lemur Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 поступило предложение о допуске иа просто голосуем. если будет меньше 5 "за" тогда не пущу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 допускать все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 всё пустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) а давайте не 5 игр О_о меньше. например, 3. потому что на расслабоне и без напряга Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 так разговор про 5 игр и не шел не больше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вы лучше скажите что по иа то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 да допущен он, Леша клевый ростер себе придумал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Иа допущен в полном обьеме кроме суперхеви и флаэров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Иа допущен в полном обьеме кроме суперхеви и флаэров))) Азаракниель рвется в бой! Я же сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 "и тут у меня такая карта пошла..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 да пожалуйста делай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Биг сквиготы по 50 очков так и просятся расписку... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я чувствую, кто-то наверняка притащит Брана и иже с ним =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ну так через неделю турнир все участвуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А я пас. ;[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 завтра в 11 начало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 короче кол во участников уменьшилось до 6 так что думаю можем успеть все со всеми сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Ну значит так отыграли очень даже не плохо на мой взгляд. Результаты: Regan-----------46 Jashik-----------34 Lemur-----------30 Kimver----------30 Demonheart---24 Fyhtfkm---------16 ну в общем то все поздравляем Александа с победой УРА УРА УРА От себя самый эпичный бой был с Яшей перехват инициативы мной что привело к моей победе. Спасибо всем участникам. В особенности Роме за армию и Женьке за помощь с оформлением парингов :) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 БТ_ЧИТ_И_ПОЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Всем спасибо, было круто Героем дня, посмертно признан Лазплаз в последней игре с Алексеем откинувший 100500 сейвов и каверов (от снайперов, девастаторов и тд и тп) P.S. BT поломный кодекс =) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) надо резать бт :) Читерский кодекс ;) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Поздравляю новичка с прекрасным боевым крещением!!! Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 От Ромы: Блиц-репорт, все дела. Мой ростер – гомункул без никто, 9 вичек с гантлетой и гранатами в лодке, 2 равагера, джетфайтер, веном с 5 кабалитами, веном с 3 труборнами, на всех лодках – найтщилды и фликерфилды, 5 скорджей с 2 лэнсами. Как-то так захотелось :) Первая игра – Талгат с мехэльдарами: фарсир с дайрами в серпенте, штормгар-дианы в серпенте, арлекины в фальконе и 2 волкера. Пичед, КП. Мой первый ход дает мне 2 неоткавереных гланса в фалькон – иммобилайз и без пушки. Первый ход эльдар ничего примечательного не несет. Ну а дальше я пы-таюсь убивать трудноубиваемые машинки, а они не убиваются. Зато лопаются мои веномы и вариоры, которых я зачем-то подставил слишком близко. Рейдер вичек взрывают штормы с фузионок. И зачем-то туда же чарджат. В итоге вички расправ-ляются с гардианами и их серпентой, стоят за лосблокером и сохраняют 2 кп. Самолетик приходит из резерва и тоже чего-то делает, на скордежй никто вни-мания не обращает, они просто постреливают. В общем, на конец игры я проигрываю 1 КП и ничья по ВП – из-за того, что подлетел веномами, в надежде застрелить арле-кинов. Надо было держаться всеми подальше. 15-5 не в мою пользу. Вторая – Леша, либр в тда, ЛР, скауты, 10 маров с ракетой, 5 девычей с 3 раке-тами, предатор и клад в люциус-поде. Четверти, 2 башни. Я ставлюсь так, чтобы клад не смог сломать равагеры. Самолет и веном с тру-борнами в резерве. За первый ход я теряю равагер, рейдер (в хтх) и 2 вички от взрыва. В свою очередь я чарджу клада вичами и сразу привожу ему иммобилайз и стун. 8 фаз они махались, я потерял одну вичку, а клад аккуратно кончился. Вышел самолетик, вышел веном. Кабалиты на домашней точке, их веном бустит за лосблокером в четверть врага. Я так увлекся убиванием мааров, что оставил домашнюю точку только на кабалитов и ушел вичками с маркера. В итоге 11-9 в мою пользу из-за незначительной разнице по вп. Третья – Женя, лорд на байке, 2 серых в рине с 2 рунпристами, 2 фангов. Пичед, 5 маркеров. Я пытаюсь минимизировать урон от фангов и ставлюсь в углу. При этом фанги и молнии все равно достают. Я еще немного тупил, подставлялся, наделал кучу ошибок и в итоге 0-20. Мои мысли по ДЭ, может пригодятся кому-то. Надо больше лодок. Веномспам – сильно, наверное, но отвратительно скучно. Пара лодок с вичами, одна с инкубами… а хэвисапорт в виде равагер-равагер-самолетик меня вполне устраивает. Разве что, по традиции, один равагер быстро дви-гал кони, а второй за него отдувался. Можно подумать и о чем-нибудь еще. Хоть о бомбере. Скорджи такие малоопасны, поэтому привлекают мало внимания. Зато им можно пару бластеров и пускать пешком (не в дипстрайк). В качестве контр-атакующего элемента близкой дистанции. Выпрыгивать из-за равагера и отжигать. Самолетик неплохо приходит из резерва и вываливает 4 шаблона за раз. В принципе, это его лучшее применение, имхо, потому что на столе он будет слишком вкусной целью. Гантлета вичкам – прям то, что надо. Но гекатриксе нужна хотя бы павершашка, агонайзер в идеале. С чарджа 8 вичей и гомункул убили целого одного грей хантера. И то гомункул с и4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти