Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Настолки

Рекомендуемые сообщения

Раз уж я постоянно притаскиваю в клуб настолки и потом спонтанно ищу игроков, хотелось бы как то систематизировать этот процесс.

Притаскивать могу что угодно, были бы желающие.

У меня в наличии есть:

Chaos in the Old World + The Horned Rat Expansion

A Game of Thrones: The Board Game (second edition)

Blood Bowl: Team Manager

World of Warcraft: The Boardgame

Twilight Struggle

И не моего, но в доступности:

Dungeon Lords

Анк-Морпорк

Arkham Horror

Twilight Imperium (third edition)+addons

StarCraft: The Board Game + Brood War Expansion

мож еще что забыл....

Хаос в старом мире опробывал и не раз, всегда когда есть свободные места с радостью могу поучаствовать.

Хотелось бы поглядеть на ВоВ и Старик (сам как-то хотел купить, но цена тогда отпугнула) =)

Тема здравая, тоже сейчас у меня немало появилось настолок (правда, в основном семейные), в том числе вышеперечисленных :)

Очень хотел бы сыграть в Twilight Struggle, там сколько человек надо? И сколько время занимает?

Настолка "Остров страха" - чуть доведенная до ума "Мафия"

Куча-куча карт ККИ "Берсерк", хватит на десяток колод.

Берсерка тоже раньше было дофига, почти все раздал/продал, но как вариант тоже можно сыграть.

Тема здравая, тоже сейчас у меня немало появилось настолок (правда, в основном семейные), в том числе вышеперечисленных :)

Очень хотел бы сыграть в Twilight Struggle, там сколько человек надо? И сколько время занимает?

Струггл строго на двоих, но он угарный. Советы против Штатов.

По времени часа полтора

Изменено пользователем Леня

Берсерка тоже раньше было дофига, почти все раздал/продал, но как вариант тоже можно сыграть.

В поисках кому бы продать. У меня карты древние, 2005 года выпуска. Кто-то говорил, что с руками оторвут, найти б кто оторвал эти три или четыре десятка...

Так, маньяки ККИ - брысь! :)...а то еще Войну начну вспоминать, от которой пресс карт валяется. Надо конкретную информацию, кто готов каждую субботу поиграться в настолки и что желательно. Я могу притаскивать как и на себя, так и на другие компании, если народ наберется. И правила объясню - н ежалко :)

Так, маньяки ККИ - брысь! ...а то еще Войну начну вспоминать, от которой пресс карт валяется. Надо конкретную информацию, кто готов каждую субботу поиграться в настолки и что желательно. Я могу притаскивать как и на себя, так и на другие компании, если народ наберется. И правила объясню - н ежалко

ККИ - скучные бяки, никогда их не понимал. У МЕНЯ ПУПЫРЧАТЫЙ ПЕСДРОРАМПУК ОН ПРОМО ТЕБЕ КРАНТЫ НУБ Я ЗА НЕГО 5000$ ОТДАЛ!!11

А вот игры попросим-попросим. :)

Изменено пользователем Очень добрый Carnelion

Мне бы интересно было бы поиграть в Twilight Struggle, StarCraft или Игру престолов. В эти игры не играл, но интересны своим бэком. Ели будете играть, постараюсь прийти. Из всего, во что играл, лучшая настолка - Вархаммер.:)

Если завтра Игру Престолов притащу - народу наберется на партейку?(при условии наличия меня и Миши). Надо еще 4 человека. Есть желающие? :)

Приехала ко мне новая настолка - Gears of war от FFG

Кооперативная стратегичка для 1-4 игроков. Группа бойких парней воюет с какими то уродами (то ли пришельцами, то ли демонами - я в комп. иигру не играл и не видел, так что бэка не знаю).

Правила только пробежал глазами, понравились. Куча разных миссий, оружия, свойств, 7 видов врагов.

Качество изготовления миник - Хаос в старом мире макается. Не хуже чем у последних моделей ГВ, только уже собранные.

Надо бы потестить.

И в Анк-Морпорк тут поиграли - игра обалденная. Простая, очень вариантивная и интересная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...