Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Настольные игры

Рекомендуемые сообщения

Если в бфг не соберется никто играть, то я бы погонял в МоМ. Причем хочу, чтоб Виталя был хранителем. Буду пытаться доказать, что в эту игру можно выиграть. Челлендж принят?

Если да, то нужна норм комманда

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть 2 места на Сумерки Империи завтра в 11-00. Кто хочет?

Изменено пользователем Cokol-64

Внимание! Внимание! Это сообщение адресовано всем, кто поддерживает Альянс за восстановление Республики! Галактическая Империя вот уже почти 20 лет душит Свободу и Равноправие, железной рукой насаждая Страх и Порядок! К счастью, их последний план, связанный с боевым применением нового ужасающего оружия - Звезды Смерти, провалился! Звезда Смерти уничтожена во время Битвы при Явине!

Однако, праздновать еще рано! Сила Императора Палпатина еще очень велика и Альянс призывает тех, кто не равнодушен, принять участие в рискованной, но крайне важной миссии по извлечению ценной информации из обломков Звезды Смерти, разбросанных по Явину. Добровольцев прошу записываться в комментариях. Есть 4 места.

Итак, я предлагаю сыграть кампанию в Imperial Assault, в которой ваш покорный слуга возьмет на себя роль ведущего и сыграет за Империю, ну а вы постараетесь разрушить все мои планы, играя за Повстанцев. Так как речь идет о кампании, то нужно будет договориться о времени постоянных встреч, как минимум раз в неделю. Время и день недели определим после того как соберется партия. Желающие записывайтесь в комментариях к соответствующему объявлению во вконтактике.

Виталя, а есть у тебя такая игра - Талисман? Я тут совершенно случайно наткнулся, поставил на андроиде, клевая вещь.

Виталя, а есть у тебя такая игра - Талисман? Я тут совершенно случайно наткнулся, поставил на андроиде, клевая вещь.

Это уже достаточно старая игра, но ее еще можно купить в штатах. Считается хорошей. Привезти для тебя?

Вопрос цены. Ну и раз старая, то вряд ли подойдет - планировал с детьми. русскую надо. Но игра клевая прям очень-очень. Самим было бы прикольно поиграть, там очень прикольный рэндом правит. У тех, у кого есть планшет или фаблет на андроиде - настойчиво рекомендую скачать и поиграть. 4PDA поможет.

Изменено пользователем Stratig

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

В бфгу со мной никто не хочет играть...(( дима селищев и дима кононов, давайте завтра с утра в МоМ? Виталя обещал погонять за хранителя, сценарии из дополнения офигенского

Вот, к примеру, крупье раздает травмы и урон щедрой рукой.

gallery_18811_746_46607.jpg

Да, поздно я сообразил про то что ямы надо копать.

Уржались бы, вытаскивая эту кучу щупалец из каждой ямы. Но теперь Макс знает коварный план и будет сопротивляться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...