Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Стартер 6й редакции

Рекомендуемые сообщения

забыл добавить у хеллбрута 5++

по слухам у всех демон энджинов он есть

Изменено пользователем neverhxd

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх, все-таки лимитка будет. Я так понимаю, что к нам в магазины они не доедут, тема для тех кто шустрее окажется и на офсайте закажет?

уверен что на следующих крупных овти турнирах количество игроков за хсм увеличится с 3-4 до минимум 10-15 :D

Не поверишь - в прошлом году ХСМ было либо на уровне кол-ва лоялов, а то и больше :rolleyes:

Не поверишь - в прошлом году ХСМ было либо на уровне кол-ва лоялов, а то и больше :rolleyes:

вот! вот они главные слова! в прошлом

это до выхода ДЭ, волков, бладов и ГК

тогда да, их было много

а сейчас 2-3 на турнир, при этом один из них ЧК :D

Эх, все-таки лимитка будет. Я так понимаю, что к нам в магазины они не доедут, тема для тех кто шустрее окажется и на офсайте закажет?

5000 первых стартеров - это первые 5-10 минут после объявления предзаказа.

Чего такого в этой лимитке. чтоб так расстраиваться. Чаппа и пара буклетов? Ну я право не понимаю, переживать за фэйлкаст и несколько типографных страниц. Мы же из бывшего СССР, нас не победить!!! Понимаете о чем я? Пусть буржуи переплачивают и не спят ночами.

Чего такого в этой лимитке. чтоб так расстраиваться. Чаппа и пара буклетов?

это похоже на первую стадию переживания болезни. отрицание. отвратительный капеллан, нафиг он нужен, лимитки фуфло, развод!!11 :D

Хороший стартер, минички СМ лучше чем в Блекриче выглядят. Ввиду появления союзников можно и не пытаться символику спилить, а покрасить себе немного монашек.

Хаос шикарен имхо.

это похоже на первую стадию переживания болезни. отрицание. отвратительный капеллан, нафиг он нужен, лимитки фуфло, развод!!11 :D

Ну вот переиначил все. Чаппа красив, буклетики пестрые. Но к чему если всего этого будет хоть опой жуй))

Ввиду появления союзников можно и не пытаться символику спилить, а покрасить себе немного монашек.

Не, только спиливание, только хардкор. Да и СМ для СМ странный выбор союза, особенно ДА для ванили и на оборот. По крайней мере до выхода кодекса ДА.

Изменено пользователем MAXREM

http://michail-shor.livejournal.com/125982.html

простите за ссылку я просто ждуу этот стартер!! р-р-р-р

Кстати, только сейчас дошло.

У Блэк Рича было огромное достоинство - все миньки, кроме героев и тактички, были полностью совместимы с обычным коробочным пластиком. Руки были отдельно, ничего не стоило при наличии нужных битсов раздать термосам молотки или намешать нобов с коробочными. Это даже в ВД преподносилось как фича.

Тут же все мини - а ля спейсхалк и новые герои ФБ. Собираются только в одной позе и членение не соответствует коробочному. Так что конверсии останутся уделом обладателей прямых рук.

У Блэк Рича было огромное достоинство - все миньки, кроме героев и тактички, были полностью совместимы с обычным коробочным пластиком. Руки были отдельно, ничего не стоило при наличии нужных битсов раздать термосам молотки или намешать нобов с коробочными.

У блэкричевских нобов только 1 рука была отдельно и ее как раз заменять не нужно было,а вторую руку приходилось обрезать и подпиливть крылья.

Изменено пользователем Жорка

ренегаты скорее не Игшники, а бывшие флотские.

простые рабочие нижних уровней хайв-ворлдов, члены подпольных культов, при вторжении поспешно похватавшиеся что было под руками и нацепившие какую-никакую символику.

они очень клевые, то, что надо.

У блэкричевских нобов только 1 рука была отдельно и ее как раз заменять не нужно было,а вторую руку приходилось обрезать и подпиливть крылья.

У орков тушка устроена так, что отлитая зацело с ней рука срезается элементарно, освобождая посадочное место под любую другую.

Так что конверсии останутся уделом обладателей прямых рук.

Ну так прекрасный повод для выпрямления рук же, нет?

неужели кто-то учит Роммеля конвертить? вот это да, вот это новости :)

неужели кто-то учит Роммеля конвертить? вот это да, вот это новости :)

Вопрос, думаю, не в умении конкретного уважаемого Роммеля, а в том, что он поднял вполне неплохую тему, который возможно остудит некоторые горячие головы, которые уже мечтали о закупке ннн-ого кол-ва стартеров и смешивания их со своими кодексными СМ армиями.

Вопрос, думаю, не в умении конкретного уважаемого Роммеля, а в том, что он поднял вполне неплохую тему, который возможно остудит некоторые горячие головы, которые уже мечтали о закупке ннн-ого кол-ва стартеров и смешивания их со своими кодексными СМ армиями.

тактичка, либр и байки перепиливаются легко. капитан и терминаторы - сложнее, но тут еще стоитвопрос нужности капитана и стрелковых терминаторов :)

тактичка, либр и байки перепиливаются легко. капитан и терминаторы - сложнее, но тут еще стоитвопрос нужности капитана и стрелковых терминаторов :)

Собственно в этом вся соль, пилить, однозначно пилить.

ЗЫ Пилите Шура, гиря золотая! (с)

Изменено пользователем MAXREM

Собственно в этом вся соль, пилить, однозначно пилить.

не понимаю, о чем вы. мне пилить не надо :D

не понимаю, о чем вы. мне пилить не надо :D

А речь не о массах была? О_о, а мне пилить придется...

Мне-то что, мне-то это вообще царский подарок, а не стартер. 20 савларцев, вкусная элита для кхорняк, 10 ренегатов им же, терми и герои Рыцарям. Уже руки чешутся порезать.

Но вспоминая, что даже старый стартерный дред умудрялись криво переконвертить во что-то, отличное от мм, я предрекаю волны говноконверсий и/или красных-синих-розовых Ангелов с потрясающим бэком.

Изменено пользователем Rommel

Мне-то что, мне-то это вообще царский подарок, а не стартер. 20 савларцев, вкусная элита для кхорняк, 10 ренегатов им же, терми и герои Рыцарям. Уже руки чешутся порезать.

кстати, о ренегатах. этот стартер - отличная возможность собрать банду падших. все миньки уйдут, и играть по кодексу хаоса :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...