Плюш Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сорри за оффтоп - но по ссылке Капеллан Дознаватель. :) Так что, если ранее был Вопрошающий Капеллан, то можно сделать вывод. Велард палит тему же!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Hellbrute показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Hellbrute показали Эх, тяжело будет ему бутчерку давать. Кстати, мысль: раз уж ГеВе само переводит стартер на русский, не намекает ли это на то, что оно заинтересовано-таки в нас, как в рынке? Это я к тому, что может быть, есть таки надежда на то, что цифровые кодексы будут доступны для покупки их России? Это же не влечет никаких затрат для них, одну галочку поставить - и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 что у КС лоялистская броня (наколенники отдельными сегментами и бэкпаки без "рогов"), просто очень сильно мутировавшая. наколенники отдельными сегментами и у хаоситов бывают, у тех же берсаков. а бэкпаки вполне себе с рогами у них, только это олдскульные рога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Кстати, а щупальца у хеллбрута рядом с паверфистом - это просто тентакли или какой-то хитрый варгир? Изменено 29 августа, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werton Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 это просто тентакли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) это просто тентакли +1 к лидаку союзным войскам Слаанеш, -1 всем гейнайтам; стоимость - 5 очков за тентакль, эффект суммируется. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 +1 к лидаку союзным войскам Слаанеш, -1 всем гейнайтам; стоимость - 5 очков за тентакль, эффект суммируется. жаль не могу плюсик поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кстати, мысль: раз уж ГеВе само переводит стартер на русский, не намекает ли это на то, что оно заинтересовано-таки в нас, как в рынке? Это я к тому, что может быть, есть таки надежда на то, что цифровые кодексы будут доступны для покупки их России? Это же не влечет никаких затрат для них, одну галочку поставить - и все дела. По ФБ стартерный руль тоже "отпечатан в Британии".. Просто стартер такая вещь, ради которой можно постараться - он новых людей привлекает, плюс старые игроки хорошо раскупают. Несколько тысяч русскоязычных стартеров наверняка разойдутся, принесут прибыль, и прямую, и долгосрочную. А сколько цифровых кодексов на английском они смогут тут продать? Я думаю они посчитали и решили даже не шевелиться в этом направлении, есть дела и поважнее :) А то, что они их ещё и на русский переведут - об этом даже во влажных фантазиях сложно мечтать Впрочем наверно можно попробовать какое-нибудь коллективное письмо отправить в ГВ, с просьбами и предложениями, вдруг внемлют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) для тех кому уже нетерпится :) (распаковка, спруйки, книжечки, короткое видео) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Это я к тому, что может быть, есть таки надежда на то, что цифровые кодексы будут доступны для покупки их России? Если ты имеешь в виду что цифровые кодексы на русском языке в русском апсторе,то 99% ,что в ближайшие 2-3 года нет.Касательно цифровой продукции Российский рынок не самая лучшая платформа для продаж.С появлением цифровых читалок-планшетов многие книжные издательства и авторы несут финансовые убытки,торренты и всякие либрутеки отнимают 50%с плюсом доходов.Даже если gw и вздумает вернутся с русскоязычной продукцией,то только с печатной. Выпуская стартер на русском языке gw особо не чего не теряет а наоборот выигрывает.Его купят многие кто не сильно владеет английским,ради рульбука.Кому то понравятся миньки,а кто то решит попробовать первый раз поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Если ты имеешь в виду что цифровые кодексы на русском языке в русском апсторе,то 99% ,что в ближайшие 2-3 года нет. А кодексы в цифре на английском языке в русском аппсторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А кодексы в цифре на английском языке в русском аппсторе? Думаю, что нашли бы они своего покупателя. Т.к. обладателей яблочных планшетов вполне достаточно, но не все из них хотят/умеют/могут связываться с бубном по покупке через ЮС-Апп-стор. При этом, как показывает пример ФИН-Апп-стора продажа в локальном сторе непереведенной английской продукции вполне реален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Думаю, что нашли бы они своего покупателя. Покупателя нашли, но потери gw на нашем рынки были бы высоки по сравнению с печатной продукцией.Благодаря Cydia вытащить кодекс из планшета Васи и скопировать его на планшет Пети,Димы и Жоры не составит труда.А зная скупость gw не думаю что они пойдут на это.Халявы не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ! Предупреждение: Какое все это имеет отношение к стартовику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А Helbrute будет продаваться отдельно,никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А Helbrute будет продаваться отдельно,никто не в курсе? Будет, всеми кто купил стартер ради ДА или книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В Питере Скай будет потрошить стартеры и продавать миньки поотрядно, в Москвабаде - miniaturesfan так что проблем с теми или иными стартерными миньками ваще не ожидается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я лично вполне жажду отдать стартерных ДА за стартерный хавас. Так что миллионы московских фанов пичальных пейсмаринов уже могут начинать драться за место в очереди. зы. Мде. И если бы только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Так что миллионы московских фанов пичальных пейсмаринов уже могут начинать драться за место в очереди. А я уже нашел пейсмарина, с которым мы покупаем джва стартера и пилим пополам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) и далее Изменено 30 августа, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 интеррогатор дает преферед хсм, годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну наконецто! Чозены 2 атаки в профиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) 2 атаки у дредноута? FFFFFFUUUUUU...... Ещё и встроенного в ццв оружия нет, просто щикарно. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 збс баланс интересует, получат ли пятна культистов рейдж от кхорнявой марки. если да то это будет очень здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения