Plastik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Отчеты выкладывайте в соответствующих темах, здесь же мастера анонсируют новые модули, набирают группы и тому подобное. Теперь по делу: приключение по ФБ (The Gathering Storm) добьем по моему приезду (хз когда правда). И анонс. Те из вас, кто не состоит в игровой партии текущей кампании, но хочет поучавствовать в приключениях мрачного и опасного Старого Света, милости прошу. Иными словами, я объявляю набор второй группы (параллельно первой). Артем, Костя, Адиль, все старые и новые игроки, не задействованные в текущей партии ФБ, отпишитесь тут или в личку. Модули будут те же, что и у текущей партии, поэтому, играющие, не спойлерить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Господа дайсы, что скажете об этом? Было бы неплохо заиметь и прибавить к клубной линейке ФФГшных игр. Само собой, игра еще далека даже от предзаказа, но мы будем следить за развитием событий ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я таки вкурил рулбук по гурпсовкским старварсом. Крафтьтесь, товарисчи) Кому надо- скину рулбук. Расы те, которые указаны в книжке+ джава, специально для Адиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Анонсирую! В будущем(предположительно летом), я собираюсь проводить игру по системе ГУРПС под названием WTF(Wizards Travel Fast). Фановая игра, с неограниченым набором игроков, ибо присутствовать на каждой игре будет не обязательно и вы будете без проблем делиться на группы. Курьерская служба, прыжки между мирами с разными технологическими уровнями, красотки, контракты, деньги, два ствола. Прошу уже сейчас выслать мне свои квенты. Все они будут дорабатываться со мной, для объяснения статуса в компании. В квенте можете продумывать свои миры, но если беретесь, беритесь с умом и продумывайте получше. Спасибо за внимание, ваш худший мастер, Штрейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Звездные войны временно зафейлились, ибо слишком сложно для первого раза. Поэтому решил провести сессию по сеттингу "Голодные Игры", благо прочитанные две книги за двое суток и дочитываемая третья обеспечивают хорошим знанием лора. Уже записались два игрока- Штрейн и Ульф, остальные, особенно постоянный состав (^_^) приветствуются. Игра будет хардкорная, так как победитель в Голодных Играх только один! В ближайшее время создам тему с предысторией, тем, что ДОЛЖЕН знать ваш персонаж и описанием дистриктов. Крафт ориентировочно на 75 очков. Счастливых Голодных Игр, и пусть удача сопутствует вам! И мне. Дебют же, [оппа!] Трибутам срочно проследовать в кабинет Ульфа для тренировок ВЫЖЫВАНИЮ!! Ну и как и в ЗВ- обещаю попытаться запилить моральный выбор и драмы. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Fandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти