Котенок Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Даешь новый турнир на который,наконец-то ки, я смогу попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Следующий турнир пройдет только после выборов президента Путина. И наверно это таки будет сначал Фб а потом 40к. (ориентировочно конец марта-начало апреля). Ваш покорный слуга не только примет участие в разработке правил и подготовке, а также будет ассистировать судье, но также с удовольствием выставлю свое ИГ, не в пол силы как в проксиботсве, а на полну;) единственное - мы не тронем систему оценки покраса. Ибо зрительские симпатии обязаны превалировать над "набором критериев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 по ФБ? с непокрасом, то уже пререг) Котенок - Демоны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 по ФБ? с непокрасом, то уже пререг) Котенок - Демоны =) По поводу ФБ - еще вопросы (и не ко мне, ибо я в нем ни бум-бум (предпочитаю только один вид тяжелых наркотиков)). А 40к начало: конец марта - начало апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Еее! Уже скоро значит, приду обязательно своими ХСМами на дредах! Бтв, если на работе будет свободное время, то начну писать батлрепорт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо Сашке ЗА турнир, как всегда всё ок)) Написал баттл репорт по последней игре с тиранидами, кому интересно репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Начало апреля - Первая Кровь. Просто напоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Начало апреля - Первая Кровь. Просто напоминаю) Малыш, я же лучше собаки! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Прошу прощения за задержку. Дайсы поправлены: http://www.http://shop.warforge.ru/.ru//tournaments/?item...b=#round3-score На следующем турнире будем пользоваться другим калькулятором, на дайсах будет вестись лишь история=) Покрас: ROMIII - 9.3 Dmitr - 8.8 Леsник - 9.09 Moreman - 7.8 И с учетом покраса на первое место вышел Товарисч Леsник +) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти