Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Настольные игры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ошибки в третьей редакции “Ужаса Аркхэма”

В поступившей в продажу третьей редакции русского издания Ужаса Аркхэма обнаружилась ошибка. По нелепой случайности оказались перепутаны фоновые цвета на картах врат: синие карты оказались жёлтыми, красные – синими, зелёные – красными, а жёлтые – зелёными.

По словам Мира Хобби их вины в данном случае нет, ошибка допущена зарубежной типографией. В настоящее время печатаются карты с верными фонами.

http://www.boardgamer.ru/oshibki-v-tretej-...-uzhasa-arkxema

Ошибки в третьей редакции “Ужаса Аркхэма”

В поступившей в продажу третьей редакции русского издания Ужаса Аркхэма обнаружилась ошибка. По нелепой случайности оказались перепутаны фоновые цвета на картах врат: синие карты оказались жёлтыми, красные – синими, зелёные – красными, а жёлтые – зелёными.

По словам Мира Хобби их вины в данном случае нет, ошибка допущена зарубежной типографией. В настоящее время печатаются карты с верными фонами.

http://www.boardgamer.ru/oshibki-v-tretej-...-uzhasa-arkxema

А мы заказали 2 дополнения на английском (Кингспорт и Иннсмут). Ну я во всяком случае заказал, как Денис с Димой - не знаю. Ты присоединиться то не хочешь? Прикольная вещь.

Ты присоединиться то не хочешь? Прикольная вещь.

Хотеть то я хочу. У меня с временем свободным все плохо.

Хотеть то я хочу. У меня с временем свободным все плохо.

Ну вот в последний раз в среду вечером играли. С 19-30 до 11-30 примерно. Нормально же? Жена отпустит.

Ну вот в последний раз в среду вечером играли. С 19-30 до 11-30 примерно. Нормально же? Жена отпустит.

Не получается :( У меня ж ещё тренировки есть. А ещё иногда дача родителей.

Не получается :( У меня ж ещё тренировки есть. А ещё иногда дача родителей.

Это у тебя еще детей нет. Вот появятся - вообще жесть будет.

Печаль с неправильными цветами карт Контактов в Иных Мирах в новом издании "Ужаса Аркхема" только подтвердило моё недоверие к русским локализациям, увы.

Денис, который DenisV, находи уже время как-нибудь, игра того стоит :)

Денис, который ОDen, как там с заказом "Ужаса Иннсмута" дело обстоит? Свою долю могу вкинуть, когда угодно.

Печаль с неправильными цветами карт Контактов в Иных Мирах в новом издании "Ужаса Аркхема" только подтвердило моё недоверие к русским локализациям, увы.

самое странно, что накосячила та же фабрика, что печатает оригнальный "Ужас". А контроль качества проспал :(

Денис, который ОDen, как там с заказом "Ужаса Иннсмута" дело обстоит? Свою долю могу вкинуть, когда угодно.

В среду только смогу передать Антону деньги

Слоупоки. Мое дополнение уже приедет скоро, а они только заказывать собираются.

п.с.: хочу нового сыщика - Сестру Мэри Даймонд.

Изменено пользователем Stratig

А, ну ок. Ты не против, если я отдам тебе мою долю в ближайшее воскресенье?

не против

Слоупоки. Мое дополнение уже приедет скоро, а они только заказывать собираются.

это очень ценное замечание, ваше мнение очень важно для нас

п.с.: хочу нового сыщика - Сестру Мэри Даймонд.

я хочу квартиру без ипотеки и чтобы все играли покрашеными солдатиками

это очень ценное замечание, ваше мнение очень важно для нас

Я вам больше скажу, вы без него вообще никуда. Без направляющей руки хаоса-то.

Итак, Риттер завтра не может завтра. Но без него можно справиться. Кого вообще завтра ждать?

Денис, а где? Явка накрылась же..

черт, отбой всем частям <_<

бтв, хоббигеймс прислало мне извенения

"текст"
Уважаемые игроки!

Как вам, наверное, известно, компоненты многих наших переводных игр производятся на тех же зарубежных фабриках, что и оригинальные игры. С одной стороны, это позволяет предложить российским игрокам настольные игры, изданные на том же уровне качества, что и американские или европейские версии. С другой стороны, это осложняет контроль за производством, что в редких случаях может приводить к неприятным последствиям.

К сожалению, из-за ошибки зарубежной типографии в новом русском издании «Ужаса Аркхэма», которое недавно поступило в продажу,оказались перепутаны фоновые цвета на картах врат. Эти фоновые цвета играют важную роль в игровом процессе, поэтому мы не могли оставить данную ошибку без внимания.

К счастью, напечатанные цвета однозначно соответствуют тем, которые должны быть на самом деле, поэтому вы по-прежнему можете играть в «Ужас Аркхэма», если будете принимать вовнимание следующее: все жёлтые карты на самом деле должны быть синими; все синие — красными; все красные — зелёными; все зелёные — жёлтыми.

Таким образом, если сыщик в Абиссе (цвета контакта — красный и синий) вытягивает жёлтую карту врат, считается, что он вытянул синюю, и контакт происходит.

Мы приносим наши извинения всем игрокам, которые приобрели новое издание «Ужаса Аркхэма» и столкнулись с этой ошибкой. В качестве компенсации мы в кратчайшие сроки отпечатаем правильную колоду карт врат, которая будет вложена во все ещё не проданные коробки. Бракованная колода будет заменена исправленной колодой в той части тиража игры, которая еще не отгружена клиентам. Те, кто уже купил новое изда� �ие «Ужаса Аркхэма», смогут бесплатно получить исправленную колоду удобным для вас способом.

Издательство «Мир Хобби» приносит свои извинения! О дате выхода правильной колоды и начале акции по её замене мы объявим дополнительно. Следите за новостями издательства:

Web HobbyWorld.ru

VK.com/hobbyworld

FaceBook.com/mhob.ru

G+: gplus.to/HobbyWorld

Twitter.com/hobbygames

приятно, когда о тебе заботятся

Паниковать не надо, у меня старая версия, купленная в 2010 г.

Изменено пользователем ODen

На маэле скидка 30% на продукцию FFG.

вот ведь облом, а я дополнение взял уже... оригинал отхватить чтоли...

я сегодня закажу Денису и себе кое что

грейджоев и мартелов закажи - "короли моря" и "принцы солнца" вроде. я принтраны смотрел - там с землями, так что полноценные колоды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...