Killara Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сразу отмечу что Кодекс Гвардии даёт право приводить именных героев в соответствие с остальной армией, в данном случае с кадианцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Оторвать голову и выйдет пафос и шикарность, на мой взгляд. Плащик самолеп? Тогда респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я бы только раза с 5 догадался что это страйкен. Вообще на мой взгляд что бы совсем вопросов не возникало, надо было сделать его здоровее и бионики навешать везде, а то это просто сержант ветов (даже не в карапасе) с шотганом и плазмапистолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Для стола нормально, хотя на мой вкус цвета не очень как то эти сочетаются. Еще б грани на плаще все высветлить, я про те места где он красного цвета или просто фото этого не передает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Очень классная конверсия, Страйкен сразу узнается, и голова хорошая- в тему к карапасу. Дробовик от скаутов разве что великоват. Я для ренегатов обрезаю такие дробовики сверху, убрав верхний ствол и сделав менее массивным. По покрасу- действительно, надо бы довысветлить красный. Оффтопиком- гвардейские дробовики S3 AP- Assault 2 12", так? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем IRONic SOLDIER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Оффтопиком- гвардейские дробовики S3 AP- Assault 2 12", так? Да. Хотя за 1,5 года Страйкен его ни разу не использовал - предпочитал п. пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти