Revenant Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне просто казалось, что чозены тзинча забанены, ну или что-то вроде того, на турнирах вроде таких рях небыло. Получается теперь можно? Пока да. Ждем окончательный драфт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Кто то не хотел ведь чойзенами играть? или я что то путаю)? Я и сейчас не хочу, но вынуждают. :) На самом деле, по моим экспериментам очень больно ударило другое ограничение - 5 кубов на каст. Это значит, что с магом первого-второго левела уже не особо побегаешь в надежде на иррезист и паппет. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я и сейчас не хочу, но вынуждают. :) На самом деле, по моим экспериментам очень больно ударило другое ограничение - 5 кубов на каст. Это значит, что с магом первого-второго левела уже не особо побегаешь в надежде на иррезист и паппет. Есть такое дело да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язь Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ограничение в 5 кубов это самое правильное что могли сделать. Теперь хоть маза фагии будет интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ограничение в 5 кубов это самое правильное что могли сделать. Теперь хоть маза фагии будет интересней. Длиннее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) а за что хаям подарок в +100 очков? и хелхарт огровский добавляет в маг фазу 2 куба? или я что-то не так понял? и что за странности у огров +200 отобрали, у кхемри оставили, дали хаям +100. почему тогда не дадут и старым редакциям - вудам. гномам и братонии +хоть сколько? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а за что хаям подарок в +100 очков? и хелхарт огровский добавляет в маг фазу 2 куба? или я что-то не так понял? и что за странности у огров +200 отобрали, у кхемри оставили, дали хаям +100. почему тогда не дадут и старым редакциям - вудам. гномам и братонии +хоть сколько? Ответ в вопросе, подарок хаям на 100 pts. Не так понял. Если у тебя есть хелхарт то у тебя не может быть доп кубов на диспел(так как мак кол-во доп кубов иинамкаст и на диспел 2) Вышла новая книга, она явно сильней старой и решили что ограм 2400 достаточно для нормальной игры. Решили что новые кхемри как в свое время новые Бисты не сильная армия. Вудам дали ;) Гномы и Бреты и так хорошо себя чуствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Пусть здезь будет, может кому пригодится; более новая и удобоваримая версия ЕТЦ ФАК-а: https://docs.google.com/document/pub?id=1wE...I8ddFpyuGooTk84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Пусть здезь будет, может кому пригодится; более новая и удобоваримая версия ЕТЦ ФАК-а: https://docs.google.com/document/pub?id=1wE...I8ddFpyuGooTk84 Молодец Яр спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 1. How are models with Random Movement moved and what options do they have when close to being blocked by other models and the 1" rule? A. They may not ignore the 1” rule during the initial pivot, and may only ignore the 1” rule during the rest of the move if they would hit an enemy, resulting in a charge. This means models on rectangular bases (such as Hellpit Abomination or Doomwheel) might not be able to charge units standing very close on their flank, and would be forced to only move directly forward or backward. 13. Hellpit Abomination dies to a killing blow or a pit/sun/dweller. Can it get up? A. No. Теперь ещё и абаму опустили, теперь опять всякое гавно будет намертво её блочить. Что то я не понял как она может пойти назад если не может повернуться из-за правила 1"? До полного счастья не хватает ещё лимита в 4 куба на каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Теперь ещё и абаму опустили, теперь опять всякое гавно будет намертво её блочить. Что то я не понял как она может пойти назад если не может повернуться из-за правила 1"? До полного счастья не хватает ещё лимита в 4 куба на каст. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 A. Random movers may not end their initial pivot within 1" of other units, unless the direction they choose to pivot in would bring them into contact with that unit (either with the pivot or a 1" move forward), in which case they charge/hit it. Fudge/charge the random mover into combat, maximising combatants as usual. Вернули :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Results 1. A - 16 \ B - 9 A) Yes - Chaos Dwarfs - The Grim Legion of Azgorh are allowed at WFB ETC 2012 Vote closed Чаос дварфам на ЕТЦ быть, Никите счастье. Интересно теперь увидеть их рестрикты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Чаос дварфам на ЕТЦ быть, Никите счастье. Интересно теперь увидеть их рестрикты. Чтож Никитка поздровляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Из ФАКа 12. Can you assign shooting hits (and similarly assigned hits) on a character with a different unit type from the unit it has joined, even if the unit has 5 or more rank & file left? A. Yes. Это имеется в виду, что в юните пехоты персонажей на маунтах выцеливать можно или я что-то не понял? 30. Brain Bursta has the Direct Damage spell type, but lists Sniper as one of it's special rules. Do you need to be able to see the target? A. Yes. Я ж говорил, что Brain Bursta лоса требует ;) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) ETC DRAFT#2: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=99844 Лоры смерти и шедоу огранчили 4-мя кубами на каст В) Столы выложили, ссыль в первом посте. Из изменений: Поля - софт кавер, не блочат лос, данж для всех кроме пехоты Руины - хард кавер, не блочат лос данж для всех кроме пехоты на 1-2 Здания - теперь все трёхэтажные Изменено 19 марта, 2012 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти