John Silver Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 От тебя ускользнул замысел нового формата клуба. Теперь не только ваха, но и прочие настолки нашли привет и приют. Он от меня не ускользнул и я сам с удовольствием поиграю в настолки, но просто хочется чтобы и про ваху не забывали... просто я вижу на данный момент огромное количетсво предлождений поиграть в картон и почти полное отсутвие поиграть в миниатюрки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 эпоха динозавров заканчивается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Он от меня не ускользнул и я сам с удовольствием поиграю в настолки, но просто хочется чтобы и про ваху не забывали... просто я вижу на данный момент огромное количетсво предлождений поиграть в картон и почти полное отсутвие поиграть в миниатюрки народ каждые выходные играет, че не так-то? ты не жди предложений, сам пиши Изменено 29 октября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ваня, приноси троллей в воскресение пожаласта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ваня, приноси троллей в воскресение пожаласта!!! Я в воскресенье утром только прилечу, давай в понедельник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Завтра воскресенье - хочу застолбить 2 места на Сумерки империи. Думаю показать другу клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Играем вшестером (всемером не хочу): Коля, Дима, Тимофей, Серёжа, Максим, я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Я предлагаю все же Сумерки разложить - будет играть Рит, я, Максим + один мой знакомый) 4 игрока уже нормальная игра - возможно кто то еще захочет присоединиться? На 6 человек разложить это было бы круто. Я с самого начало просил 2 места) С самого начала рассчитывал на 6 человек... Короче на Сумерки воскресенье с 11-00, в субботу надо пересчитаться сколько будет точно. Вариант - придут еще люди и им надо будет начать другую игру. У нас что то есть в клубе на этот счет? Именно поэтому я просил уточнить список в субботу - чтобы не было обиженных и кто то начала другую игру. Народ, я пытаюсь привлечь в клуб еще человека. И начать хочется именно с Сумерок ибо это та еще наркомания. Попробовал и фиг слезешь) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 чисто моя имха - члены клуба имеют приоритет во всяких подобных ништяках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 дедовщина, ага не думал что после армии опять придется заступаться за духа порядок это хорошо, но, ребята, нам вообще новички нужны или так и будем вариться в собственном соку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 приводи, пусть смотрит но эт не значит, что надо дропать кого-то из ребят ради новичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 дедовщина, ага не думал что после армии опять придется заступаться за духа порядок это хорошо, но, ребята, нам вообще новички нужны или так и будем вариться в собственном соку? Нужно начинать с правильного хардкора - настольного вархаммера, а не с чего по-проще. Иначе перетащить с казуала на хардкор, будет почти невозможно. Так что "заставь" духа полюбить ваху. Клуб будет только в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Начинать нужно с того что нравиться человеку. Вот нравиться Нику игра Мастер оф Орион - значит нужно начинать с Сумерек империи (и это нифига не казуалка). Ваха ну очень ресурсоемкая вещь - и по деньгам, и по времени. Это высшая лига в мире настолок. Я вот год ролики на ютубе смотрел - взвешивал вытяну ли. Кстати, достал армию волчков - думаю дать в клуб дать погонять. Конечно же при условии что ее подкрашивать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ай-ай /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> уступите место, с вас не убудет, а человеку приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 спасибо Ден! думаю тебя не только волчки подкупили) принесу Крейсер Галактики - вдруг кого заинтересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Нашпирали тут. Я без проблем уступлю место, тем более что отписался, кажется, последним. Если Дима, конечно, не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Так стоп-стоп, не надо устраивать тут конкурс благородства - нужно 6 человек) Не нужно массово дропаться) Приходите все - по любому без дела не останемся. У нас же куча игр... Музыкальная пауза для имперцев и для не очень имперцев... http://www.youtube.com/watch?v=V6ZLuEjRxq4...E8E&index=5 Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мне нужен напарник для покраса клубной армии. Вот что меня подкупит. Будем с Ваксом мазать уже третий день подряд :) От остальных толку ноль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я бы помог, но буду дальше заниматься Сектором параллельно игре в СИ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Тоже вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Тоже вариант :) А стол, а как же стол? ;):) может быть тоже завтра заскочу, зависит от того как проснусь. И какие планы с женой придумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А стол, а как же стол? ;):) может быть тоже завтра заскочу, зависит от того как проснусь. И какие планы с женой придумаем... Все в твоих руках. Мне вот как-то на глаз попались томбы и понеслась. Хочу усилиями соратников обмазать армию за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 на заметку игроку в десцент фак 1,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Есть хороший подкаст про настолки - http://www.youtube.com/watch?v=R69QQTb5HfE...E&index=126 Много настолок, можно заранее посмотреть во чтобы такого хорошего поиграть. http://www.youtube.com/user/brwoogal - остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Lair of the Wyrm, дополнение к Десценту, в которое мы играем, похоже локализуют. Это гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти