Риттер Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Господа. В это воскресенье я могу придти в клуб в 12:00 и принести "Ужас Аркхема". Если соберётся 4 человека желающих, будем играть. Отпишитесь, кто хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а давайте на 8ых его попилим я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 готов присоединиться. давай другое дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Договорились. Прихожу завтра к 12, приношу Кингспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Меня не будет, работаю на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Есть кто на 1666 в 40к ? Дима Стратиг, давай приноси своих серых, после аркхема раскатаем. Или Коля ты приноси павир, мне интересно потестить хтх негров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ну окай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 заказал еще 2 колоды для игры престолов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 заказал еще 2 колоды для игры престолов От языкастый. Мартелы мои. Красный Змей наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Он дно, слишком агрессивный, рейджится, его Гора вынес :D Изменено 23 июля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Он дно, слишком агрессивный, рейджится, его Гора вынес :D Я никогда не играл павером. Надо в подпись поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Дорогие друзья! У меня теперь есть настольная стратегическая "Игра Престолов". Предлагаю собраться на неделе вечером у меня, часов в семь-восемь, и сыграть. Необходимо минимум 3, максимум 6 игроков. Игра интересная, очень простая в освоении (гораздо проще "Ужаса Аркхема" того же), практически совсем без рандома. Рулят дипломатия и умение договариваться. Собраться предлагаю, например, во вторник, 21 августа. В 20:00 у меня. Чур, я за Ланнистеров :) Ещё есть Баратеоны, Старки, Грейджои, Тиреллы и Мартеллы. Есть желающие? ЗЫ. Да, забыл сказать. Баланс игры рассчитан таким образом, что при игре втроём НЕ участвуют Грейджои, Тиррелы и Мартеллы. При игре вчетвером НЕ участвуют Тиррелы и Мартеллы. При игре впятером НЕ участвуют Мартеллы. Так что есть смысл собраться сыграть вшестером, ежели кто хочет сыграть за чотких пацанов с Солнечного Копья :) Изменено 19 августа, 2012 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 от отстой. только хотел сказать "мартелы мои". где ж 6 человек взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Пока вот как: Старки - Антон Баратеоны - Лухрасп Ланнистеры - Риттер Грейджои - ОДен Тиреллы - Вакс Мартеллы - Стратиг Вакс, ОДен и Лухрасп смогут поменяться домами, если захотят. Всё, комплект :) Всех жду во вторник в восемь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 каунт ми ин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 с прискорбием сообщаю о своем не прибытии к месту встречи дроп короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 с прискорбием сообщаю о своем не прибытии к месту встречи дроп короче Видимо, по той же причине, что и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Фу, анманнеры, мог бы заменить кого-нить, сам днище, правил не знаю :) Да и не знаю куда ехать :D Изменено 21 августа, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 с прискорбием сообщаю о своем не прибытии к месту встречи дроп короче Видимо, по той же причине, что и я. с прискорбием сообщаю о том что вы шланги :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 с прискорбием сообщаю о том что вы шланги :( Шланг, это ты, а мы - отцы! Правда, Антошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Первая партия состоялась. Спонтанно сформировавшийся альянс Ланнистеров и Баратеонов стойко преодолевал интриги и козни конгломерата Старки-Грейджои-Тиреллы. Тиреллы, воспользовавшись отсутствием Мартеллов (играли впятером, в итоге), вынесли за один ход две ланнистерские провинции, включая Ланниспорт. Атакой, ясное дело, руководил рыцарь нетрадиционной, по слухам, ориентации. После этого Ланнистеры были уничтожены окончательно. Баратеоны, лишившись Железного Трона (его заняли Старки), не смогли оказать достойного сопротивления союзу Грейджоев и Старков и, при бездействии Тиреллов ("Нам главное - взять Простор!") вяло лелеяли планы победить за два хода. Тем временем, Старки выбили Грейджоев из Харренхолла и выиграли игру. Спасибо всем за игру, было эпично. Хочу в ближайшее время принести игру в клуб, чтобы сыграть вшестером. Ибо зима близко, грядёт время настолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я не виноват :D был максимально стратежен, Простор выгодная для меня позиция, но вы зафигато претендовали на эти земли, когда тут же Черноводная и земли Мартеллов были свободны. И вообще Старков из центра можно легко было выгнать. У Ланистеров вообще беда с дипломатией, поддержали Баратеонов, вместо того чтобы сохранить хотя бы видимый нейтралитет, и тут же получили разгром по всем фронтам. Ну да Старки на троне, всем зимы вестеросцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Туда бы таргариенов еще - как раз 2 армии могут высадить на побережье: Дайенерис и ее то ли дядя то ли брат со своей армией наемников (в последней книге появился живым). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а какая продолжительность партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти