CCM Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хочу кинуть челдж любому из ХСМ! Хочу тематичную битву ГК против ХСМ! Ну кто готов? I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Господа! Регайтесь на дайсворлде - и да зачтется вам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Регаю великого и ужасного Шас'О Престо читополомными ТАУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Moreman - может дропнуца, 50 на 50. Точно будет известно утром 11-го. П.С. я точно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ох, скорей бы уже поиграть\поучиться играть. А то совсем уж я новичок. Будет мой первый турнир, к сожалению будет примерно 50% непокраса =(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Ох, скорей бы уже поиграть\поучиться играть. А то совсем уж я новичок. Будет мой первый турнир, к сожалению будет примерно 50% непокраса =(. Да хоть 100% :D Приходи на турнир познакомишься с нашим небольшим комьнити. Вливайся;) Регаю великого и ужасного Шас'О Престо читополомными ТАУ!! По кодексу сирых лыцарей? =) С 2+ инвулем? =) 10-м вс?=) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ido De Lahar Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 По кодексу сирых лыцарей? =) С 2+ инвулем? =) 10-м вс?=) ага, конечно )))))!!!!!!!!!!!!))))!)!!!!!!!!!!!!)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пререг.Эльдарскими говнюками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Удалите MaxDefendera. Не сможет парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) В связи с тем,что я заболела,играть не смогу. Зато ,возможно,я буду почетным зрителем :) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Rinai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ребят, а ни у кого нет подставки для дредноута? Я бы купил/принял в дар =) А то по акции "Дары Императора" получил Хаос Дреда в подарок, а в коробке нет подставки (наверно так и должно быть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ребят, а ни у кого нет подставки для дредноута? Я бы купил/принял в дар =) А то по акции "Дары Императора" получил Хаос Дреда в подарок, а в коробке нет подставки (наверно так и должно быть). есть. к оплате принимаются слова: "спасибо", "благодарю", "сукой буду, не забуду!", "кланяюсь, мой государь!" и "я перед вами в вечном долгу". К оплате ни при каких обстоятельствах не принимаются слова: " быстро, блин!" и "а если найду?". За них продается другой товар. 3.14здюль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 =) Класс, буду очень благодарен!!! А то как-то без подставки неочень, мастерить некогда, а выбивать землю из под своего ДП не хочется, а то он у меня змеевидно-летучий - будет валяться будто бухой (хоть он на самом деле действительно синий у меня) на полке, а рядом Абба, Кхарн и другие уважаемые ренегаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 мало того. минька у которой в комплекте есть подставка, а на модели ее нет - не валидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всетаки Moreman не сможет приехать, попробую согитировать наших новичков, но врятли кто-то согласится. Буду один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 мало того. минька у которой в комплекте есть подставка, а на модели ее нет - не валидна. :? , надеюсь на тебя тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Народ посыпался. 3 вакантных места - детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ещё Гриша,он же Shadowseer не сможет. У какие-то него дела. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Всем кто едет на электричке! Наиболее подходЯщая : http://m.rasp.yandex.ru/thread/6826A_20000...tion_to=9602301 Встречу организуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Обстоятельства отпустили Moremanа, Опять его запишите, приедем вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Там на Дайсах, у Блура армия неправильно указана - DE вместе DA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Спасибо за турнир. В следующий раз надо паринги вручную делать. И за покрас максимум 5 очков давать на турнирах где он не обязателен (малые форматы). В следующий раз постараемся привезти своих новичков. P.S. Домодедово побило весь хаос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Спасибо за 2й турнир!!! Самые яркие моменты это сметрь тирана от перил, живучесть орочьих банок, грамота за покрас и самое главное: ПИ-И-И-И-ИЦЦА-А-А-А-А-А-А-А!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В следующий раз вообще сделаем покрас не влияющий на результаты и три ступени генералити. ребят, дайсы выправлю завтра-послезавтра. Спасибо всем=) Рад буду видеть всех на следующем турнире=) Правда судить его будет скорей всего Леха=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Спасибо всем участникам и организаторам за этот турнир! Надеюсь что теперь они будут проводится чаще в вашем клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти