Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Стартер 6й редакции

Рекомендуемые сообщения

Армии бековы говноконверсии?

Ох щи...

А чем не бэково http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...32_nurgle34.jpg или работа нашего камрада http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135765 ?

Вот это реально позесед техника 10 000 лет выдержки... Но это субъективно конечно, камрад ;) Ты счетаешь что это не бэково, я считаю что бэково...

[ Добавлено спустя 10 минут 37 секунд ]

"ХСМ дред", по типу веник для см.

Я если честно поначалу подумал что Хеллбрут и есть типа Веника т.к. он ну очень отличается от Дреда как такового...

И почему думаешь что Культисты будут неспособие? Посмотрим, что они могут купить и какие плюхи иметь (хотя странно говорить про плюхи для юнитов по 4 ртс рыло)

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И почему думаешь что Культисты будут неспособие? Посмотрим, что они могут купить и какие плюхи иметь (хотя странно говорить про плюхи для юнитов по 4 ртс рыло)

Не забываем ставить запятые.

Я такого не говорил и не писал, не надо додумывать за других. "Участь копт" -это когда выпускается стартер, а потом сам юнит отдельно не выпускается. Как отдельного бокса культистов не будет, ибо есть ИГ, есть Фордж, есть старый гвшный металл из некры.

А, в этом плане... тогда да, не так понял, сори

Изменено пользователем Torgrim Ironbraker

Учесть вертушек постигнет культистов - 100% инфа.

Проклятье! Мало того, что в стартере у культистов всего 11 оригинальных миниатюр, остальные 9 - дублёры, так ещё и отдельной коробки не будет?

А ИГ-шников перепиливать можно было и без всяких стартеров, только какой в этом эстетический смысл. Гвардейцы-предатели и так в достатке, а вот с культистами напряг.

В общем, GW не право. Мне кажется, нормальные multi-part культисты были бы очень ходовым товаром.

А сконвертить можно и варбосса из гретчина, но речь ведь не об этом.

Относительно копт же - в утёкшем списке планов на 2013 они таки значатся пластиковым набором.

Изменено пользователем Literum

Если хаоситские дреды заменят хелбрутами, будут ли валидны старые мини?

В блоге присутствующего здесь господина представлен бэк хелбрутов, в котором есть строчка про то, что некоторые хэлбруты не так сильно мутировали снаружи и все еще выглядят примерно как дредноуты, но от этого они не менее сумасшедшие.

Мне этот самый хеллбрут напомнил ДП проросшего сквозь Ультра дреда в "Железном воине". Первое впечатление такое)

Дублирую вопрос Люди, кто-нибудь чего-нибудь слышал о локализации стартера, он существует в материальном мире или только в моих мечтах? Если есть то с какой стороны его ждать? Изменено пользователем MAXREM

Люди кто-нибудь чего-нибудь слышал о локализации стартера, он существует в материальном мире или в моих мечтах? Если есть то с какой стороны ждать его?

Да, слышали. Какой-то представить ГВ в соц. сети заявил, что будет перевод на русский язык. Кто, когда, зачем - хз.

Проклятье! Мало того, что в стартере у культистов всего 11 оригинальных миниатюр, остальные 9 - дублёры, так ещё и отдельной коробки не будет?

А ИГ-шников перепиливать можно было и без всяких стартеров, только какой в этом эстетический смысл. Гвардейцы-предатели и так в достатке, а вот с культистами напряг.

В общем, GW не право. Мне кажется, нормальные multi-part культисты были бы очень ходовым товаром.

А сконвертить можно и варбосса из гретчина, но речь ведь не об этом.

Относительно копт же - в утёкшем списке планов на 2013 они таки значатся пластиковым набором.

GW право. У тебя есть 20 культистов в пластике

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle=

Еще 76 подходящих моделей

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...rodId=prod10006

Еще 10 моделей, который в принципе можно наконвертить легко в культистов, для этого даже прямых рук не нужно иметь.

По хорошему из 2 наборов можно сделать 20 приличных культистов.

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...?filter_reset=1

И еще порядка 20-30 моделей. В принципе из этих наборов можно легко сделать платун в 50 рыл так чтобы ни одной модели не было похожей.

То есть в общей сложности 100-150 разных моделей производства ГВ.

Батенька, вы много кушать.

То что дубл модельки тактички и культисты это еще более менеее понятно, их много, влом было лепить много разных. Но вот почему есть парные термосы и чоузены я совсем понять не могу. =(

То что дубл модельки тактички и культисты это еще более менеее понятно, их много, влом было лепить много разных. Но вот почему есть парные термосы и чоузены я совсем понять не могу. =(

Потому что это стартер. ;)

Ну просто они повышают качество моделей. И я за это им очень благодарен. Но блин реально сложно взять термоса (модель которого в принципе есть, тока облепить плюшками) и чуть чуть поменять позу, уже лучше будет смотреться?! Честно не понимаю их в этом плане. Складывается ощущение , что им было влом :(

Те же термосы и нобы в АоБР были чуточку но разные..

Изменено пользователем m8f

Ну просто они повышают качество моделей. И я за это им очень благодарен. Но блин реально сложно взять термоса (модель которого в принципе есть, тока облепить плюшками) и чуть чуть поменять позу, уже лучше будет смотреться?! Честно не понимаю их в этом плане. Складывается ощущение , что им было влом :(

Стартер: - это дешевые формы, заточенные на минимальные затраты. То, что за такие копейки вам выдают такую детализацию, очередной плюс ГВ.

Скорее всего, повторяющиеся модели - это 2 рамик, то есть 2 одинаковых хсм парня и 9 культистов - это 2 рамки, то же самое с повторяющимися ДА, отдельно еще 1-2 рамки с теми, кто не повторяется.

Студия могла бы сделать, чтобы все были разными, но тогда стартер бы стоил на порядок дороже, оно вам надо? нет.

Те же термосы и нобы в АоБР были чуточку но разные..

"я просто оставлю это здесь"
m1820019_SMTerminatorsXL.jpg

255555_456351694386225_874683036_n.jpg

Нобы все разные были.

У термей хотя бы можно было руки комбинировать по-разному.

Кстати, а в чем прикол, что аквила у тактички на груди безголовая?

Раньше, так понимаю, это было потому, что все равно болтер закрывал. А тут все видно ж.

Кстати, видно, что у двух пар культистов тушка одинаковая, просто отзеркалена и изменены детали )

Изменено пользователем Rommel

Нобы все разные были.

У термей хотя бы можно было руки комбинировать по-разному.

Кстати, видно, что у двух пар культистов тушка одинаковая, просто отзеркалена и изменены детали )

Зато теперь есть либр, +1 модель на халяву.

У этих тоже можно.

Мары тоже одинаковые, только шлемы разные или еще что-то.

Это стартер!!!111

Ну, это как у БА капля с крылышками, а тут просто крылыки, или крылышки с мечем, как фирменный знак ДА. Не углядел у тактички ни одной полноценной аквилы. Да и, объективно говоря, не так чтобы полноценная у каждого нагрудника из мультипарт бокса тактички имеется.

Элементарно Ватсон, для снижения себестоимости конечного продукта - за счет "дешевизны" и наличия плюшек ГВ подсаживает большее количество новых игроков, удерживая старых. Но тем что есть в стартере нельзя играть полноценно, далее покупаем уже отдельные коробки по дороже, порой на много. Начинается вакханалия по составлению ростеров и поиска грааля. ГВ довольно, продукция расходится как горячие пирожки. Клиенты довольны, у них есть "то что надо". Все счастливы.(занавес закрывается). Маркетинг в общем.

Похоже кто то начинает зажираться. Даже на картинке видно что похожи только позы и то только у последней тройки,что не страшно учитывая что по всякой мелочушке они таки отличаются. Я ножем и зеленкой даже 5шным стартерным сделал не плохие позы. Любят же некоторые на форжике везде вставить что ГВ мудодяи,даже там где ГВ молодец.

дык и символики ДАшной много везде. мечи, ангелы. могу ошибаться но вроде на миньках именно ДА аквилла полноценно нигде не присутствует.

смешанные чувства от картинок. с одной стороны неплохие мини, тактичка явный вин по сравнению с AoBR, но вот изобилие ДА символики останавливает от покупки. руки не крывые, но вот такое количество перепиливания не вставляет, лучше время потратить на покраску чем сидеть с напильником. пока не видел фото - хотел делать предзаказ, а сейчас как то уже и не очень. видимо дождусь более подробных обзоров

Элементарно Ватсон, для снижения себестоимости конечного продукта - за счет "дешевизны" и наличия плюшек ГВ подсаживает большее количество новых игроков, удерживая старых... Маркетинг в общем.

Я даже боюсь спросить - а какую цену ты считаешь приемлемой для стартера на две фракции с мини-РБ и четыремя десятками минек с такой детализацией?

Просто для сравнения - фракционный стартер другой игровой системы (а вот на двоих, если более схожий аналог брать), или, например, наполеоника.

Изменено пользователем Fix

пока не видел фото - хотел делать предзаказ, а сейчас как то уже и не очень. видимо дождусь более подробных обзоров

Как кому) Хаоситы такие стартера с "руками отрывать будут"

смешанные чувства от картинок. с одной стороны неплохие мини, тактичка явный вин по сравнению с AoBR, но вот изобилие ДА символики останавливает от покупки...

Уже не первый раз встречаю тут подобную критику, и удивляюсь... А чего люди еще хотели, от минек ДА в стартере про Темных Ангелок? Капелек и волчьих хвостиков? А если бы в стартере были Эльдары против Некронов, народ бы тоже возмущался? Их еще сложнее перепилить в маров... Так что стартер - это лютый вин, и не надо грязи...

Я даже боюсь спросить - а какую цену ты считаешь приемлемой для стартера на две фракции с мини-РБ и четыремя десятками минек с такой детализацией?

У меня такое ощущение что я перестал писать доходчиво, Я как бы об этом толкую. 65 фунтов отличная цена чтоб привлечь народ. А к примеру докупать в ростер будет стоить многим дороже. Я бы сказал очень дорого(не хочу расписывать сколько это все будет стоить по отдельности, ну вы же и так все поняли). Принцип ловли на живца.

ЗЫ К примеру перевозка термосни для использования их потенциала стоит 45 фунтов за ЛР или 70 за Игла. Ну не знаю, мы как бы об одном и том же говорим :image120:

Уже не первый раз встречаю тут подобную критику, и удивляюсь... А чего люди еще хотели, от минек ДА в стартере про Темных Ангелок? Капелек и волчьих хвостиков? А если бы в стартере были Эльдары против Некронов, народ бы тоже возмущался? Их еще сложнее перепилить в маров... Так что стартер - это лютый вин, и не надо грязи...

где критика то? ;) нет ее. миньки хороши без всяких оговорок

скажем так, вот лично я, смею предположить как и многие другие, ожидал универсальности наподобие предыдущего стартера. там обе стороны крась и используй как хочешь, причем out of the box. в этом же такая опция осталасть только для хаоса.

так что то что ты воспринял за критику - всего лишь стенание о несбывшейся надежде, а не что то из серии "гв обделило меня, хотя было мне должно. продам все и уйду в вармаш" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...