Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эвент на 1111

Рекомендуемые сообщения

допускать все :)

а давайте не 5 игр О_о

меньше. например, 3. потому что на расслабоне и без напряга

Изменено пользователем Fyhtfkm

да допущен он, Леша клевый ростер себе придумал :D

Иа допущен в полном обьеме кроме суперхеви и флаэров)))

Азаракниель рвется в бой!

Я же сделаю!

"и тут у меня такая карта пошла..." :D

• 2 недели спустя...

Ну значит так отыграли очень даже не плохо на мой взгляд.

Результаты:

Regan-----------46

Jashik-----------34

Lemur-----------30

Kimver----------30

Demonheart---24

Fyhtfkm---------16

ну в общем то все поздравляем Александа с победой УРА УРА УРА

От себя самый эпичный бой был с Яшей перехват инициативы мной что привело к моей победе.

Спасибо всем участникам.

В особенности Роме за армию и Женьке за помощь с оформлением парингов :)

Изменено пользователем Lemur

Всем спасибо,

было круто

Героем дня, посмертно признан Лазплаз в последней игре с Алексеем

откинувший 100500 сейвов и каверов (от снайперов, девастаторов и тд и тп)

P.S. BT поломный кодекс =) ))

От Ромы:

Блиц-репорт, все дела.

Мой ростер – гомункул без никто, 9 вичек с гантлетой и гранатами в лодке, 2 равагера, джетфайтер, веном с 5 кабалитами, веном с 3 труборнами, на всех лодках – найтщилды и фликерфилды, 5 скорджей с 2 лэнсами. Как-то так захотелось :)

Первая игра – Талгат с мехэльдарами: фарсир с дайрами в серпенте, штормгар-дианы в серпенте, арлекины в фальконе и 2 волкера.

Пичед, КП.

Мой первый ход дает мне 2 неоткавереных гланса в фалькон – иммобилайз и без пушки. Первый ход эльдар ничего примечательного не несет. Ну а дальше я пы-таюсь убивать трудноубиваемые машинки, а они не убиваются. Зато лопаются мои веномы и вариоры, которых я зачем-то подставил слишком близко. Рейдер вичек взрывают штормы с фузионок. И зачем-то туда же чарджат. В итоге вички расправ-ляются с гардианами и их серпентой, стоят за лосблокером и сохраняют 2 кп.

Самолетик приходит из резерва и тоже чего-то делает, на скордежй никто вни-мания не обращает, они просто постреливают. В общем, на конец игры я проигрываю 1 КП и ничья по ВП – из-за того, что подлетел веномами, в надежде застрелить арле-кинов. Надо было держаться всеми подальше.

15-5 не в мою пользу.

Вторая – Леша, либр в тда, ЛР, скауты, 10 маров с ракетой, 5 девычей с 3 раке-тами, предатор и клад в люциус-поде.

Четверти, 2 башни.

Я ставлюсь так, чтобы клад не смог сломать равагеры. Самолет и веном с тру-борнами в резерве. За первый ход я теряю равагер, рейдер (в хтх) и 2 вички от взрыва. В свою очередь я чарджу клада вичами и сразу привожу ему иммобилайз и стун. 8 фаз они махались, я потерял одну вичку, а клад аккуратно кончился.

Вышел самолетик, вышел веном. Кабалиты на домашней точке, их веном бустит за лосблокером в четверть врага. Я так увлекся убиванием мааров, что оставил домашнюю точку только на кабалитов и ушел вичками с маркера. В итоге 11-9 в мою пользу из-за незначительной разнице по вп.

Третья – Женя, лорд на байке, 2 серых в рине с 2 рунпристами, 2 фангов.

Пичед, 5 маркеров.

Я пытаюсь минимизировать урон от фангов и ставлюсь в углу. При этом фанги и молнии все равно достают. Я еще немного тупил, подставлялся, наделал кучу ошибок и в итоге 0-20.

Мои мысли по ДЭ, может пригодятся кому-то.

Надо больше лодок. Веномспам – сильно, наверное, но отвратительно скучно. Пара лодок с вичами, одна с инкубами… а хэвисапорт в виде равагер-равагер-самолетик меня вполне устраивает. Разве что, по традиции, один равагер быстро дви-гал кони, а второй за него отдувался. Можно подумать и о чем-нибудь еще. Хоть о бомбере.

Скорджи такие малоопасны, поэтому привлекают мало внимания. Зато им можно пару бластеров и пускать пешком (не в дипстрайк). В качестве контр-атакующего элемента близкой дистанции. Выпрыгивать из-за равагера и отжигать.

Самолетик неплохо приходит из резерва и вываливает 4 шаблона за раз. В принципе, это его лучшее применение, имхо, потому что на столе он будет слишком вкусной целью.

Гантлета вичкам – прям то, что надо. Но гекатриксе нужна хотя бы павершашка, агонайзер в идеале. С чарджа 8 вичей и гомункул убили целого одного грей хантера. И то гомункул с и4.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...