Stratig Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ок, беру кингспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ошибки в третьей редакции “Ужаса Аркхэма” В поступившей в продажу третьей редакции русского издания Ужаса Аркхэма обнаружилась ошибка. По нелепой случайности оказались перепутаны фоновые цвета на картах врат: синие карты оказались жёлтыми, красные – синими, зелёные – красными, а жёлтые – зелёными. По словам Мира Хобби их вины в данном случае нет, ошибка допущена зарубежной типографией. В настоящее время печатаются карты с верными фонами. http://www.boardgamer.ru/oshibki-v-tretej-...-uzhasa-arkxema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ошибки в третьей редакции “Ужаса Аркхэма” В поступившей в продажу третьей редакции русского издания Ужаса Аркхэма обнаружилась ошибка. По нелепой случайности оказались перепутаны фоновые цвета на картах врат: синие карты оказались жёлтыми, красные – синими, зелёные – красными, а жёлтые – зелёными. По словам Мира Хобби их вины в данном случае нет, ошибка допущена зарубежной типографией. В настоящее время печатаются карты с верными фонами. http://www.boardgamer.ru/oshibki-v-tretej-...-uzhasa-arkxema А мы заказали 2 дополнения на английском (Кингспорт и Иннсмут). Ну я во всяком случае заказал, как Денис с Димой - не знаю. Ты присоединиться то не хочешь? Прикольная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ты присоединиться то не хочешь? Прикольная вещь. Хотеть то я хочу. У меня с временем свободным все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хотеть то я хочу. У меня с временем свободным все плохо. Ну вот в последний раз в среду вечером играли. С 19-30 до 11-30 примерно. Нормально же? Жена отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну вот в последний раз в среду вечером играли. С 19-30 до 11-30 примерно. Нормально же? Жена отпустит. Не получается :( У меня ж ещё тренировки есть. А ещё иногда дача родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не получается :( У меня ж ещё тренировки есть. А ещё иногда дача родителей. Это у тебя еще детей нет. Вот появятся - вообще жесть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Печаль с неправильными цветами карт Контактов в Иных Мирах в новом издании "Ужаса Аркхема" только подтвердило моё недоверие к русским локализациям, увы. Денис, который DenisV, находи уже время как-нибудь, игра того стоит :) Денис, который ОDen, как там с заказом "Ужаса Иннсмута" дело обстоит? Свою долю могу вкинуть, когда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Печаль с неправильными цветами карт Контактов в Иных Мирах в новом издании "Ужаса Аркхема" только подтвердило моё недоверие к русским локализациям, увы. самое странно, что накосячила та же фабрика, что печатает оригнальный "Ужас". А контроль качества проспал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Денис, который ОDen, как там с заказом "Ужаса Иннсмута" дело обстоит? Свою долю могу вкинуть, когда угодно. В среду только смогу передать Антону деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А, ну ок. Ты не против, если я отдам тебе мою долю в ближайшее воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Слоупоки. Мое дополнение уже приедет скоро, а они только заказывать собираются. п.с.: хочу нового сыщика - Сестру Мэри Даймонд. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А, ну ок. Ты не против, если я отдам тебе мою долю в ближайшее воскресенье? не против Слоупоки. Мое дополнение уже приедет скоро, а они только заказывать собираются. это очень ценное замечание, ваше мнение очень важно для нас п.с.: хочу нового сыщика - Сестру Мэри Даймонд. я хочу квартиру без ипотеки и чтобы все играли покрашеными солдатиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 это очень ценное замечание, ваше мнение очень важно для нас Я вам больше скажу, вы без него вообще никуда. Без направляющей руки хаоса-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Итак, Риттер завтра не может завтра. Но без него можно справиться. Кого вообще завтра ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Итак, Риттер завтра не может завтра. Но без него можно справиться. Кого вообще завтра ждать? Денис, а где? Явка накрылась же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) черт, отбой всем частям <_< бтв, хоббигеймс прислало мне извенения "текст"Уважаемые игроки! Как вам, наверное, известно, компоненты многих наших переводных игр производятся на тех же зарубежных фабриках, что и оригинальные игры. С одной стороны, это позволяет предложить российским игрокам настольные игры, изданные на том же уровне качества, что и американские или европейские версии. С другой стороны, это осложняет контроль за производством, что в редких случаях может приводить к неприятным последствиям. К сожалению, из-за ошибки зарубежной типографии в новом русском издании «Ужаса Аркхэма», которое недавно поступило в продажу,оказались перепутаны фоновые цвета на картах врат. Эти фоновые цвета играют важную роль в игровом процессе, поэтому мы не могли оставить данную ошибку без внимания. К счастью, напечатанные цвета однозначно соответствуют тем, которые должны быть на самом деле, поэтому вы по-прежнему можете играть в «Ужас Аркхэма», если будете принимать вовнимание следующее: все жёлтые карты на самом деле должны быть синими; все синие — красными; все красные — зелёными; все зелёные — жёлтыми. Таким образом, если сыщик в Абиссе (цвета контакта — красный и синий) вытягивает жёлтую карту врат, считается, что он вытянул синюю, и контакт происходит. Мы приносим наши извинения всем игрокам, которые приобрели новое издание «Ужаса Аркхэма» и столкнулись с этой ошибкой. В качестве компенсации мы в кратчайшие сроки отпечатаем правильную колоду карт врат, которая будет вложена во все ещё не проданные коробки. Бракованная колода будет заменена исправленной колодой в той части тиража игры, которая еще не отгружена клиентам. Те, кто уже купил новое изда� �ие «Ужаса Аркхэма», смогут бесплатно получить исправленную колоду удобным для вас способом. Издательство «Мир Хобби» приносит свои извинения! О дате выхода правильной колоды и начале акции по её замене мы объявим дополнительно. Следите за новостями издательства: Web HobbyWorld.ru VK.com/hobbyworld FaceBook.com/mhob.ru G+: gplus.to/HobbyWorld Twitter.com/hobbygames приятно, когда о тебе заботятся Паниковать не надо, у меня старая версия, купленная в 2010 г. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В смысле - отбой всем частям?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) ну интрига же :D Изменено 24 апреля, 2012 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 На маэле скидка 30% на продукцию FFG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 угу но по факту это 20% ибо 10 они и так дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 угу но по факту это 20% ибо 10 они и так дают по факту - лучше со скидкой, чем без неё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 На маэле скидка 30% на продукцию FFG. вот ведь облом, а я дополнение взял уже... оригинал отхватить чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я сегодня закажу Денису и себе кое что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я сегодня закажу Денису и себе кое что грейджоев и мартелов закажи - "короли моря" и "принцы солнца" вроде. я принтраны смотрел - там с землями, так что полноценные колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти