Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Настольные игры

Рекомендуемые сообщения

Аркхем и немного няшек себе заказано. На игру престолов скидки не распространялась так что ее заказ отложил, сдача 200р

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значится так. В это воскресенье можно сбацать первую партию в дредфлит в клубе. Со стороны добра "Скимитар" и железная калоша гномов, со стороны зла механический восьминог темного гнома. Так что желающие посмотреть - велкам. Играем мы с Денисом (ОДен). Но потом сможет попробовать кто-нибудь еще.

Остальные кораблики пока толком не собраны, к сожалению.

Миньки к архему, качество и исполнение некоторых на уровне фигурок из шоколадных яиц, но тем не менее

ah-figs-wave-2.png

Father Dagon таки есть в Инсмутском дополнении, он герольд))

Изменено пользователем ODen

!!Breaking News!!

Поиграли с Димой в кораблики.

Игра созерцательная, наслаждаешься видом происходящих событий с высоты птичьего полета. Красивые корабли и антураж. А чего стоит только seascape - разрисованая тряпочка, это вообще окончаться можно!!!!!11!1!11!10011

Геймплей прост. ПРочитали правила за полчаса. В первой партии закрепили, вторую Дима исхтрился свести вничью

Из минусов - миссия It Came From The Depth не интересна для стороны играющей за Дредфлит (Черный Кракен) из-за большого преимущества у Альянса. Т.к. последних тупо больше.

Вывод. Дима, крась остальные кораблики)))))

"Фоточки - контент от вечнопозитивного Стратига"

учим правила ))

i-257.jpg

=|

i-258.jpg

i-259.jpg

i-260.jpg

i-261.jpg

• 2 недели спустя...

А кто-нибудь хочет сыграть в "Ужас Аркхема" в клубе? Игра интересная очень, партия длится три часа.

Кроме того, я тут дополнение "Проклятие Тёмного Фараона" купил, на русском.

• 4 недели спустя...

сыграли в аркхейсм с допом инсмут, это просто жесть выиграть было нереально но мы дрались до конца. предлагаю сыграть в клубе...

Сыграть в клубе в это воскресенье я не против. Могу быть там, начиная с 13:00. Партия длится 3,5 часа обычно.

Если играем с Иннсмутом, то нужно 5 игроков, потому что при шести чуть больше жести начинается. Отписываемся, кто желает.

Так, граждане, пока что изъявил желание поиграть только Дима (который Wax). Есть ли ещё желающие? Просто для двух человек я эти коробки в клуб не понесу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...