Гость Sascha Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Я в основном играю эльдарами и См. Т.к. возможности играть по сети нет. Играю с модом на безумии и смотрю репки. Решил поделиться с кем, по моему, труднее и легче играть эльдарам. По степени убывания трудности. 1. Хаос. На Т1 все Ок. Риперы/баньши с гвардами и Фк примерно равны культам и рапторам с ЛХ. Проблема начинается на Т2 и, по моему, связана с антитехом. Танк намного полезнее фалкона-быстрее, больший урон, намного лучшая броня. Ужасы полезнее драконов-намного дальнобойнее и не вяжутся так легко рукопашкой. Они б.п. с пом. дефов выносят лордов. Баньши вроде сильнее берсов, но пока их мочат самих расстреливают танки. На базе хаоса к этому прибавляется влияние зданий. Дальше-больше. На Т3 хаос получает одержимых+облитеров. Если пауки еще могут конкурировать по стрельбе, то баньшей, даже со 2 апгр сливают без проблем. Кроме того войска у хаоса аморальны. На Т4 - после снар. хаоса и зова войны- появляется возм. построить 7 призм/на 6 танков. Танки их выносят без труда. Т.е. эльфы попросту слабее. Я не говорю, что выиграть у хаоса нельзя, но это очень трудно. 2. СМ. На Т2 они получают-такт. с плазмой и аптекарями и адск.др., которые выносят эльфовскую пехоту. Для рукопашки есть дреды. На Т3 ураганы и термы. На Т4 Танки-призмы. Не считая слова императора и орбит. бомбард. 3. Орки. С ними легче. Лорды с копьями и драконы сносят здания и технику. Баньши рубят нобов. Стрелки у эльфов сильнее. На Т4. призмы выбивают и танки и пехоту. 4. ИГ. Самая лёгкая. Баньши на фасте рубят пехоту. Лорды с копьями и драконы б.п. выносят технику и турели. Фк раскидывет стражников. Буду признателен за содержательные комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Moved. Хотя, сильно сомневаюсь в полезности этой темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Тоже сомневаюсь, что кого-то заинтересует игра с компом =| Хотя играя с живым противником по-сложности я бы расположил расы противника в таком же порядке. =| Изменено 26 августа, 2006 пользователем жук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Самые трудные для эльдара это орки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 С какой рассой труднее всего играть? Хммм, с неграми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 тогда уж с азиатами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 тогда уж с азиатами ;) Тонкий намек на Селекта? =) браво!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVALON Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Самые трудные для эльдара это орки ;) а помоему это хаос с его рашам рапторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjomi Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Марин,который спамит асм,особенно на картах для 4 игроков.Невозможно отбить. С хорошим игешником бывает тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Орки. Для них не действуют тактики против см, хсм и элдаров. легче с см наверна. Потом Элдары. Потом хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) BlipBlob, S2_Cre@G1NNN, KIBORG Рекомендую не продолжать... Изменено 28 августа, 2006 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Да собсно, дело то уже сделано, на флудили уже =) Молчу молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Helsing Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 По-моему однозначно орки.Слишком они вредные.Особенно если за них сумашедший комп рубится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 НЕ УДЕРЖАЛСЯ !!! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 мдя..... завернули блин =) Комп существо очень тупое, особенно в DC. Я не хочу обижать автора темы, но инсейн комп практически ничего не может мне противопоставить за какую бы рассу я не играл... В ВА и то лучше намного рубил, покрайней мере за Ельдар и за Орков я бы точно не выйграл у инсейна, а тут.... вобщем я разочарован. А на счет того какая рассса сложнее. То лично мой бич, так это рапторы - очень сложно, если чувак грамотно играет. У каждого есть свои слабости, поэтому однозначно сказать нельзя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarK@S Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 привет все!!!! у меня вопрос не связанный с компом, а именно с игрой в инете. Дело в том, что ну ни какне могу понять как играть см против хсм, когда тот идет в рапторов. помогите профы советом. заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 привет все!!!! у меня вопрос не связанный с компом, а именно с игрой в инете. Дело в том, что ну ни какне могу понять как играть см против хсм, когда тот идет в рапторов. помогите профы советом. заранее спс. Мде... Парень, есть Ветка по Space Marines, там такие вопросы и задавай, тут не об это речь идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 offtopic mode on - а как вы пишете оффтопиковым шрифтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Специальные тэги для оффтопиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Против эльдара хаосом следует использовать ХСМ с хеви болтерами...благо т1...во первых-единственное,что может спасти от застройки базы, во вторых 3 отряда по 5 человек с болтерами(4 чувака+сержант) за 5 секунд примерно вынесут 2 отряда риперов+ отряд банши и не потеряют никого.Арлекин до них не добегает попросту.ИМХО самая действенная тактика....хотя может это я не умею использовать рапторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 рапторы наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Против эльдара хаосом следует использовать ХСМ с хеви болтерами...благо т1...во первых-единственное,что может спасти от застройки базы, во вторых 3 отряда по 5 человек с болтерами(4 чувака+сержант) за 5 секунд примерно вынесут 2 отряда риперов+ отряд банши и не потеряют никого.Арлекин до них не добегает попросту.ИМХО самая действенная тактика....хотя может это я не умею использовать рапторов. Займемся веселой математикой? Эльдару сделать барак, 2 отряда риперов и 1 баньши стоит около 700 синих. Хаосу нужен барак ( 300 ), оружейная ( 200/75 ), грейд на тяжелое оружие ( 100/75 вроде ), 3 отряда хсм ( 570 ) + 3 аспринг чемпиона ( 195/30 ) + 12 хб ( хз сколько ). Так что придется тебе сначала попросить эльдара подождать полчаса, чтобы ты смог все это сделать. Сори если сочтете что это оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 грейд на тяж. оружие - 75/100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Займемся веселой математикой? Эльдару сделать барак, 2 отряда риперов и 1 баньши стоит около 700 синих. Хаосу нужен барак ( 300 ), оружейная ( 200/75 ), грейд на тяжелое оружие ( 100/75 вроде ), 3 отряда хсм ( 570 ) + 3 аспринг чемпиона ( 195/30 ) + 12 хб ( хз сколько ). Так что придется тебе сначала попросить эльдара подождать полчаса, чтобы ты смог все это сделать. Сори если сочтете что это оффтоп. Забыл написать то,что сначала придется отбиваться одним сквадом ХСМ из 4 человек+сержант с 2 болтерами.А про грейд на хеви вепон-ничего не говорилось. З.Ы: а по теме сложнее всего играть против орков и после выхода ДК некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Забыл написать то,что сначала придется отбиваться одним сквадом ХСМ из 4 человек+сержант с 2 болтерами.А про грейд на хеви вепон-ничего не говорилось. и что ты такой ординой отобьеш? рейнджеры сольют мораль, риперы убьют. или вообще гварды в ближке свяжут. и этих 5 головорезов снесут быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти