Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Настольные игры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Получилось здорово. Мы наконец то выиграли. Брали по 2 сыщика, чтобы у каждого был боец и умник: у Витали старушка и Макгленн с автоматом, у меня ученая и Джо с пистолетами. Ученой выпало быть наследницей. Как выяснилось позже Максу надо было либо три пробника на алтарь отнести, либо нас перебить. А нам надо было найти глав гада (старший культист) и разобраться с ним. Макс оживлял зомбей и поджигал локации, даже умудрился скальп МакГленна утащить на алтарь. Старушка погибла в неравном бою с зомбями. Джо Даймонд сломал руку и стал калекой, но в одно лицо добыл все 5 улик и нашел главного культиста! Его расстреляли из автомата МакГленн и ученая из магнумов, которые ей отдал Джо.

Пыришь, никто не спорит! :) вот погоди, мы научимся играть и будем превозмогать ужас. :)

Пара наблюдений: против четверых сыщиков киперу гораздо сложнее успевать наваливать, чем против троих. Он сосредоточен был на старушке, пока боевики всё разруливали.

Второе наблюдение: Макглен и в первой игре и во второй нашёл все улики в одно лицо. Детектив! :)

Вруша. Для начала - Джо Даймонд, а еще в первой игре сестра Мери нашла для него две заначки с указанием куда какие ключи брать.

Пыришь, никто не спорит! :) вот погоди, мы научимся играть и будем превозмогать ужас. :)

Я тоже пока не волшебник, а только учусь. По здравому размышлению, надо было во второй игре просто сжечь вас всех к ##еням :o

Огонь разжечь повсеместно и кирдык. Учту в следующий раз =)

Весело, короче, поиграли. Всем спасибо за участие!

3:1 (жуткий, продирающий душу, смех) :o

Внезапно: завтра могу часов в 11 в МоМ. Наверное, 2-3 партии даже.

Есть желающие?

Изменено пользователем Maxx

3:1 (жуткий, продирающий душу, смех) :o

Ладно-ладно. Я в одного тебя не смог сегодня одолеть. А трех новичков-то обидеть всяк может. )))

Профурсетка - ужасна, снится хранителю в кошмарах, факт. :)

в ВС буду после 12

кто желает поиграть в зомбей - велкам)

Изменено пользователем K@MuKag3e

Я ж позже приду, ты в 12 собрался. Можно так-то хоть в бфг, хоть в зомбей, хоть в мом, главное с кем-то стакануться по времени

• 3 недели спустя...

7:1 штоле? Соберите уже норм команду!

Инвестигаторы во всем сказали винить Стратига, который подло дропнулся из-за чего и продули...

7:1 штоле? Соберите уже норм команду!

Инвестигаторы во всем сказали винить Стратига, который подло дропнулся из-за чего и продули...

Начинаю думать, что кипер где-то невнимательно читал правила. Ибо сегодня ни одной ошибки не сделали, нигде не тормозили, но шанса выиграть не было. Так не очень интересно. А история, сегодня, меж тем была крайне интересной.

Кипер все внимательно читал. Ты даже проверил сетап после игры. Я вас не читерю ничуть, все честно.

Вам бы команду собрать сильную. В ВК в какой-то из групп чел писал, играет кипером все время, у него три постоянных команды исследователей. Так он пишет, что одна команда играет с переменным успехом, вторая все время проигрывает, а третья его рвет на всех сценариях, даже если он пытается их немного читерить. Так что все реально. Я уже сам жду, когда вы меня начнете напрягать. Вот в прошлый раз классно получилось, когда я выиграл на последний ход, еле еле (в тот раз, когда профессор в ящике сидел пол игры), вот тогда была интрига. ;)

Кипер все внимательно читал. Ты даже проверил сетап после игры. Я вас не читерю ничуть, все честно.

Вам бы команду собрать сильную. В ВК в какой-то из групп чел писал, играет кипером все время, у него три постоянных команды исследователей. Так он пишет, что одна команда играет с переменным успехом, вторая все время проигрывает, а третья его рвет на всех сценариях, даже если он пытается их немного читерить. Так что все реально. Я уже сам жду, когда вы меня начнете напрягать. Вот в прошлый раз классно получилось, когда я выиграл на последний ход, еле еле (в тот раз, когда профессор в ящике сидел пол игры), вот тогда была интрига. ;)

Он из ящика не может колдовать боевые заклы, кстати. Ну и я перечитал еще раз правила, я должен был все тесты пройти, и хоррор и ивейд, когда способность Джени Барнс использовал. Был неправ. Ну а насчет команды, так мы же играем переменным составом все время. Как мне кажется, только я прошел все пять миссий из основной книги, что тут удивляться.

А ты эррату читал, кстати?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...