AVG Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 облизываюсь на СДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В воскресенье в десцент будет? Если да, то во сколько подходить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Из вновь поступившего настоятельно рекомендую: - Descent 2nd ed на русском. Основной набор - Battlelore на русском - Battle of Westeross на английском со всеми дополнениями. На движке Battlelore - Ужас Аркхэма с тремя дополнениями на русском - Fortress America - русские, китайцы и латиносы штурмуют США. Кто хочет поработить янки? - Diplomacy - классика! - City of Thieves - богатство или смерть! - Ticket to Ride - классика! Вез свою копию в свое время из Штатов, потому что у нас ее не издавали. Сейчас - есть! - Magnifico Da Vinci's Art of War - стратегия эпохи возрождения - Nexus Ops - Схватка наемников алчных корпораций в борьбе за ценный ресурс. - Star Wars: X-Wing на русском с дополнениями. Есть X-Wing, Y-Wing, TIE-Interceptor, TIE-Advanced. - Коронация - детективный квест по роману Акунина. Роскошная игра! - Королевская почта - по механике похожа на Ticket to Ride, а он очень и очень хорош! - Игра Престолов (в куче разных вариантов - раз, два, три). Все, кроме X-Wing и Игры престолов привез по одному экземпляру. Кто успел, тот и молодец! :) Цены можно посмотреть по ссылкам. PS Это еще не все, но, так сказать, Vitt's favorites. Выбирал только те игры, которые купил бы себе (или уже купил). Изменено 24 октября, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Антон, че в итоге? когда играем и во что? завтра или в ВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Антон, че в итоге? когда играем и во что? завтра или в ВС? Михаил, который с нами в партии за гнома был сегодня меня спрашивал за воскресенье, хочет продолжения банкета! И я, собственно тоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Максима не будет, а других людей, знающих как играть злодеем, я не знаю поэтому кмк надо в ченить другое играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну теоретически Вова знает, можем в зомбей рубануть в ВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 я короч тогда завтра буду вопросам покупки коробочек заниматься, начну собирать террейн а в ВС настолки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 завтра играем в зомбицид в 12 начало, кто хочет - подходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 +адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) ок, играем: я Антон Витт Махх Коля Денис будет шестым, если успеет если нет - найдем добровольца еще Изменено 25 октября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 а какой Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 а какой Денис ОДен, который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 зомбицид 6-7 миссии пойдены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Коля ваще мясник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Коля ваще мясник) Мы убивали как могли: фри милии экшон + доп куб + бензопила ;) думается под сотню нарубил, просто больше 43 не тикает Изменено 26 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Да, было весело! Всем спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну теоретически Вова знает, можем в зомбей рубануть в ВС Вова очень озадачен реалиями 7-ed 40к за SM без колобков, ему не до десцентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А как бы нам заманить Риттера в тред, а? Есть идеи? Нам нужен эксперт по настолкам и настольщики в клуб. Тем более столько ништяков стоит нераспакованных... Вот Город Воров, например. Обзоры противоречивы, нужно мнение искушенного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ритта нужна ловить на Сумерки Империи - офигенная вещь сам на нее ловился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ритта нужна ловить на Сумерки Империи - офигенная вещь сам на нее ловился) Это сложно, Сумерки-то у него :) А так-то да, офигенная, никто не спорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Риттер здесь :-) Сыграть в "Сумерки Империи" никогда не против, например, в грядущие долгие выходные. В принципе, при гарантиях бережного обращения могу оставить свой комплект "Сумерек" в клубе, пусть люди играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Отлична жи ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 в ВС предлагаю продолжить партию в Десцент. товарищ Оверлорд вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти