ODen Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ух ты, даже интересно! А кто у нас в клубе играет "в чё попало"? Никогда такого не видал. Это про бездушный препэйнт космического масштаба далекой голактеге и сомнительный скирмиш по мотивам дешевых детективов с мистическим налетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Это про бездушный препэйнт космического масштаба далекой голактеге и сомнительный скирмиш по мотивам дешевых детективов с мистическим налетом И это ты ещё не вспомнил про кое-как покрашеные, а то и вовсе не крашеные пластиковые солдатики в игре про гримдаркнес и космических моряков. Только преферанс, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 И это ты ещё не вспомнил про кое-как покрашеные, а то и вовсе не крашеные пластиковые солдатики в игре про гримдаркнес и космических моряков. "Таких?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 "Таких?" Откуда у тебя секретный арт новых Adeptus Sororitas? Круто!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Внезапно: если завтра смогу только в восемь в Mansions of madness, то только часов в восемь. Судьба изменчива. Если не поздно, то отписывайтесь. Ну и готов ли Виталя долго завтра с нами проводить время. Точней буду знать завтра к обеду. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ого. Ну, я буду как раз с пяти до восьми, где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ну и готов ли Виталя долго завтра с нами проводить время. Точней буду знать завтра к обеду. :( готов. Приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Играли в Mansions of Madness, было очень круто, всем участникам огромное спасибо! Следующая игра будет с большим-большим количеством разнообразных монстров, трепещите!.. ну и оружия будет раскидано по дому - тоже чуток поболее. P.S.: Keeper VS Investigators 1:0 =) Жду реванша! ;) P.P.S.: Профурсетка Дженни Барнс рулит! Если наберется пати - могу завтра взять МоМ, поиграем после Х-винга. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Макс очень хочу МоМ сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Ну вроде как Виталя блатует всех собираться в Пушкинской библе где-то там 10 числа. Я тоже хочу поиграть, мне игроки нужны, приходи. Ну либо если не получится, то в клубе как-нить пересечемся. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ты это, больше конкретики. А то я уже зарядил свой дробовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ты тоже в деле? Норм :) Я постараюсь тоже 10 придти с МоМ, мне нужна команда инвестигейторов на этот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ты тоже в деле? Норм :) Я постараюсь тоже 10 придти с МоМ, мне нужна команда инвестигейторов на этот случай. Только я себе слабо представляю эту игру в б.Пушкина. Нужна тишина и атмосферность, там этого не будет 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вот я тоже об этом подумал уже 100 раз. Ну, клуб, как я понимаю, 10 работать не будет? Если будет, то лучше в клубе. В библе же будут всякие икс-винг, 40к-фб презентовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Что за движуха 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вот я тоже об этом подумал уже 100 раз. Ну, клуб, как я понимаю, 10 работать не будет? Если будет, то лучше в клубе. В библе же будут всякие икс-винг, 40к-фб презентовать Ну я буду признателен, если вы мне в библиотеке поможете. Клуб работать будет, кстати. Просто я и часть наших будут на этом мероприятии. И что-то у меня начали закрадываться сомнения, что там будет прям много народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Набираю партию исследователей для игры в Mansions of Madness 10 мая. Не более четырех человек. Выразили желание Стратиг и Антон. Прошу подтвердить, если все в силе. По времени завтра сориентируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Набираю партию исследователей для игры в Mansions of Madness 10 мая. Не более четырех человек. Выразили желание Стратиг и Антон. Прошу подтвердить, если все в силе. По времени завтра сориентируемся. Я хочу. Риттер сегодня тоже, вроде, изъявлял желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я хочу. Риттер сегодня тоже, вроде, изъявлял желание. Ну вот, четыре, если никто не дропнется. Серега сказал, в 12 БФГ, три игры, где-то часа в 4-5 освобожусь и будет МоМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ориентируйтесь лучше на 6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я так понимаю, что скорее в 6 часов, учитывая позднее начало БФГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Давай созвонимся предварительно. Я могу набрать, как начнется последняя игра в БФГ. Все зависит от того, во сколько начнем. Либо есть вариант собраться в МоМ к 10-ти утра, потом БФГ, потом могу еще МоМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 лучше вечером, я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти