. Развиваемся до генератора, а там апгрейды на ЛП или туррели, и им хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronom Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Не всегда прокатывает - при беге им урон особо не наноситься, потом еще есть гарды, да и противник не забывает строить новые отряды Баньш :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Не всегда прокатывает - при беге им урон особо не наноситься, потом еще есть гарды, да и противник не забывает строить новые отряды Баньш :cry: :cry: :cry: Ладно еще, если просто еще баньши. Так ведь можно и в развитие пойти. И развиться до техники. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Не всегда прокатывает - при беге им урон особо не наноситься, потом еще есть гарды, да и противник не забывает строить новые отряды Баньш :cry: :cry: :cry: Ладно еще, если просто еще баньши. Так ведь можно и в развитие пойти. И развиться до техники. :) эльдарская техника!ха!не смеши моих ракетчиков :lol: а вот баньши особенно в начале игры - это да :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 2Yozhik: Ты о ракетницах и думать не будешь, пытаясь найти управу на баньши. А в это время эльдар уже технику развивает. Если интересно, как это происходит, посмотри несколько реп IamStoneD'а против маринов. Постоянный прессинг пехотой с выходом на технику. И только после этого уже можешь изображать свои хи-хи да ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 всё равно ха-ха! :D сижу днями и ночами,не сплю - придумываю тактику против баньшей - как выведу будут все СМ смеятся! :evil: Кстати я однажды этот пресинг пехотой подавил двумя отрядами скаутов в рукопашке ( слава богу этих самых баншей там не было ) 8) Peace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Может ват реп прислать как легко бегать от баньш? Коненчо, я говорю про хаос, мне легче, а вам советую скаутам давать снайперку, баньши легко убиваются. тольво вот не надо всяких там ха-ха и т.п., как дети малые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 ну пришли - но есть одно "но" - чтобы вооружить скаутов снайперками нужно -арсенал -деньги -скауты ( которые тоже денег жрут) и получается что кроме скаутов ничего не построиш а баньши как подбегут так и порежут а снайперкам ещё устанавливаться надо 1,5 сек не выходит :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Может ват реп прислать как легко бегать от баньш? Коненчо, я говорю про хаос, мне легче, а вам советую скаутам давать снайперку, баньши легко убиваются. Пришли ;) Я хочу посмотреть, как можно убежать от эльдара, врубившего FoF :) Как раз скауты еще могут побегать. А у хаоса кто такой быстроногий? И еще, снайперки хороши в поздней игре, когда маринов много и этих снайперов никто не беспокоит. А в самом начале из них просто не пристреляться. Убегать надо :lol:. И по поводу того, что денег надо, тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Я хочу посмотреть, как можно убежать от эльдара, врубившего FoF Можно можно. Играл против одного итальянца на Outer Reaches. Dело было так... Он настругал 3 полных отряда баньши + фарсир. У меня было 3 команды ХСМ по 5 человек + - И тут он попер на меня.... :wink: Я разбегаюсь в три стороны. Ему приходится бегать. Как только от одного моего отряда отстали, он сразу же разворачивается и палит по баньши.... и т.д. пока я не разгромил его войско. У меня остались все 3 комнады + ХЛ, у него никого. Далше дело было за малым... Примечание: Убегать от баньш почти не накладно. Ведь урон дальний у них смешной, главное на метсе не стоять... Просто поддерживал баланс в отряде 5 человек... + культисты мешались под ногами врага... p.s. Извини, я эти реплеи удалил, но говорю тебе ЧЕСТНО, это было так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Прошу прощения, а можно озвучить, какой рейт у этого итальянца? :) Он что, своими тремя полными отрядами вместе с фарсиром гонялся за каким-нибудь одним сквадом ХСМ? М.б., попробуешь со мной такой фокус повторить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronom Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 2ORLANGUR: Мне тоже пришли, если можно! :D Очень интересно заценить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 2кондратий А как же тебя Браверс побил? Ведь именно снайперками... На моем репе эльдар прибежал не очень рано, к 3:00. Но в компании 2 отрядов гардов, 2 баньш и фарсира. У меня ХЛ, 2ХМ, потом появился 3, и 2 отряда культов (один из которых стоял, я про него забыл). Я мог бы выйграть еще раньше, если бы не стормозил и апгрейдил ЛП или построил туррель. http://user.rol.ru/~orlangur/ там увидите самый верхний файл, воли оф хорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronom Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Jasd играл несколько глупо, так что ты впоне мог и не убежать, но в пронципе ничего, хотя тебя и догоняли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Уж не знаю какой рейт у того итальянца, ну играл довольно неплохо, пришлось побегать.... Нваерно, в районе 1200... А гонялся он за всеми отрядами по одному отряду баньшей.... И в этой бойне приимущество было у того, у кого лучше микро... У меня он был лучше... :wink: Ну я не сомневаюсь, с тобой будет тяжелее.... :wink: Надо проверить будет как-нибудь.... Просто я ща новой тактикой играю, ты ее еще не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestater Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Не всегда прокатывает - при беге им урон особо не наноситься, потом еще есть гарды, да и противник не забывает строить новые отряды Баньш :cry: :cry: :cry: Ладно еще, если просто еще баньши. Так ведь можно и в развитие пойти. И развиться до техники. :) эльдарская техника!ха!не смеши моих ракетчиков :lol: а вот баньши особенно в начале игры - это да :( Эльдары до техники развиваются очень быстро... Они тебя возьмут количеством техники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestater Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Банши это пол беды!!! играл я против француза... Он играл за эльдаров тактикой спайдеров!!! Микроконтроль у него был лучше... я просто не успевал добежать до его спайдеров, он их тут же телепортировал в сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Банши это пол беды!!! играл я против француза... Он играл за эльдаров тактикой спайдеров!!! Микроконтроль у него был лучше... я просто не успевал добежать до его спайдеров, он их тут же телепортировал в сторону! на сколько мне известно снайперы эльдаров не очень сильно дамажат, но очень эффективны против морали энеми, так вот вопрос, было ли у него еще что-то кроме снайперов или же он этим ничтожным дамагом тебя загонял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 он про Warp-spiders говорит :wink: Ну они особой проблемы не представляют так как являются представителями тяжёлой пехоты ( а СМ спецы по их уничтожению) лучше всего не вступать в конфронтацию и получить плазму ( вполне реально - пауки строятся долго и они дорогие) Техника уничтожается парой залпов из РПГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти