Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Стартер 6й редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так оно и покрашено типа под НС.

зы. А культистов, значить 10 будет?

Изменено пользователем Drinker

Тоскливо глядеть на столь вопиющую дарковость минь, распилинг и отрезинг не отменяли, конечно, но они при этом многое потеряют, у капитана двура, ДА получать релики?

Так оно и покрашено типа под НС.

зы. А культистов, значить 10 будет?

Не, это некие Багровая Резня :)

20 же - 10 рукопашных и 10 стрелковых

Английским по белому ж написано, что у магистра павер сворд. А то что он его двумя руками держит- так пафос жеж.

Термосы - для стартерных на грани фантастики. Сержант-терми в тряпках, наконец то. Ассолтка как и ожидалось - отстой :)

Байки - новые антенки и крылья на руле, лысый сержант, плазма.

Просто парни - фактически те же что из черного беспредела, плюс плазма, плюс кэнон, плюс гламурный сержант в тряпках с плазпистолем. (всем плазму, посоны).

Шикарный библь, бодрый магистр (будет скорее всего сержантом :) )

Однозначно надо брать стартер два штука.

Кстати, лимитка только при заказе через тырнет?

6 чузенов? Понимаю что загадывать рано, но когда они выйдут отдельной коробкой - с большой вероятностью их в ней тоже будет 6? вроде подобные отряды обычно комплектовались по пять моделей.

6 чузенов? Понимаю что загадывать рано, но когда они выйдут отдельной коробкой - с большой вероятностью их в ней тоже будет 6? вроде подобные отряды обычно комплектовались по пять моделей.

В стартере 2 одинаковых чузена.

а что, в последнее время стартерные миньки выходили отдельной коробкой?

в последнее время стартерные миньки выходили отдельной коробкой?

"тырк"
m1440539_99120101035_SMSnapfitXBoxMain_445x319.jpg
Изменено пользователем Magestin

Эльфов ФБ тогда уж пости, их именно стартерных ГВ начало потом с онлайн-магаза продавать.

Я в ауте, реально красивые мини, Хаос заставляет задуматься над новой армией. Если ЭТО стартовик, то тогда что нас ждет дальше?

Я в ауте, реально красивые мини, Хаос заставляет задуматься над новой армией. Если ЭТО стартовик, то тогда что нас ждет дальше?

Вот именно так моей любимой армией начинают играть толпы школьников, как с СР прежде

Вот именно так моей любимой армией начинают играть толпы школьников, как с СР прежде

Ну начинают, и играют, и что ?

Пусть играют, потом больше серых рогатых маринов можно будет подешевке купить.

наконец-то будет какое-то разнообразие, а не только вайнящее дно, ага :)

Шик. Особенно Хаос радует. Культисты вполне ничего себе, чоузены пафосны и шикарны. Хеллбрут не дред, поэтому и не должен как дред выглядеть, так что нормально

Статы Хелбрута:

120 points

12/12/10

Str 6, ws 4, bs4, i4

Multi-Melta / Power Fist (with inbuilt combi-bolter)

Mark of Khorne: Rage USR

Mark of Nurgle: 5+ restore a hull point OR repair immobilized / weapon destroyed at the start of a turn. Does not let it get back up after having been killed unlike Unholy Vigor.

Mark of Slaanesh: Sonic scream, gives it offensive/defensive grenades

Mark of Tzeench: flame weapons (if it has any) are +1 strength and -1 AP (heavy flamers are AP3... whaaaat)

а что неделимого ему выдать нельзя?

В стартере все миниатюры по паре. Т.е. предположительно будет по 2 одинаковых литников и один с героями и оружием.

Стартер, лично мне, напоминает концепцию 5 редакции. Орков заменили на культистов и перекинули дреда и байки местами.

Миниатюры оч понравились. Культисты напоминают ренегатов ИГ, но представлял их себе другими)

наконец-то будет какое-то разнообразие, а не только вайнящее дно, ага :)

Тише, не сглазьте кодекс.. ;)

Если что-то пропустил, извините, хотелось бы узнать, когда можно ждать появления стартера в наших магазинах?

Тише, не сглазьте кодекс.. ;)

я не о кодексе, я об оставшихся игроках за хсм

Хороший, качественно новый уровень стартера. Хаос, честно, выше всех похвал, мне тут чего-то даже голоса нашептывать начали)) Вот с марами конечно я жалею, что мой спиной мозг оказался прав. Напильник с ножом придутся к стати. В общем достойный стартер на ближайшие 5-7 лет. Надеюсь что будет русская версия. Напарника на хаос уже подыскал, пока все пучком. Соглашусь, с высказыванием что тут слишком много мелочевки ни о чем и рюшей, и сдается мне что этой осенью не только много народа скараптится для сбора хаоса, но и в сороковку вольются вчерашние владелицы кукл Барби. Ну а по детализации ГВ сами себя уже не скромно спрашивают "А на кой вообще нужен этот фэйлкаст". Ждемс теперь преордера, однако.

Изменено пользователем MAXREM

уверен что на следующих крупных овти турнирах количество игроков за хсм увеличится с 3-4 до минимум 10-15 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...