ViruSS Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) http://files.mail.ru/ZC09SF собственно вот. сняли. смонтировали. может кому поможет. Туториал "Как делать заклепки" Изменено 2 февраля, 2012 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Может проще на ютуб залить? Тем более, если монтировали, то почему .flv ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Вообще неплохо и крайне полезно. НО если автор не против, то немного конструктивной критики: "злая объективная критика:"1) mail.ru WTF?!?!?!?! почему не ютуб? 2) очень заметна чересстрочность, да и в наш век дурацкого маркетингово навязывания ненужного хлама стандартом, увы, является aspect ratio 16:9 3) очень раздражают фоновые шумы. хорошо бы было звуковую дорожку записывать отдельно, в микрофон и в тихом помещении "еще более злая субъективная критика (но так как она субъективна, то ее можно не читать =) )"4) экспромт - зло. нужно писать сценарий! :rtfm: 5) автор слишком много жестикулирует... :boxing: 6) где фоновая [вставить любимый жанръ] музыка?!?!? Added: вообще еще не помешало бы хотя бы английские субтитры сделать - больше публики завлечь можно. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем TSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 1. на ютуб залили после того как общественность решила что "с пивом потянет". 2. снимал не я, монтировал не я. 3. это был мастеркласс в время ролевого фестиваля. 4. кто долго собирается - ничего не сделает. 5. да. я такой. 6. смотри пункт 2. настолько хорошо английский (тем более модельно-слесарный жаргон) врятли кто у нас знает. В общем. МОЖНО было со сценарием... в студии... под музыку вивальди... итд... Но этой технологии уже 9 лет. И если бы я собирался делать все по уму - еще столько бы видео не увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Понравилось. Надо лавровый венок попробовать сделать.... А клёпки мне больше по асмусовской технологии нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Годное понятное видео. Хотя все могло бы свестись к 5-10 фотографиям и двум абзацам текста. Можно не полениться и сделать домашние клоуз-апы и закинуть их в видео, так как готовый результат виден бОльшей частью умозрительно. "2) очень заметна чересстрочность, да и в наш век дурацкого маркетингово навязывания ненужного хлама стандартом, увы, является aspect ratio 16:9" после такого, можно так же сказать, что и в России стала стандартом транслитерация. тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо за туториал. Хорошая идея! Надо попробовать. Завтра накуплю себе лапши) Хотя все могло бы свестись к 5-10 фотографиям и двум абзацам текста. За такой туториал автору было бы отдельное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiaburn Stedd Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Белые за клепки на белом фоне очень плохо видно :) почему-то... Может с монитором что-то не то. А за туториал спасибо, придумаю куда и сделаю своим эльфам заклепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Пуговицы, клепка на одежде.... комрад потерял на РБТ (правда темноэльфийском) ручку - я ему ее делал с нуля - в том числе по этой технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти