DarthVal Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 и что ты такой ординой отобьеш? рейнджеры сольют мораль, риперы убьют. или вообще гварды в ближке свяжут. и этих 5 головорезов снесут быстро Когда тебя застраивают пушками ресурсов на бараки не хватает. И из армии у эльдаров одни гварды. А к тому моменту,как они появятся уже будет преимущество на твоей стороне по ресурсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) я чет не в теме. а если он застраивать тебя НЕ будет? Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 я чет не в теме. а если он застраивать тебя НЕ будет? Тогда совершенно другая тактика....Я говорил только про застройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoneglow Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Когда тебя застраивают пушками ресурсов на бараки не хватает. И из армии у эльдаров одни гварды. А к тому моменту,как они появятся уже будет преимущество на твоей стороне по ресурсам. это-ж не практично, при застройке они в первую очередь выигрывают время как ток построит пушки будет наживатся (с учетом того что некоторые игроки тормозят при виде пушек) пока ты его пушки вырвеш то по ресам будете практически на равне....и т п Изменено 5 декабря, 2006 пользователем stoneglow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Сложность игры против кого то зависит от карты/страты противника/своего скила/второстепенных факторов.Мне вот сложно играть против кого угодно на Battle Marshes , потому что она у меня жуть как лагает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 У меня лагает Fallen City, ненавижу эту карту <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMeGa Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Лично мне (субъективно) сложнее всего играть против Некронов (Нежить и тут рулит, чтоб её :oops: ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Блин у меня тоже проблемы с Fallen City иногда нормально, а порой как начнет лагать, причем с другими картами такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Не люблю фолен сити ,тк за некронов на неё играть полный отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Фолен сити если ты снизу против ТАУ это имба. Думаю все знают,почему. А кто не знает-там есть домик,на который он залетает и начинает тебя злостно пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Классная карта Blood Alley, самое то если 3x3. Против Орков и Эльдаров играть там просто смак, а мяса... :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Заканчиваем обсуждение карт, тема не про это! Кто продолжит тот получит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти