Maxx Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Если в бфг не соберется никто играть, то я бы погонял в МоМ. Причем хочу, чтоб Виталя был хранителем. Буду пытаться доказать, что в эту игру можно выиграть. Челлендж принят? Если да, то нужна норм комманда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Есть 2 места на Сумерки Империи завтра в 11-00. Кто хочет? Изменено 22 августа, 2015 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 На завтра в 11-00 планируется Древний Ужас, а затем Крейсер Галактика - кто придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 В Аркхэм нет желающих сегодня в районе обеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Внимание! Внимание! Это сообщение адресовано всем, кто поддерживает Альянс за восстановление Республики! Галактическая Империя вот уже почти 20 лет душит Свободу и Равноправие, железной рукой насаждая Страх и Порядок! К счастью, их последний план, связанный с боевым применением нового ужасающего оружия - Звезды Смерти, провалился! Звезда Смерти уничтожена во время Битвы при Явине! Однако, праздновать еще рано! Сила Императора Палпатина еще очень велика и Альянс призывает тех, кто не равнодушен, принять участие в рискованной, но крайне важной миссии по извлечению ценной информации из обломков Звезды Смерти, разбросанных по Явину. Добровольцев прошу записываться в комментариях. Есть 4 места. Итак, я предлагаю сыграть кампанию в Imperial Assault, в которой ваш покорный слуга возьмет на себя роль ведущего и сыграет за Империю, ну а вы постараетесь разрушить все мои планы, играя за Повстанцев. Так как речь идет о кампании, то нужно будет договориться о времени постоянных встреч, как минимум раз в неделю. Время и день недели определим после того как соберется партия. Желающие записывайтесь в комментариях к соответствующему объявлению во вконтактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Виталя, а есть у тебя такая игра - Талисман? Я тут совершенно случайно наткнулся, поставил на андроиде, клевая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Виталя, а есть у тебя такая игра - Талисман? Я тут совершенно случайно наткнулся, поставил на андроиде, клевая вещь. Это уже достаточно старая игра, но ее еще можно купить в штатах. Считается хорошей. Привезти для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Вопрос цены. Ну и раз старая, то вряд ли подойдет - планировал с детьми. русскую надо. Но игра клевая прям очень-очень. Самим было бы прикольно поиграть, там очень прикольный рэндом правит. У тех, у кого есть планшет или фаблет на андроиде - настойчиво рекомендую скачать и поиграть. 4PDA поможет. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Играл, не понравилось, первые разы еще ниче, потом уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Оно так-то и на ПК вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 угу, на ПеКа есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Может в субботу вечером наберется народ на партейку в Аркхэм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А ты то что не поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 На воскресенье в 11 часов - кто хочет разложить Крейсер Галактика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Хэллоуин! Для тех кто не видел: https://vk.com/podzemelyedrakon?w=wall-79288115_4601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В бфгу со мной никто не хочет играть...(( дима селищев и дима кононов, давайте завтра с утра в МоМ? Виталя обещал погонять за хранителя, сценарии из дополнения офигенского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В бфгу со мной никто не хочет играть.. эт мне чо, завтра ваще нет смысла идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну давай утром созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я завтра будут с утра - можно и правда какую нибудь настолочку посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Может пошпилим во что-нибудь завтра после 18.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Может пошпилим во что-нибудь завтра после 18.00? Приходи, игр полно! Завтра и игроки будут. Пятница же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот, к примеру, крупье раздает травмы и урон щедрой рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот, к примеру, крупье раздает травмы и урон щедрой рукой. Да, поздно я сообразил про то что ямы надо копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Уржались бы, вытаскивая эту кучу щупалец из каждой ямы. Но теперь Макс знает коварный план и будет сопротивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти