Ulvfast Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У НС меди\бронзы нету :) Да и название не кхорнявое. тупое геве вновь не оправдало ожиданий какого-то ноунейма Конечно, такой расклад не по нраву всего лишь одному нонейму. Все остальные видимо с выходом стартера начнут свои банды перекрашивать в Малиновый Джихад Багровую Резню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем остальным по барабану, как выглядят миниатюры на фото на коробке - всё равно ведь будут покрашены согласно выбору владельца. Одного тебя злое ГВ заставит перекрасить армию. А откажешься - засудят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Конечно, такой расклад не по нраву всего лишь одному нонейму. Все остальные видимо с выходом стартера начнут свои банды перекрашивать в Малиновый Джихад Багровую Резню ноунейм еще и нуб. я из ультровских стартерных маров собирал девастаторов ДА, тактичку ДА, хсм нургла и хавоков нургла. и все в цветах ультры, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Всем картинки, посоны ! ХаосЛорд : Чозены : Культист : Какие-то там Пафосные и красивые дарк ангелы :) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 это просто праздник какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Чую, при таких миньках, я месяц ничего кроме воды и хлеба жрать не буду Не зря, ой не зря мы так долго ждали Изменено 17 августа, 2012 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Щыкарнота! Изменено 17 августа, 2012 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Даркота, но мини настолько щикарны что есть стимул взять их в роли союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Что даже вторая минька снизу в стиле "а тут я налепил все собравшиеся за пару лет битцы с крылышками" всем нравится? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Все пошел срочно искать напарника на стартер. Чозены и хаос лорд просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Крылышек там только 3 + нарисованные на халатике. Без переборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Что даже вторая минька снизу в стиле "а тут я налепил все собравшиеся за пару лет битцы с крылышками" всем нравится? O_o "ты не поверишь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сделал предзаказ на два стартера))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Миньки клевые да! Я рад что предположения про культей в халатах не оправдались) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) ты не поверишь Меня количество перьев смущает - так понятнее? Может конечно просто надо вживую посмотреть, но на фоне хаоситов и даже второго собрата ДА, та картинка да еще в сочетании зелено-фиолетового смотрится каким-то распушившимся волнистым попугайчиком. По-моему кто-то подталкивает нас в когти хаоса! :D ps. Кстати именно у этого фото другой фон - остальные имеют единый бело-серый фон. Вполне возможен вариант, что это не стартерный, а показан один из новых блистеров. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сделал предзаказ на два стартера)))))А где такие предзаказы делают? На сайте ГВ я что-то не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Шикарнота, всем стартер :) Признаться приятно удивлен миньками Изменено 17 августа, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ГВ, хоть ты и оборзело сверх меры, но ты получишь мои деньги, т.к. это просто шикарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А вы заметили,что у хаоситов то бэкпаки новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ми-ми-ми! Это божественный подарок на день рождения!! Спасибо ГВ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хаоситы - прекрасны! Нет. Они ШИКАРНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Третий хаосит странный какой-то, не похож он на избранного. Может всё-таки колдун, как в ранних слухах? Плащ, древковое оружие, третий глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Третий хаосит странный какой-то, не похож он на избранного. Может всё-таки колдун, как в ранних слухах? Плащ, древковое оружие, третий глаз А я бы погрешил на второго хаосита. Он больше похож на смесь терминатора с облем... Изменено 17 августа, 2012 пользователем Антик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Он больше похож на смесь серминатора с облем... Да не, обычный марчик. Не тянет он на 2ух вундового хтх обля с 2+ которого обещали слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 не люблю хаос, но миньки у них просто шедевральны... А Дарки какие-то.... Просто дарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения