Hal Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Младший офицерский состав, мы приближаемся к значимому в вашей ваха-жизни событию. Хватит глазеть - пора доставать оружие. Регламент Регламент_Белые_щиты.doc Регистрируемся здесь... Дата окончания регистрации - 1 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аутарх Лайтарво Майуат Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Армия Бури клинков искуственного мира Биель-Тан невозбранно вступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Жыдомасоны 41-го тысячелетия Тёмные Ангелы тоже вступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akme from SAIDEA Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Безымянная армия ванильного серого пластика готовитсо к высадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 15 февраля по регламенту заканчивается предварительная регистрация. Просьба к игрокам, зарегестрированным на форуме зарегистрировать своих "товарищей" - которые здесь пока не обжились и будут играть. По моим подсчетам таких как минимум двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akme from SAIDEA Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 имхо чет маловато народу вписалось, раз уж завтро окончание регистрации где таже Зверунчик со своими наемными темпларами? или Синий с ордой соников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверунчик Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Няяя @_@ деваться некуда, раз уж говорила что участвую...значит так и будет, вот только помогать мне отстаивать свою честь, будут Минотавры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 хммм... Кэп Минотавров рискует покинуть ряды полевых судей (не сдержится ведь от подсказок) и стать главным судьей (см. говорящим рульбуком) вместе с Максом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Боюсь некронов на поле не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akme from SAIDEA Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Притащу тело фанатеющее от вселенной вахи для игры за космодесант. Если не будет форс мажора какого нить. Договорилсо что оно с базовым знанием правил дотопает до клуба в субботу для небольшой практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Синий с орда соников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торт Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 надеюсь, что не опоздал и гипотетические, пока, Тау, примут участие в этой вакханали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 та-да-да-дааааааа! число "главных" судей множится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Итак, пока я колесил по Ванинской ветке у нас набралось достаточное количество желающих поиграть ... На шестерых мы расчитывали - по итогу шесть и получили. На этом и останавливаемся. Список игроков: Akme - SM Зверунчик - SM Scorn - DA Blar - CSM Skanta - Tau Аутарх - Eldars ...на этом регистрацию закрываем... или я что-то забыл????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Точная дата турнира установлена: 30 Марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 эй а я, а какже я?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 эй а я, а какже я?((((( А что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
booltuz Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кадианская прокси армия Импреской гваридии готова к бою =_= всего 2 дня задержалися :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Количество игроков должно быть четным - Серега ты участвуешь если найдется еще один желающий... И это должно произойти максимально быстро - если пар будет четыре надо делать еще один стол и еще террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мих можно и нечетное количество. Ставьте просто оставшемуся без пары 15 очков и все или пусть судья проксиботом выступит. Все поиграют и никто обиженным не уйдет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Данный вариант рассматривается... Вот если бы еще кто-нить из новичков не просто желание изъявлял, но еще и правила бы учил было бы здорово В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Данный вариант рассматривается... Вот если бы еще кто-нить из новичков не просто желание изъявлял, но еще и правила бы учил было бы здорово В) Ну я вот учу. Причем, бывает, что и "старичков" учу. :rolleyes: Кстати, Сергей вроде совсем проксей играть хочет, ты уточни у него, че там в ростере и сколько у него минек к турниру будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Scorn, к тебе претензий нет=) По поводу Сереги... ну пусть здесь и отпишется... сколько надо еще поклеить-собрать, + таутята ростом как раз с кадианцев=))) попроксим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
booltuz Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 По поводу Сереги... ну пусть здесь и отпишется... сколько надо еще поклеить-собрать, + таутята ростом как раз с кадианцев=))) попроксим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Давай завтра. В субботу я уже буду попивать кофе на Монмартре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения