Stratig Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Угу, к 6 давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 чем закончился 2ой заход? как все было? кто там спасся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Получилось здорово. Мы наконец то выиграли. Брали по 2 сыщика, чтобы у каждого был боец и умник: у Витали старушка и Макгленн с автоматом, у меня ученая и Джо с пистолетами. Ученой выпало быть наследницей. Как выяснилось позже Максу надо было либо три пробника на алтарь отнести, либо нас перебить. А нам надо было найти глав гада (старший культист) и разобраться с ним. Макс оживлял зомбей и поджигал локации, даже умудрился скальп МакГленна утащить на алтарь. Старушка погибла в неравном бою с зомбями. Джо Даймонд сломал руку и стал калекой, но в одно лицо добыл все 5 улик и нашел главного культиста! Его расстреляли из автомата МакГленн и ученая из магнумов, которые ей отдал Джо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Keeper VS Investigators 2:1 Так что делов не знаю, я пока вас успешно пырю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Пыришь, никто не спорит! :) вот погоди, мы научимся играть и будем превозмогать ужас. :) Пара наблюдений: против четверых сыщиков киперу гораздо сложнее успевать наваливать, чем против троих. Он сосредоточен был на старушке, пока боевики всё разруливали. Второе наблюдение: Макглен и в первой игре и во второй нашёл все улики в одно лицо. Детектив! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Вруша. Для начала - Джо Даймонд, а еще в первой игре сестра Мери нашла для него две заначки с указанием куда какие ключи брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Пыришь, никто не спорит! :) вот погоди, мы научимся играть и будем превозмогать ужас. :) Я тоже пока не волшебник, а только учусь. По здравому размышлению, надо было во второй игре просто сжечь вас всех к ##еням :o Огонь разжечь повсеместно и кирдык. Учту в следующий раз =) Весело, короче, поиграли. Всем спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А кто сегодня будет в продолжение Mansions of Madness? Макс собирает народ на 16:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) 3:1 (жуткий, продирающий душу, смех) :o Внезапно: завтра могу часов в 11 в МоМ. Наверное, 2-3 партии даже. Есть желающие? Изменено 16 мая, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 3:1 (жуткий, продирающий душу, смех) :o Ладно-ладно. Я в одного тебя не смог сегодня одолеть. А трех новичков-то обидеть всяк может. ))) Профурсетка - ужасна, снится хранителю в кошмарах, факт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Хранитель превозмог! ;) 6:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Хранитель превозмог! ;) 6:1 Джени Барнс еще доберется до тебя, Хранитель! Сегодня ты был в шаге от провала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 хочу в СБ или ВС принести Зомбицид, поиграть когда лучше, чтоб было больше наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 хочу в СБ или ВС принести Зомбицид, поиграть когда лучше, чтоб было больше наших? буд к 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 хочу в СБ или ВС принести Зомбицид, поиграть когда лучше, чтоб было больше наших? Я в любой день готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) в ВС буду после 12 кто желает поиграть в зомбей - велкам) Изменено 22 мая, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 МоМ anyone? Думаю, в 13-14 где-то, может чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) хорош всех пырить, гоу в зомбей завтра Изменено 23 мая, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я ж позже приду, ты в 12 собрался. Можно так-то хоть в бфг, хоть в зомбей, хоть в мом, главное с кем-то стакануться по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ты пока подтянешься, мы 1 карту сыграем просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 7:1 штоле? Соберите уже норм команду! Инвестигаторы во всем сказали винить Стратига, который подло дропнулся из-за чего и продули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 7:1 штоле? Соберите уже норм команду! Инвестигаторы во всем сказали винить Стратига, который подло дропнулся из-за чего и продули... Начинаю думать, что кипер где-то невнимательно читал правила. Ибо сегодня ни одной ошибки не сделали, нигде не тормозили, но шанса выиграть не было. Так не очень интересно. А история, сегодня, меж тем была крайне интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Кипер все внимательно читал. Ты даже проверил сетап после игры. Я вас не читерю ничуть, все честно. Вам бы команду собрать сильную. В ВК в какой-то из групп чел писал, играет кипером все время, у него три постоянных команды исследователей. Так он пишет, что одна команда играет с переменным успехом, вторая все время проигрывает, а третья его рвет на всех сценариях, даже если он пытается их немного читерить. Так что все реально. Я уже сам жду, когда вы меня начнете напрягать. Вот в прошлый раз классно получилось, когда я выиграл на последний ход, еле еле (в тот раз, когда профессор в ящике сидел пол игры), вот тогда была интрига. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Кипер все внимательно читал. Ты даже проверил сетап после игры. Я вас не читерю ничуть, все честно. Вам бы команду собрать сильную. В ВК в какой-то из групп чел писал, играет кипером все время, у него три постоянных команды исследователей. Так он пишет, что одна команда играет с переменным успехом, вторая все время проигрывает, а третья его рвет на всех сценариях, даже если он пытается их немного читерить. Так что все реально. Я уже сам жду, когда вы меня начнете напрягать. Вот в прошлый раз классно получилось, когда я выиграл на последний ход, еле еле (в тот раз, когда профессор в ящике сидел пол игры), вот тогда была интрига. ;) Он из ящика не может колдовать боевые заклы, кстати. Ну и я перечитал еще раз правила, я должен был все тесты пройти, и хоррор и ивейд, когда способность Джени Барнс использовал. Был неправ. Ну а насчет команды, так мы же играем переменным составом все время. Как мне кажется, только я прошел все пять миссий из основной книги, что тут удивляться. А ты эррату читал, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Собираю постоянную партию на Imperial Assault. Хочу уже кампанию с начала до конца пройти по всем правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти