Мистер Оранжевый Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) а какая продолжительность партии? Не долго 4 часа сама партия Изменено 23 августа, 2012 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Дорогие товарищи. Пишу, заметьте, заблаговременно, за неделю. Как я и говорил многим из вас, в ближайшее воскресенье, 2 сентября, часов в 12, я принесу в клуб стратегическую Игру Престолов. Принципиальный момент состоит в том, чтобы сыграть именно вшестером. Прошу всех желающих записываться. Указывайте предпочтительный Великий Дом. Дом Старк - Антон Дом Баратеон Дом Ланнистер - Риттер Дом Грейджой - ОДен Дом Тирелл - Коля Дом Мартелл - Стратиг Изменено 27 августа, 2012 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну вот в воскресенье на пару-тройку часиков - реально. Мартелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 старки, а почему не в 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Тиреллы а почему не в 11?Зима близко :D Изменено 27 августа, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Дом Ланнистер - Риттер я ваш старый добрый союзник - Грейджой старки, а почему не в 11? чтобы все шланги свои распаковали во время С меня +1 человек Изменено 27 августа, 2012 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Думаю могу повторить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Kogr-8 и ODen, решите, пожалуйста, между собой, кто будет за Баратеонов играть, в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Kogr-8 и ODen, решите, пожалуйста, между собой, кто будет за Баратеонов играть, в итоге. Я предлагаю устроить дуэль. Пусть дерутся подушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) я ваш старый добрый союзник - Грейджой Kogr-8 и ODen, решите, пожалуйста, между собой, кто будет за Баратеонов играть, в итоге. как-то так бтв, я ж писал про С меня +1 человек кидалово штоле, я ему обещал, он добрый и большой Изменено 28 августа, 2012 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Легко уступаю место за столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Легко уступаю место за столом спасибо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Зомбицид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 https://www.scifigenre.com/itemDetail.aspx?...;nItemID=122536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) а какой масштаб у них? хмм... если погуглить "зомбицид" по-русски и выбрать картинкэ , то сначала вылезают фоточки зомбей, а потом довольное лицо Димы стратига, и сурово-задумчивое Дениса... одноклуббники, вы меня настораживаете, на всякий буду держацо подальше... :o Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Все пропало, нас раскрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 2AVG http://www.boardgamer.ru/Obzor-igry-war-of-the-ring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 после прочтения обзора заказал себе SDE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 отыграли 2 партии в десцент, надо играть в кампанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 есть предложение начать компанию в десцент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 после 10 октября - с удовольствием ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ваня напиши им что не хватает миньки гнома, миньку то мы заменим просто посмотреть на реакцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 заказал миньку гнома отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 гном за 1,5$ и 7,5$ доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 как закончился десцент? как прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти