Wlad Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да, пропустили мы Мишу... Но надо отметить, что вшестером надо играть по-хорошему. Для соблюдения баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Тут уже позднее становится понятно, что вы с Лёней допустили две ошибки: 1. Уж слишком прижали меня. А по сути только я Мишу и напрягал. Проиграли потому, что я все войска в цент увёл, много против твоей атаки слил с поддержкой Лёни. 2. Лёня слишком Вову прижал, а на Мишу рукой махнул. Да и на тебя тоже. Без Вовы по сути тебя никто не напрягал, что привело к тому, что ты на меня полез и вообще огромную территорию занял. Миша и раньше выигрывал, просто денег не было. Но странно, что при этом вы посмеялись и продолжили давить меня и Вову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Леня , я тебя найду ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Тут уже позднее становится понятно, что вы с Лёней допустили две ошибки: Ну тут дело в том, что Старки вообще обычно воюют с Грей Джоями и Баратеонами. Потому как воевать надо, а эти две семьи перекрывают выход в центр. Поэтому у меня только в последний ход был вариант атаковать Мишу. При игре вшестером Мишу напрягают довольно много кто. Захваченные им южные замки контролируются шестым игроком, что немало. + Баратеоны с Ланистерами. А главное - опыта маловато. :) Ты играл первый раз, я третий, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Поддерживаю Илью, Анк-Морпорк дико мощен. Правила объясняются за пять минут, играется примерно час, накал страстей зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Притаскивать чего нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В субботу не смогу придти. Могу придти в воскресенье к Барону на Шлюз. Добраться туда не сложно. Есть три игры на выбор: 1. Хаос в ст. мире с аддоном 2. Анк -Морпорк 3. Gears of war - разобрался с ее правилами и даже сыграл соло-миссию. Игра очень простая и угарная. Держит в напряжении прям до упора. Внутренний интелект игры очень продуман - прям не ожидал такого. Есть мнение, что толпяком в нее играть еще интереснее. Собственно, если найдутся еще 2-3 желающих на любую позицию - я приеду и принесу. Только принять решение по воскресенью мне надо быстро, так что желающим надо поторопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В субботу тоже Анк-Морпорк будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f()G Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Приветствую, есть играющие в Dungeons and Dragons 4th edition?Очень нравятся настольные такого плана, а вот поиграть не с кем.Есть ПНП Ужас Аркхэма, Заводские Castle Ravenloft, Legend of Drizzt, Wraith of Ashaldaron. Электронные книги почти всей подборки D&D четвёртого издания. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем f()G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) ДэндДшники есть, но ни отдельно от нас, мы с ними не общаемся. И играют в другие дни. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f()G Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А каким образом с ними можно связаться? Через этот форум возможно?Сам не из Новосибирска, приехать сейчас не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А каким образом с ними можно связаться? Через этот форум возможно?Сам не из Новосибирска, приехать сейчас не смогу. У них во вконтактике группа есть: http://vk.com/club5750059 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Собственно список моих настолок, с небольшими описаниями. Уточнение – это список настолок, по моему скромному мнение, интересный целевой аудитории игроков, для игры более, чем на 2 человека. Возможно, кому-то понравятся и семейные игры типа Агриколы, Ямайки или Диксита, или игры для двоих - звоните мне, приходите в гости. Cначала от ФФГ: 1.«Хаос в старом миру, с аддоном». Для 3-5 любителей рушить мир ФБ-шного вархаммера, достаточно много фаз игры, в освоении не самая простая. Дух передает отлично, но в целом для меня игра средняя. Есть некоторый дисбаланс, да и со стратегиями выигрыша не так все радужно, как в рекламе. Игралась раз 5. 2.«Виз-вар». Ремейк 1985г. Дезматч 2-4 магов в лабиринте. С колодами, фигурками и маркерами. Модульное поле. В освоении средняя, но после освоения идет бодро. Некоторые матчи очень быстрые, споров почти не возникает. Мало глупого рандома, море стратегий выигрыша и смешных ситуаций. Играли раз 7-8. 3.«Gears of war». Полная кооперативка для 1-4 игроков. Играются миссии. В освоении и игре - игра не сложная. ИИ достаточно продуман. Поле модульное, рандома довольно много. Очень качественные элементы – пожалуй, лучшие из мною увиденных у ФФГ. Играл один раза 4. Выиграл 2 раза. 4.«Nexus Ops» Тоже ремейк. Стратегичка на гексах. Другая планета, 6 юнитов и 6 альтернативных юнитов. Для 2-4 игроков. Очень много вариантов игры. Достаточно разнообразная, присутствуют сбор ресурсов, карты стратегии, карты тайных миссий. Рандом как в хаосе старого мира. В целом – понравилась. Играли 1 раз. 5.«Поместье безумия» (+ несколько аддонов). Кооперативный ужастик с ДМ. По миру Лавкравта, с фигурками, комнатами и маркерами. Толпа ребятишек бегает по домику, играет в успенского. Про выполнение миссий. Пока не играли. Прочие ужастики. 6.«История с призраками». (+ аддон «Белая луна», + аддон «Черный секрет» + несколько бесплатного допа). Игра с китайским колоритом. Кооперативка для 1-4 даосов, спасающих деревню от воплощения какого-то местного китайского князя деманов (с аддоном «Черный секрет» в игру вводится ДМ, играющий против игроков). Игра в освоении простая, хватает разумного рандома, но достаточно трудная для выигрыша. Играли в базу около 5 раз от соло до 4х игроков, выиграли только раз на НАЧАЛЬНОМ уровне. Крайне атмосферная. Твердо входит в мой личный топ-3 лучших игр. 7.«Прикосновение зла» (+аддон и хиропак-1). Про борьбу с нечестью и сверхъестественным в американском городке 18 столетия. Играется или как кооператива или как (как гораздо интереснее) «каждый за себя». До 8-ми игроков. Очень много рандома, но дух передается великолепно. В освоении средняя, в игре не сложная. Несколько вариантов игры. Играли 1 раз. Для любителей «сонная лощина», «братство волка» и «ван-хельсинга» 8.«Предательство в доме на холме». Кооперативка с предателем, возникающем или нет по ходу игры для 2-5 игроков. Полностью модульное рандомное поле и 50(!!!) основных миссий и 20 дополнительных. Много необычных решений в правилах. Требует знание английского для всех игроков. Игру пока не тестил, но очень хочу. Игры по Плоскому миру Прэтчета: 9.Анк-Морпорк. На русском! Игра для 2-4 игроков за доминирование города. Очень простая в освоении и игре. Отлично передает атмосферу бардака. Игру обвиняют в дисбалансе в сторону Ваймса, но отыграв играв в нее раз 70-80 – этот дизбаланс исчез. Ваймс стал выигрывать в процентах 30 при его наличии в игре в 4м и в процентах 20 при игре втроем. Кстати, одна из редких игр в которую втроем играть интереснее. Но реально сложно выиграть за Короля гербов при игре в 4м. Игра тоже входит в личный Топ 3 лучших игр, но уже немного надоела. Одно время играли в нее безвылазно 10.Стража-Стража. Еще одна новая игра. Игра-соревнование для 3-6 игроков (точно не помню) про поиск великих заклинаний. Достаточно мутная механика, сильно отличающаяся от Анк-Морпорка. Пока не тестили, так что особо чказать не о чем. Под зановес – пара раритетов. 11.Диктатор-контроль. Колодостроительная игра с полем, которая загнулась по книге-киберпанку. Загнулась зря, т.к. механика очень здравая. То 2х до 4х игроков. В принципе от игры был выпущен стартер и 2 боевые колоды. Все это есть в наличие в двойном результате. 12.Мафия. Не та, где «Граждане засыпают», а перестроечная игра с полем и карточками, по принципу блефа и «кто загребет больше бабла». Только для 4х игроков. В свое время – играли непрерывно. Нашел у себя случайно, был несказанно рад. Ну и теперь про «как поиграть». К огромному сожаленью суббота для меня сейчас является крайне редким свободным днем. По этому выхода, в основном два: 1.В воскресенье на Шлюзе у Барона в клубе. Место там хватает, народ на-поиграть есть. 2.У меня дома вечером или в то же воскресенье. В Академе, места тоже немало. Народ также собирается регулярно. В обоих случаях стоит договариваться заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Воу. Илья, тебе еще один стартер "Диктатора. Контроля" не нужен? А то у меня дома лежит заброшенный. Тебе отдать - вариативность повысится, фишки запасные, польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да нет, у меня их вообще было 4 - 2 раздал для рекламы корешкам, т.к. 2х вполне достаточно, но как-то он не пошел, а жаль, он интересный. Это была моя единственная и неудачная попытка ККИ - поставил не на ту лошадь :) Хотя энтузиасты вроде даже сейчас играют, выпускают бесплатные колоды для самопечати, фирма им даже остатки неопубликованного арта задарила - но смешивать фирму и самиздат как-то тяжковато. Так что это так - на раз-два поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А в Game of Thrones 2ndEd играет еще кто-нибудь? А то хочется, а не с кем. =( Только не так давно до нее руки дошли, а она уже никому из знакомых не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 На днях прикупил: 1. Манчкин-зомби. 2. Мародеры Хаоса. 3. Space Hulk Ангел Смерти Могу притаскивать на Шлюз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Доигрались во всякую [censored]ню? ФБ все, загнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти