John Doe Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сабж. Кто будет и на сколько очков? Я хочу на 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 25птс винегрета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если дзимму принесет модельки, то я буду. Хадор, 35 найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Тока если вечером - мига на 25 - на 35 не наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сабж. Кто будет и на сколько очков? Я хочу на 35. Я готов на 35 постестить пару ростеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если не унес спейс хал ...то и я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Менот на 25-35 недокрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пока Дэдди режет глотки во имя великой империи..... его троли живут у меня. Можно на 35, но совсем плюшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пока Дэдди режет глотки во имя великой империи..... его троли живут у меня. Можно на 35, но совсем плюшево. а как же Жуководсво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Притащите плиз, рулбук почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Пока Дэдди режет глотки во имя великой империи..... его троли живут у меня. Можно на 35, но совсем плюшево. Я вчера пафосно замочил бывшего учителя и вошел в темный совет, получив титул Дарт, теперь рейды по вечерам можно ходить а по субботам в клуб снова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Буду на 25, фулпокрас, прюш и неспособие, Хадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На 25 оллпокрас, на 35 недопокрас. Буду к 12. Кто-нибудь ещё приедет в такую рань? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я короче не уверен, но внезапно могу быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я короче не уверен, но внезапно могу быть) Тащи халк внезапный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а... он у меня в тачке валяется) промерзший весь как спейс халк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения