Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Египетская колесница

Рекомендуемые сообщения

Класика же, нравиться. Есть в бронзе и раннем железном веке чтот такое, эстетическое что ли.

Изменено пользователем Malleus Magnus

Больше всего понравились лошадки, вцелом работа очень аккуратная, но все же есть места где автор как будто себя превозмогал и они выбиваются из общего покраса: Хвосты на фоне крупа лошади выглядят как то простовато, объема не хватает ИМХО, толи дефект фото, толи действительно кисть у лучника (держащая лук), плоховато проработана, ну и кисть, держащая щит как то грязновато выглядит. Но это так мелкие придирки, вживую они навярняка будут даже не заметны.

Да, пожалуй, над кистью левой руки у лучника можно было ещё поработать, но действительно, в 72м масштабе некоторые вещи вообще заметны только на фото.

эх, красил я такие... пока 2 штуки, надо еще 2 для дба армии... скажу честно - не хватило терпения прорисовывать все квадратики на попоне, просто залил чернилами... работа отличная, для 72 вообще блеск. но с подставкой можно было "поиграть" - понятно, что с пустынной местностью ты сделал все ,что можно, но парочка "бегущих с колесницами" сильно бы разнообразило... но это имхо :)

Алмазный Бретонец, ага для ДБА четыре надо, так что я в самом начале пути. Но вообще, это, скажем так, "выставочный образец"; следующие попроще будут, собственно, уже на второй я собрался и "бегущего" сделать.

Fungus Beer, в основном да. На середняху есть готовые полтора десятка русских дружинников от Звезды: эффектно смотрятся, на выставки хорошо отправлять :D И так ещё по мелочи немного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...