Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Стартер 6й редакции

Рекомендуемые сообщения

Вот этого в рулбуке нет, и вводить народ в заблуждение не нужно

Есть, просто ты не можешь найти) доберусь до дома, выложу0 =) <_<

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

даже если его и нет - все равно косвенным образом это так

даже если косвенным образом это так - в рулбуке этого нет

даже если косвенным образом это так - в рулбуке этого нет

даже если в рульбуке этого нет - Дарог выложит, покажет :D

Я думаю на Украине от силы 100 стартеров за год продастся, и то сомневаюсь, что так много. Не уверен, что в Казахстане и Белоруссии больше. Что есть практически ничего, песчинка в море. Воспринимать эти страны как часть русскоязычного рынка точно не стоит. Фактически часть рынка, конечно, но такие объемы продаж никого не интересуют.

Изменено пользователем boardgamer

Я думаю на Украине от силы 100 стартеров за год продастся, и то сомневаюсь, что так много. Не уверен, что в Казахстане и Белоруссии больше. Что есть практически ничего, песчинка в море. Воспринимать эти страны как часть русскоязычного рынка точно не стоит. Фактически часть рынка, конечно, но такие объемы продаж никого не интересуют.

откуда ты такую инфу пробиваешь? Иман не единый продавец.

К примеру во Львове комьюнити там коробки на раз-два скупит. Опять же Луцк, Харьков, Одесса... там люди не то что бы играли по клубам но на домашних играх каждый на апок выставит. Опять же не факт что все купят по одной коробке, кто-то больше может

Кроме того, покупать коробки будут не только игроки.

Изменено пользователем neverhxd

В нашем клубе 3е человек из 6ти хотят брать стартер и это с учетом что играет за моряков только один,а хаоситов вообще нет и это в городе где ваха развивает очень медленно, а что происходит в городах где есть магазины,турниры етс можно представить. Некоторые на форумах писали что вообще собираются по 2 брать и не удивительно, я об этом тоже подумываю. Мне кажется что воспринимать нас стоит

Игроки - это менее 20% покупателей гв, остальные казуалы, коллекционеры и художники.

В 70% стартер на западе покупают как настольную игру типа монополииии и редко докупают что-то к нему. И лежит он в магазинах типа нашей ремпублики. Жто все факты.

Ну, в наш кулб будет заказано что-то в районе тжрех стартеров, и никого из заказывающих казуальщиком я бы не назвал. С другой стороны, в нашем скиллтой-магазине уже двано валяется два АоБР и как-то спросом не пользуются.

Я конечно 100% заявлять не могу, но вроде бы за бугром а в Частности в США довольно большое сообщество ДА-водов, и вот они уж точно стартер скупят(и постараются лимитированный). ДАшная часть стартера вполне играет.

У ХСМ еще больше потенциальных покупателей, ну может коллекционеров и художников побольше.

В случае с таким стартером все таки побольше игроков покупателей будет чем раньше. И явно побольше 20%

Я конечно 100% заявлять не могу, но вроде бы за бугром а в Частности в США довольно большое сообщество ДА-водов, и вот они уж точно стартер скупят(и постараются лимитированный). ДАшная часть стартера вполне играет.

У ХСМ еще больше потенциальных покупателей, ну может коллекционеров и художников побольше.

В случае с таким стартером все таки побольше игроков покупателей будет чем раньше. И явно побольше 20%

Лично я собираюсь их взять несколько штук для того чтобы разбавить дезвинг и равенвинг, ХСМ может попробую в ФБ перепилить, культистов можно будет пустить на ноги для ИГ и банду для Некромунды, тактички, магистры и либры пойдут как основа для очередной роты, на этот раз четвертой роты Темных Ангелов, в дополнение к пятой, а вот что делать с хеллбрутами пока не придумал, но покупать однозначно буду больше двух, может и не сразу, но обязательно, ну а лимитный капеллан, только и ценности в нем, что он лимитный, совершенно не привлекает

В нашем клубе 3е человек из 6ти хотят брать стартер... , а что происходит в городах где есть магазины,турниры етс можно представить. Некоторые на форумах писали что вообще собираются по 2 брать и не удивительно, я об этом тоже подумываю. Мне кажется что воспринимать нас стоит

Угу. В этих самых городах, где магазины, турниры и прочая офигеть, число будет максимум на нолик больше у тех, кто просто берёт стартер, ну и на пять человек больше тех, кто возьмёт по два. С вашими тремя это уже реально серьёзные цифры. Действительно, воспринимать стоит. ^_^

Кстати из культистов при минимальной допилке выйдут отличные инквизиционные аколиты, в духе артов бланша и прочих, см.рулбук. Страшные и гримфьючевые.

почему не будут? распиленные стартеры в продаже всегда у сторонних операторов.

Это вторичный рынок, вопрос, как я понял про офф. производителя, то есть ГВ в нашем случае.

Пиленые стартеры (поотрядно) будут в любом случае - инфа 100%

Да, будет, а хсм разберут как пирожки, любители бека и минек.

Не удивлюсь, если с культистами GW поступит так же, как и с вольчей кавалерией - выпустит их через год-два, когда все уже наконвертят и разживутся альтернативой.

Хотя, казалось бы, зачем так, куй железо пока горячо - сейчас огромный интерес к отдельной их коробке на всех зарубежных форумах наблюдается.

Изменено пользователем Literum

сейчас огромный интерес к отдельной их коробке на всех зарубежных форумах наблюдается.

У кого есть интерес к культистам - купят стартер/перекупят их у того, кто купил стартер. Аналогия с волками не совсем уместна, правильней вспомнить копты, которых тоже вбросили в стартере и так и не переиздали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...