ODen Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ищу единомышленников по Аркхему на эту пятницу. Буду я + комрад Вован, Тимофей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 вечер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Точнее :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 К шести вечера, я полагаю будет удобно всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ищу единомышленников по Аркхему на эту пятницу. Буду я + комрад Вован, Тимофей? если подготовка к winterkill подет удачно, то буду. но я в этом сомневаюсь, меня еще ждут бессонные ночи с кистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Пятница в 6 вечера - я могу. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Получается -Я -комрад -Злодей -Вован -Тимофей Остается вопрос в отм, чьим экземпляром играть будем - или я свой у Риттера заберу, или кто-то свой притащит Изменено 18 ноября, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня есть - там оригинал с двумя дополнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня есть - там оригинал с двумя дополнениями. неси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хочу включить 6-ого игрока. Зовут Галя. Жена Никиты - того самого которого вынесли в Сумерках в прошлый раз. Пусть посмотрит клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хочу включить 6-ого игрока. Зовут Галя. Жена Никиты - того самого которого вынесли в Сумерках в прошлый раз. Пусть посмотрит клуб)Вынесли так то не только его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Получается -Я -комрад -Злодей -Вован -Тимофей Остается вопрос в отм, чьим экземпляром играть будем - или я свой у Риттера заберу, или кто-то свой притащит меня зря посчитал, у меня покрас вовсю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ну раз вован минус, думаю для меня и моей супруги два места найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Это уже 7 будет так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Нормально. Комрад тоже слился. И себя и жену бери. Будем вшестером в безысходность погружаться. Только есть нюанс - мтгшники будут рядом модерн свой играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ваще не важно про мтг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 МТГшники где-то рядом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Только есть нюанс - мтгшники будут рядом модерн свой играть)) они, вроде безобидные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Есть у меня желание, непреодолимое, поговорить с одним из них. Обязуюсь после разговора отмыть от крови пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Заходи че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Сегодня планируется финалочка в десцент, ориентировочно часов в 6, желающие - велкам. Думаю поучаствовать захотят если и не все, то многие, в таком случае я таки придумаю что-то, чтобы уровнять шансы )) До скорой смерти! С уважением! Мое Злодейческое Величество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ах ты ж.... придётся срочно менять планы, финалочку я не пропущу)) так что считайте, что я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ах ты ж.... придётся срочно менять планы, финалочку я не пропущу)) так что считайте, что я в деле Велико коварство Его Злодейского Величества (ну или как его зовут друзья, просто Повелителя). Не хочешь идти в клуб и сектор красить, так придется! :) Я, разумеется, тоже в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти