ODen Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Компиляция доков по Ужасу Аркхема: тег на настольном блоге Памятка на русском Весь аркхем на русском в качестве овер 440мб переводы вконтактике удачи, жду субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 правила + эрата тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот уже и середина недели. Посему обращаюсь ко всем желающим познать экзистенциальный ужас Аркхема. В субботу всё в силе? Во сколько собираемся, высказывайтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да хоть с утра. Распечатал эррату и памятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Присоединиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 .. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я за 11:00 ну или за поздний вечер 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Дима давай адрес телефон и время... че-то всем пофиг во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 чем раньше тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 чем раньше тем лучше В 5 утра приходи. Посидишь под дверью, зато самый первый без балды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 иногда твое остроумие просто зашкаливает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я еще когда в роддоме обретался, познавая мир и удивляюсь на толпу орущих вокруг гопников, у меня на бирочке вместо имени было написано "сарказм". Это ты еще про дрель не читал. Теперь будешь на игру со мной только павером приходить. Мстя твоя будет страшна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мой монитор лопнул от такого потока сарказма и что мне твоя дрель? к ней ведь должны же руки прилагаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) мой монитор лопнул от такого потока сарказма и что мне твоя дрель? к ней ведь должны же руки прилагаться Не, я лучше стебусь. Лучше долепи гиганта и уже принеси поиграть. И сделай компанию вместо миниивента по ФБ. п.с.: настольные игры - это хорошо. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вызов принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сыграли в Викинге в "Ордонанс". Втроем, вышло интересно. Игра проще косынки и любого пасьянса. Доставлюят иллюстрации Гюстава Доре на каждой карте Колода лежит у меня в куртке, в потайном кармане, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Дима-Стратиг, таки тебя ждать завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Дима-Стратиг, таки тебя ждать завтра? таки да, меня завезут, а потом к 5 заберут обратно и повезут в тополиный. все, блин, расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну как, вы его завалили? Как там сестра Мэри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Итак, Ньярлатхотеп победил, хотя Артур его почти добил. Прочие сыщики погибли ещё раньше, а сестра Мэри погибла первой: не прокинула Знание, а улик у бедняжки не было. P.S. Ну, и да. Как я уже говорил, "Ужас Аркхема" - просто офигенная игра. Первые несколько партий не надоест точно. А если учесть, что обычная партия длится часа четыре... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Еще раз спасибо всем принявшем участие в партии. Мы все скорбим о бедняжке Мэри Предлагаю следующую встречу назначить опять же на сб 14.04.12. В крайнем случае у меня дома. Желающие отписываются здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Ну если бы она знала о необходимости улик перед последней битвой... Антоха, а завтра ведь можно и в игру престолов... Дима там говорил, что у него колода есть своя.. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 впринципе можно если за мной кто нить заедет ибо она у сеструхи но это по пути (дк ХИМИК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 впринципе можно если за мной кто нить заедет ибо она у сеструхи но это по пути (дк ХИМИК) 10:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти