Sefirot Deviant Star Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) освоил 15очковый формат, расширяюсь окончательно, город потихоньку выполз за 15птс рамки. Сэш от Кары Captain Kara Sloan +6 Charger 4 Defender 9 Squire 2 Black 13th Gun Mage Strike Team 4 Reinholdt, Gobber Speculator 1 Stormsmith Stormcaller 1 расширяемся до: Captain Kara Sloan +6 Charger 4 Defender 9 Squire 2 Reinholdt, Gobber Speculator 1 Black 13th Gun Mage Strike Team 4 Captain Arlan Strangewayes 2 Defender 9 На этом этапе я вижу намечающиеся проблемы с антипехом, так же проблемки с масс-стелсом. Олсо хочется положить циклон, но он совершенно не ложится Теперь по эпиковой Хейли Major Victoria Haley +5 Charger 4 Stormclad 10 Squire 2 Black 13th Gun Mage Strike Team 4 тут все +- ясно расширяемся примерно так: Major Victoria Haley +5 Stormclad 10 Squire 2 Black 13th Gun Mage Strike Team 4 Captain Arlan Strangewayes 2 Defender 9 Eiryss, Angel of Retribution 3 Этот ростер более гибкий и ставит перед оппонентом больше вопросов, чем ростер со слоан. Ваша критика\предложения. Хочу докупить себе эКейна и эСтрайкера, попробовать поиграть в кастеркил. Страйкеру вроде как нужны Рауди\Штормклад и штормблейды, а вот что помимо дефендера надо Кейну, я представляю плохо. Жду советов. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хочу комментариев кого-нибудь кроме любезного Khalany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 играя листами данного камрада, странно было бы не хотеть услышать именно от него комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 играя листами данного камрада =3 листики все-таки сам составлял, немного опираясь на батлколледж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 =3 листики все-таки сам составлял, немного опираясь на батлколледж. Это не мешает прислушаться к опытному камраду, который таки подобными листами турниры выинрывал. И таки твоё составление собственного арми-листа является достижением, спасибо что поделился *аплодирую стоя* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти