Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ролевые игрища DoD

Рекомендуемые сообщения

Отчеты выкладывайте в соответствующих темах, здесь же мастера анонсируют новые модули, набирают группы и тому подобное.

Теперь по делу: приключение по ФБ (The Gathering Storm) добьем по моему приезду (хз когда правда).

И анонс.

Те из вас, кто не состоит в игровой партии текущей кампании, но хочет поучавствовать в приключениях мрачного и опасного Старого Света, милости прошу. Иными словами, я объявляю набор второй группы (параллельно первой). Артем, Костя, Адиль, все старые и новые игроки, не задействованные в текущей партии ФБ, отпишитесь тут или в личку.

Модули будут те же, что и у текущей партии, поэтому, играющие, не спойлерить!

• 2 месяца спустя...

Господа дайсы, что скажете об этом? Было бы неплохо заиметь и прибавить к клубной линейке ФФГшных игр. Само собой, игра еще далека даже от предзаказа, но мы будем следить за развитием событий ^_^

• 2 недели спустя...

Я таки вкурил рулбук по гурпсовкским старварсом. Крафтьтесь, товарисчи) Кому надо- скину рулбук. Расы те, которые указаны в книжке+ джава, специально для Адиля.

Анонсирую!

В будущем(предположительно летом), я собираюсь проводить игру по системе ГУРПС под названием WTF(Wizards Travel Fast). Фановая игра, с неограниченым набором игроков, ибо присутствовать на каждой игре будет не обязательно и вы будете без проблем делиться на группы. Курьерская служба, прыжки между мирами с разными технологическими уровнями, красотки, контракты, деньги, два ствола.

Прошу уже сейчас выслать мне свои квенты. Все они будут дорабатываться со мной, для объяснения статуса в компании. В квенте можете продумывать свои миры, но если беретесь, беритесь с умом и продумывайте получше.

Спасибо за внимание, ваш худший мастер, Штрейн

• 2 недели спустя...

Звездные войны временно зафейлились, ибо слишком сложно для первого раза. Поэтому решил провести сессию по сеттингу "Голодные Игры", благо прочитанные две книги за двое суток и дочитываемая третья обеспечивают хорошим знанием лора. Уже записались два игрока- Штрейн и Ульф, остальные, особенно постоянный состав (^_^) приветствуются. Игра будет хардкорная, так как победитель в Голодных Играх только один! В ближайшее время создам тему с предысторией, тем, что ДОЛЖЕН знать ваш персонаж и описанием дистриктов. Крафт ориентировочно на 75 очков.

Счастливых Голодных Игр, и пусть удача сопутствует вам!

И мне. Дебют же, [оппа!]

Трибутам срочно проследовать в кабинет Ульфа для тренировок ВЫЖЫВАНИЮ!!

Ну и как и в ЗВ- обещаю попытаться запилить моральный выбор и драмы.

Изменено пользователем Fandor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...