Протеинов Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Десцент шикарен. Перетусовали варгир, теперь тетя с щитом и убер-мечом, чармом на перебросочку атрибут-тестов, врывается и всех шатает. Маг как рвал все так и рвет. Прошли сколько-то там енкаунтеров, денег аж за 400 уже перевалило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я смотрю вас засосало вы посейвили все на бумажку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я смотрю вас засосало вы посейвили все на бумажку? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 до какого места в десценд доиграли? кампанию не доиграли еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Закончили 3 квест, ща должна быть интерлюдия к 2 акту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да еще до интерлюдии будет магаз, перетосовка шмота и покупка скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Извиняюсь, что влезаю, но вопрос: Где Десцент взяли? Т.е. Через какой магазин заказывали, а то посмотрел в одном, там с доставкой 4к рублей выходит, правда с прямо в квартиру, но дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Извиняюсь, что влезаю, но вопрос: Где Десцент взяли? Т.е. Через какой магазин заказывали, а то посмотрел в одном, там с доставкой 4к рублей выходит, правда с прямо в квартиру, но дороговато. Через маэль, когда там была скидка в зависимости от заказа, мы набрали на 600+ фунтов и в итоге он обошелся что то в районе 2500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а щас он о5 аут оф сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Печально, будем ждать пока допечатают. Там где я хотел заказать в пятницу было две коробки, а вчера уже 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Печально, будем ждать пока допечатают. Там где я хотел заказать в пятницу было две коробки, а вчера уже 0. Маэль сейчас переезжает и распродает все что было... там почти все аут ов сток сейчас... Кстати скоро должно выйти первое дополнение к десценту второму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 пришла минька гнома для десцента ура теперь у нас есть нарезатель больших монстряков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 опять вылезу с вопросом: Красить фигурки не пробовали? Говорят краска плохо ложится - правда или нет? PS заветная коробочка уже едет из Москвы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 По грунту нормально ложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 сыграли 2 раза в ужас 1 раз победили, впечатления от игры улучшаются с каждой партией. надо мызычку и косплей :))) Сережа принеси завтра зомбтцид, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Завтра я приду - возьмите меня в какую-нибудь настолку. Или могу принести Агриколу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я завтра криг собирать буду, так что без настолок :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 нет девид блейн нет, купил мискатоник хорор, из интересного добавили 5 карт инсмутского вида (4 разных) теперь это очень интересная лотерея с возможностью даже выиграть полезные няхи, но риск озрастает. нет древних нет героев много контактов и всего мелкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Дима тащи ужас ахкхема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А вы во сколько начинаете? Сестра Мери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 начало шабаша в 12:30 с допом Мискатоник и Инсмут(Кингспорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Антон, ты сам свистел, что воскресенье для вархаммера, вот сиди и занимайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Если будет Ужас, то я присоединюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) будет ужас п.с. пока орков не переиздадут для меня нет вахи Изменено 17 августа, 2013 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти