Maxx Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А ты эррату читал, кстати? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ? http://tesera.ru/images/items/30127/mom-faq-v1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да. У меня уже исправленная версия игры, там указаны косяки некоторые, которые были в первых изданиях. У меня все норм. Ну и ФАК смотрел тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 У нас в клубе появилась эпичнейшая стратегия War of the Ring. Дали поиграть на неделю до следующего воскресенья. Можно играть 1:1 или 2:2. Есть желающие? Игра продолжительная, партия не меньше 4-6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Любителям Армады обратить внимание на момент 2:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Собираю сегодня желающих поиграть в Imperial Assault. Предлагаю начать кампанию и играть её по четвергам в 18:00 или 19:00. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Если в бфг завтра никто не будет(хотя, надеюсь все же, что будет), собрал бы партейку в аркхэм или МоМ. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Если в бфг завтра никто не будет(хотя, надеюсь все же, что будет), собрал бы партейку в аркхэм или МоМ. Есть желающие? Я в МоМ желающий (Дженни Барнс жаждет реванш), но только после 16:00, так как с утра Edge of Empire! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ну я часам к четырем-пяти собирался домой, так что поглядим по обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Внезапно появился свободный вечер. Собираю пати в МоМ, начать планирую часов в пять вечера. Возьму что-то из новых дополнений. Если что звоните. Стратиг, хорош шланговать, без тебя команда не тянет, тряпки :)))) Кто примет челлендж? Изменено 1 августа, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Внезапно появился свободный вечер. Собираю пати в МоМ, начать планирую часов в пять вечера. Возьму что-то из новых дополнений. Если что звоните. Стратиг, хорош шланговать, без тебя команда не тянет, тряпки :)))) Кто примет челлендж? Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 В МоМ завтра есть желающие? Хотел прийти на пару игр, часов с 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 В МоМ завтра есть желающие? Хотел прийти на пару игр, часов с 11. Буду знать сегодня с 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Уже 22:15 :) кто-то что-то решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 моя в Крым, проведать частичку вновь обретенной родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Уже 22:15 :) кто-то что-то решил? Я смогу с 11:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Начал красить МоМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Опа! Ништяк красавчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Начал красить МоМ Хорошо получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 На мой взгляд, не особо. Но я стараюсь, как могу )) Никто не хочет покрасить пару героев?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ты можешь только серомариновый конвеер запустить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Ты можешь только серомариновый конвеер запустить))Шта, я могу в покрас 2х минек отличный от серого =) Между прочем томбов я тоже красил ) Изменено 10 августа, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Коля умеет красить! Только скрывает это ото всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Завтра в 13-00 планируется Сумерки империи в районе Серова. Есть 2 места - кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти