Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Настольные игры

Рекомендуемые сообщения

От тебя ускользнул замысел нового формата клуба.

Теперь не только ваха, но и прочие настолки нашли привет и приют.

Он от меня не ускользнул и я сам с удовольствием поиграю в настолки, но просто хочется чтобы и про ваху не забывали... просто я вижу на данный момент огромное количетсво предлождений поиграть в картон и почти полное отсутвие поиграть в миниатюрки

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он от меня не ускользнул и я сам с удовольствием поиграю в настолки, но просто хочется чтобы и про ваху не забывали... просто я вижу на данный момент огромное количетсво предлождений поиграть в картон и почти полное отсутвие поиграть в миниатюрки

народ каждые выходные играет, че не так-то?

ты не жди предложений, сам пиши

Изменено пользователем K@MuKag3e

Ваня, приноси троллей в воскресение пожаласта!!!

Я в воскресенье утром только прилечу, давай в понедельник ;)

Я предлагаю все же Сумерки разложить - будет играть Рит, я, Максим + один мой знакомый)

4 игрока уже нормальная игра - возможно кто то еще захочет присоединиться? На 6 человек разложить это было бы круто.

Я с самого начало просил 2 места) С самого начала рассчитывал на 6 человек...

Короче на Сумерки воскресенье с 11-00, в субботу надо пересчитаться сколько будет точно.

Вариант - придут еще люди и им надо будет начать другую игру. У нас что то есть в клубе на этот счет?

Именно поэтому я просил уточнить список в субботу - чтобы не было обиженных и кто то начала другую игру.

Народ, я пытаюсь привлечь в клуб еще человека. И начать хочется именно с Сумерок ибо это та еще наркомания. Попробовал и фиг слезешь)

Изменено пользователем Cokol-64

дедовщина, ага

не думал что после армии опять придется заступаться за духа

порядок это хорошо, но, ребята, нам вообще новички нужны или так и будем вариться в собственном соку?

дедовщина, ага

не думал что после армии опять придется заступаться за духа

порядок это хорошо, но, ребята, нам вообще новички нужны или так и будем вариться в собственном соку?

Нужно начинать с правильного хардкора - настольного вархаммера, а не с чего по-проще.

Иначе перетащить с казуала на хардкор, будет почти невозможно.

Так что "заставь" духа полюбить ваху. Клуб будет только в плюсе.

Начинать нужно с того что нравиться человеку.

Вот нравиться Нику игра Мастер оф Орион - значит нужно начинать с Сумерек империи (и это нифига не казуалка).

Ваха ну очень ресурсоемкая вещь - и по деньгам, и по времени. Это высшая лига в мире настолок. Я вот год ролики на ютубе смотрел - взвешивал вытяну ли.

Кстати, достал армию волчков - думаю дать в клуб дать погонять. Конечно же при условии что ее подкрашивать будут)

спасибо Ден!

думаю тебя не только волчки подкупили)

принесу Крейсер Галактики - вдруг кого заинтересует...

Нашпирали тут. Я без проблем уступлю место, тем более что отписался, кажется, последним.

Если Дима, конечно, не против?

Так стоп-стоп, не надо устраивать тут конкурс благородства - нужно 6 человек) Не нужно массово дропаться)

Приходите все - по любому без дела не останемся. У нас же куча игр...

Музыкальная пауза для имперцев

и для не очень имперцев...

http://www.youtube.com/watch?v=V6ZLuEjRxq4...E8E&index=5

Изменено пользователем Cokol-64

Мне нужен напарник для покраса клубной армии. Вот что меня подкупит. Будем с Ваксом мазать уже третий день подряд :)

От остальных толку ноль ;)

Тоже вариант :)

А стол, а как же стол? ;):) может быть тоже завтра заскочу, зависит от того как проснусь. И какие планы с женой придумаем...

А стол, а как же стол? ;):) может быть тоже завтра заскочу, зависит от того как проснусь. И какие планы с женой придумаем...

Все в твоих руках. Мне вот как-то на глаз попались томбы и понеслась. Хочу усилиями соратников обмазать армию за месяц

Есть хороший подкаст про настолки - http://www.youtube.com/watch?v=R69QQTb5HfE...E&index=126

Много настолок, можно заранее посмотреть во чтобы такого хорошего поиграть.

http://www.youtube.com/user/brwoogal - остальное

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...