Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЕТЦ рестрикты 2012

Рекомендуемые сообщения

Да ладно! норм, будет повеселее, все вполне себе имеет право быть. Больше всего за орков и гоблу рад ;)

Гы прочитал про тру лос. Это будет еще интересне :)

Изменено пользователем Язь

Хоть малость, но я рад. Отряды у орков БОЛЬШИЕ будут)))

Ушастым 100 очков с верху дали :?

Готов меняться :D

Изменено пользователем _Wolf_

нафига тебе большие орки? ;) Гоблины сила! 80+ моделек в отряде, а с нынешним правилом лоса, как я понимаю, орки согут играть абсолютно со всем в 12-8 или больше.

Гаттеров порезали скоты; теперь без павер скрола 13-ое кастить печально, но с новым лосом почти вегда можно; обр нафик лесом далеко...

нафига тебе большие орки? ;) Гоблины сила! 80+ моделек в отряде

Я это и имел в виду. По моим подсчетам в отряд можно макс. брать 150 гоблинов. Прикольно, не более. А вот 37 гоблинов на сквигах, меня тоже радует. Посмотрим. Я рад.

HE lvl up. Cool !

Если появлюсь в Туле на выходных - можно потестить.

Изменено пользователем ZumBurZum

Я это и имел в виду. По моим подсчетам в отряд можно макс. брать 133 гоблина. Прикольно, не более. А вот 33 гоблина на сквигах, меня тоже радует. Посмотрим. Я рад.

"Maximum model cap is removed for this army"

Насколько я понял максимум не ограничен, не? :?

Возможно тогда я не так понял, мне казалось сколько угодно моделей ,но не больше 450 очков за отряд. Ссылась на плохое знание английского.

D 450 очков всё равно надо влазить

ну а тогда бы не написали что типа нет лимита по минькам, но по очкам по прежде 450?

Я не оспариваю, просто вопрошаю)

"Maximum model cap is removed for this army"

Насколько я понял максимум не ограничен, не? :?

да тоесть их можно брать от их минимума до любого кол-ва(как я понимаю с ограничениями книги) но не больше чем на 450 очей

ну вроде как написано что ограничение на максимальное количество моделей не применимо к этой армии,но ничего про стоимость

Все-равно классно. А вот скейвинам будет по сложнее. "13" так лихо уже не попользуешься на 5 кубах, да и без этого урезали.

да тоесть их можно брать от их минимума до любого кол-ва(как я понимаю с ограничениями книги) но не больше чем на 450 очей

ну вроде как написано что ограничение на максимальное количество моделей не применимо к этой армии,но ничего про стоимость

Пасиб

:D

Смешные Рестрикты.

Я бы не заморачивался пока, ибо это первая редакция.

Но играть можно начинать. Сильно их все равно не изменят. Как показывает практика думаю к середины марта будет окончательный вариант.

Изменено пользователем Revenant

кстати там же ничего не написали про то что противник получает на 10% меньше очков за армию эльфов. Как это пишут за томбов вудов и бистов. Это может им выйти боком

Изменено пользователем Язь

кстати там же ничего не написали про то что противник получает на 10% меньше очков за армию эльфов. Как это пишут за томбов вудов и бистов. Это может им выйти боком

согласен, но преимущество все же хорошее.

Да ладно Сем лишние 100 очков никогда лишними не бывают)))

Чозены с третьей вардой... мммм... :rolleyes:

Кто то не хотел ведь чойзенами играть? или я что то путаю)?

Чозены с третьей вардой... мммм... :rolleyes:

Хотел уточнить, чозены на самом деле могут теперь быть с 3 вардой (английский хреново знаю)?

Хотел уточнить, чозены на самом деле могут теперь быть с 3 вардой (английский хреново знаю)?

Тзинч 6+ варда, и с алтарей накидываеться 4+ варда и стаборн а так как они тзинчиты варда складываеться и на выходе имеем 3+ варда и стаборн

Тзинч 6+ варда, и с алтарей накидываеться 4+ варда и стаборн а так как они тзинчиты варда складываеться и на выходе имеем 3+ варда и стаборн

Мне просто казалось, что чозены тзинча забанены, ну или что-то вроде того, на турнирах вроде таких рях небыло. Получается теперь можно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...